demisoff
12.2.2011, 11:09
...Так же ищу уроки по работе с CyberLink PowerDirector 8. У кого есть, скиньте ссылку!
meverik1977
18.2.2011, 12:58
Добры день! Помогите новичку. Можно ли в Cyberlink Powerdirector 8 вставить клип с хромакей? Если можно то как?
kontra66
31.3.2011, 23:06
Подскажите пожалуйста где можно скачать эффекты именно для powerDirector*а 8....у него там помойму какойто свой формат и мув там некатит....т.е мур работает но не так как в Примере....
Помогите плиз, не могу понять CyberLink PowerDirector 9.2330, работал совсеми Киберлинками, вовсех было магическое движение, а в CyberLink PowerDirector 9.2330 пустая дорожка, поделать ничего немогу, как быть друзья помогите??????????????
У меня проблема такая-же как в посте 41, на него никто не ответил. Может кто-нить все-же знает в чём проблема. Сделала проект для записи на диск, создаю меню с эпизодами, жму на запись, а мне в ответ пишет: " Наложение меню эскизов (меню заголовков) или кнопок навигации. Попробуйте адаптировать их для этого формата диска". Пробовала вибирать другой формат записи -не помогло. Подскажите, пожалуйста, что не так?
Добрый день! Такая вот проблема - создал проект в power director 8.0, запускаю запись (AVCHD), проходит процентов 20-22 и выдает ошибку и программа виснет. Поставил 9 версию, история продолжается, но выдает другую ошибку "записывающее устройство не может открыть диск или диск не поддерживает этот формат". Диски использую DVD 8,5 Гб. Может кто сталкивался с такой проблемой. Спасибо.
Fedoroff
24.9.2011, 19:34
Добрый день! Подскажите пож-ста в каком формате лучше всего записать видео чтобы оно читалось и на ДВД и на компах, ну и качество чтобы хорошее было - какие параметры выставить? Записываю в mpeg, но качество не нравится - всё квадратиками, может что неправильно ставлю?
Andra-RAN
24.9.2011, 21:03
Цитата(Fedoroff @ 24.9.2011, 20:34)

может что неправильно ставлю
скорее всего. сделайте скриншот и вставте в сообщение, тогда можно давать советы.
Fedoroff
8.10.2011, 17:47
Цитата(Andra-RAN @ 25.9.2011, 2:03)

скорее всего. сделайте скриншот и вставте в сообщение, тогда можно давать советы.
в смысле сделать копию экрана? как это сделать?

ну вот, вроде прикрепил файл
как-то всё "зернисто" получается, когда съемка на улице ещё более-менее, а в помещении или когда темно вот так и мне кажется не ярко как-то, на оригинале по-другому. Как оптимально сохранить чтобы просматривать нормально?
Andra-RAN
9.10.2011, 5:16
Спасибо за скрин экрана ))))), но я просил сделать скрин свойств видео исходников и настроек экспорта. Если не знаете что это такое, то сначало почитайте статьи на эту тему - может сами найдете верное решение. А вообще я подозреваю что у вас исходники в DV AVI т.е. с минимальным сжатием, ну и соответственно выводя в mpg качество видео теряется. Зерно это просто недостаток освещения. И еще учитывайте если вы будете смотреть DVD на ТВ а не на компе, то там картинка будет более яркой и контрастной.
Fedoroff
9.10.2011, 16:16
Цитата(Andra-RAN @ 9.10.2011, 10:16)

Спасибо за скрин экрана ))))), но я просил сделать скрин свойств видео исходников и настроек экспорта. Если не знаете что это такое, то сначало почитайте статьи на эту тему - может сами найдете верное решение. А вообще я подозреваю что у вас исходники в DV AVI т.е. с минимальным сжатием, ну и соответственно выводя в mpg качество видео теряется. Зерно это просто недостаток освещения. И еще учитывайте если вы будете смотреть DVD на ТВ а не на компе, то там картинка будет более яркой и контрастной.
так вот в том-то и дело что я не помню что ставил чтоб ДВД читал mpeg1 или mpeg2 - может вообще AVI надо ставить? но тогда файл большой слишком получается... На камере выставлены максимальные настройки качества, записывает файлы она в формате MOD. Когда с камеры на ТВ смотришь - отлично всё, перегоняешь - теряется сильно качество. Ну вот вы, допустим, какие настройки ставите когда перегоняете видео с камеры?
Andra-RAN
9.10.2011, 17:57
Fedoroff - кое что проеяняется. MOD файлы (скорее всего с камеры панасоник) это те же самые mpg2 (по крайней мере я сталкивался с такими). А mpg это и есть формат DVD. Только чтобы эти файли читались плеером с диска необходимо сделать авторинг т.е. создать структуру DVD, которую можно видеть на всех DVD диска (папка Video TS и в ней файлы). Не знаю работает ли CyberLink PowerDirector с mpg файлами без последующей перекодирвки, но если вы делаете простой монтаж - нарезка+титры и футажи, то вам лучше пересеть на монтажку где можно выводить видео без перекодировки. Самая простая - MPEG Video Wizard DVD, потом MAGIX, и Edius (c 6 версии). Все они умеют выводить mpg без перекодировки. Edius самый сложный из перечисленных. Возможно CyberLink PowerDirector тоже умеет это делать и вы не разобрались. В таком случае читайте мануалы.
drick.dima
10.11.2011, 19:44
у меня такая проблема: делаю монтаж в CyberLink PowerDirector 8 , а при выводе просматривая фильм, местами - звук отстаёт (1-2секунды) в чём проблема? Подскажите пожалуйста. Раньше работал в 7 версии было нормально, но потом резко звук начал отстовать, переустановил винду ,поставил 8 версию, на тебе тоже самое!!!(((
Andra-RAN
11.11.2011, 3:04
а видеофайлы с теми же параметрами?( т.е. есть ли различие между исходниками и экспортом когда звук не отставал и начал отставать)
drick.dima
11.11.2011, 13:47
с исходным всё нормально, но после экспорта даже в любой формат - тормозит(((
Подскажите, пожалуйста, как включить дополнительные дорожки эффектов. Судя по скрину, их можно включить до 5 штук, а у меня только одна.
drick.dima
24.11.2011, 0:44
я уточняю: chmely имел ввиду дорожку эффектов.
tashekcor
1.12.2011, 6:51
Добрый день. Скажите пожалуйста, у меня cyberlink PowerDirector 9. При создании фильма, что означает "Доступное время" и как оно вообще рассчитывается. Если доступное время меньше времени которое осталось, может ли это привести к неудачному завершению?
Здравствуйте!!!!
У меня проблема такая, я надеюсь что вы мне поможете, я редактирую видео с помощью cyberlink PowerDirector 8 или 10, и там и там одна и таже фигня!!! а именно: когда я импортирую фотографии, при просмотре их они открываются нормально и четко, НО когда я их вставляю на дорожку фильма, и при просмотре фильма эти фотки не четкие и размытые, просто жуть!!!!!! я не знаю что делать!!!!! почему так получается!!!!!, Раньше такого не было!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
meverik1977
20.2.2012, 20:53
Добрый вечер форумчане! Мне нужен совет. Как с помощью Сyberlink PowerDirector 10 можно сделать эффект очень старой видео записи с пробегающими белыми полосками и черточками? короче эффект старины. Заранее спасибо.
PRAVOCATEUR
5.3.2012, 2:00
Цитата(meverik1977 @ 20.2.2012, 21:53)

Добрый вечер форумчане! Мне нужен совет. Как с помощью Сyberlink PowerDirector 10 можно сделать эффект очень старой видео записи с пробегающими белыми полосками и черточками? короче эффект старины. Заранее спасибо.
Можно , на вкладках "эфекты" поищи соответсвующий эфект .
Pecheneg
18.3.2012, 13:14
Всем привет! Работаю на Power Director 10 Ultra. ПК 8 яд. Память- 8 ГБ. Проц- i7 Ничего не устанавливал, кроме PD 10. ОС-ХР SP3. Программа хорошая все работает, ТОЛЬКО наблюдаю странную особенность. Вот уже 8 дней не могу создать фильм из захвата. (тоже самое и при создании диска). Программа на все запросы реагирует нормально, не виснет, но пройдя то 35%, то в следующий раз 45%, от захваченного мультфильма, напрочь замерзает и в таком состоянии остается при включенном компе 2 (два!!!) дня. Счетчик оставшегося времени начинает бешено нарастать, аж до 75 часов. Во!!! Отчего это? Так и не понял. Что за странная особенность, ни разу такого не встречал.
Добрый день, возникла следующая проблема, мог бы кто либо посоветовать? Заранее благодарен
Создал видео в Power Director 9, качество в mpeg4 отличное, создал DVD для того что бы читалось на всех DVD носителях (с меню и тд), выбирал в настройках лучшее качество (HQ - best quality), в итоге качество в целом нормальное, но когда начинают появляться участки видео с сложными оттенками белого, то появляется явный шум, качество картинки несносное. Пример в аттаче - слева скриншот из видео проигранного с двд, справа - с mpeg4. В чем может быть проблема и как это модет быть решено7 Заранее благодарен
Проблема не решаема...так как алгоритм рендера в Киберлинке не плохой, а очень плохой. Для качественного пережатия используйте Сони Вегас, Эдиус, Премьер.
Такие видеоредаеторы , как Киберлинк, Корел необходимы только для склейки (нарезки) видеофайлов без всяких фильтров, цветокоров и т.д.
akurishko
9.7.2012, 12:42
Здравствуйте. Установил Power Director 10 Ultra а он не видит файлы mov,пишет не поддерживается формат. В чем может быть причина ?
Цитата(akurishko @ 9.7.2012, 14:42)

не видит файлы mov,пишет не поддерживается формат. В чем может быть причина ?
Установи квик тайм кодеки. нужен QuickTime Pro(желательно, ибо может понадобится)
alkanataeva
14.9.2012, 20:51
Цитата(tashekcor @ 1.12.2011, 7:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
alkanataeva
14.9.2012, 20:55
Цитата(serj_1 @ 19.4.2009, 19:09)

Попробовал сейчас вставить мовик- не а... Что то не получается. Пишет мол не хватает каких то кодирующих фильтров.
У меня десятка. Поставила в MOV небольшой ролик,наложила в программе на него блестки и вывела так же в MOV...
alkanataeva
14.9.2012, 20:57
Цитата(Александр09 @ 22.4.2009, 14:52)

Поддерживает и 6 и 7 версия.
И десятая)))
alkanataeva
14.9.2012, 21:06
Цитата(akurishko @ 9.7.2012, 13:42)

Здравствуйте. Установил Power Director 10 Ultra а он не видит файлы mov,пишет не поддерживается формат. В чем может быть причина ?
Может быть у Вас незарегистрированная версия? Я только что попробовала это сделать-поставила в программу небольшой ролик в MOV,наложила на него блёстки и вывела готовый в MOV... У меня тоже десятка.
alkanataeva
14.9.2012, 21:18
Цитата(alkanataeva @ 14.9.2012, 21:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Смех и грех))) Я только что нашла этот форум.Оказывается и русско язычный форум существует... В предыдущей записи я хотела сказать,что создала больше ста пятидесяти роликов... Ошибка просто зверская получилась.ПРОСТИТЕ))) А посмотреть можно на You Tube.http://www.youtube.com/user/alkanataeva?feature=mhee
Вы могли бы просто редактировать свое сообщение, а не создавать новое
Цитата(alkanataeva @ 15.9.2012, 2:06)

В чем может быть причина ?
Чаще всего не корректная работа монтажек с MOV связана с неустановленным или не той версии Quick Time
Здравствуйте, у меня 8-ая версия, устанавливаю руссификатор и в программу не могу войти..ну это ладно..почему, когда добавляю фото или видео на дорожку не могу их просмотреть в окне предпросмотра, слышен только звук? Спасибо
Vikaikatia
22.11.2012, 14:15
Добрый день! Столкнулась с проблемой. Добавляю в программу аудио файл длительностью 2 мин, а программа мне его показывает как 1:53 и, соответственно, не до конца проигрывает. С чем это может быть связано и как это победить? Причем это происходит только ри добавлении файла на дорожку. При воспроизведении в проигрывателе все в порядке.
Всем привет!
Есть такая задачка.. есть видео к которому с момощью данного редактора хочу прикрутить звук.
Но это видео в формате мр4, и после компановки звука и импорта проекта в один файл значительно теряется качество видео.
Можете подсказать как правильно поступить в этом случае.
А у вас только это видео плохо выводится?
Может надо кодеки установить?
У меня в редакторе все отлично выводится
Цитата(Teresa @ 5.2.2013, 4:52)

А у вас только это видео плохо выводится?
Может надо кодеки установить?
У меня в редакторе все отлично выводится
Добрый день.
Ок, а как понять кодеки у меня есть или нет...

И какие в таком случае нужно ставить?
Цитата(valkol @ 5.2.2013, 6:15)

поставь QuickTime Player
Если это мне ответ, то как в этом случае может помочь плеер??
Друзья, доброго времяни суток.
У меня проблема , установил CyberLink PowerDirector 11 Ultra 11.0.0.2516 + Content Pack
Программа идеальна, но одно но , не могу применить DVD менюшки скаченные с оффсайта ( хотя в библиотеку они прописываются с полоборота) , программа просит ее закрыть или искать устранения причины в интернете что собственно не к чему не приводит и приходится просто закрыть.
Хотя фильм норсмально выводится на первое меню предлогаемое программой. Уважаемые как мне справиться с данной проблемой? И еще вопрос, случайно вычитал не помню где, что якобы нельзя установливать CyberLink PowerDirector в деректорию Programs File а только в отдельную папку на диске C. Так ли это? За ранее благодарен за ответы, которые надеюсь помогут мне решить проблемы.
alkanataeva
30.3.2013, 19:10
Цитата(ikvanna @ 10.5.2009, 0:55)

Скачал я Руссификатор который Вы предложили.Благодарю,установил,а оно на русский не перевело почему-то,а как же нада зделать,помогите пожалуйста,благодарю.
Не забывайте перезагрузить компьютер после установки....
Друзья , может найдется кто из всезнаек по конкретной теме ,которую мы тут пытаемся переварить, и ответит на мой #91 вопрос? Или тут все наблюдатели и мимо проходящие
Проходчик
31.3.2013, 0:24
Ну почему, не только, еще есть вольно-читающие :-) Просто Ваша проблема не типична, и не очень много людей пользуются этой программой..
alkanataeva
31.3.2013, 5:39
Цитата(phlint @ 24.3.2013, 7:55)

Друзья, доброго времяни суток.
У меня проблема , установил CyberLink PowerDirector 11 Ultra 11.0.0.2516 + Content Pack
Программа идеальна, но одно но , не могу применить DVD менюшки скаченные с оффсайта ( хотя в библиотеку они прописываются с полоборота) , программа просит ее закрыть или искать устранения причины в интернете что собственно не к чему не приводит и приходится просто закрыть.
Хотя фильм норсмально выводится на первое меню предлогаемое программой. Уважаемые как мне справиться с данной проблемой? И еще вопрос, случайно вычитал не помню где, что якобы нельзя установливать CyberLink PowerDirector в деректорию Programs File а только в отдельную папку на диске C. Так ли это? За ранее благодарен за ответы, которые надеюсь помогут мне решить проблемы.
Здравствуйте. Пару лет пользуюсь этой программой.Начинала с восьмой,потом была девятая,десятая.... Вчера установила одиннадцатую. Всегда устанавливала (девятку и десятку ещё не убрала даже) в Program Files...Программой довольна.Единственное - формат gif на временной дорожке-пустое место,приходится конвертировать,если хочется поставить. Но не знаю где отключить функцию "визуализация",которая последнее время стала надоедать,останавливая процесс просмотра уже смонтированного материала,на две/три секунды через каждые пару-тройку секунд,чем сводит на нет радость общения с этой программой.Раньше такого не было.Не могу отыскать в настройках как это безобразие отключить.... Может поможете?
Цитата(Проходчик @ 31.3.2013, 1:24)

Ну почему, не только, еще есть вольно-читающие :-) Просто Ваша проблема не типична, и не очень много людей пользуются этой программой..
А мы тут, или где? Помоему в данной теме присутствуют все кого конкретно она интересует и как я понял здесь постят только CyberLink PowerDirector, а значит все ее пользуют и сталкиваются с определенными проблемами при эксплуатации данного софта пытаясь совместно решить свои проблемы и поделиться знаниями. Ну почему же всетаки нельзя применить менюшки скаченные с оффсайта, а только шаблоны меню которые в пакете с программой??????
alkanataeva
31.3.2013, 9:51
Цитата(phlint @ 31.3.2013, 10:32) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Была бы рада посмотреть Ваши...
nora_nora
9.4.2013, 19:41
Всем здравствуйте!
Установила на днях cyberlink powerdirector 11.0.0.2516
Кто может подсказать - как менять время переходов на шкале?
Раньше пользовалась 7 версией, там всё просто было - правой кнопкой мыши на переход и нажать пункт "задать длительность".
А тут ничего подобного нет, или это у меня нет?!
alkanataeva
9.4.2013, 20:33
Цитата(nora_nora @ 9.4.2013, 20:41)

Всем здравствуйте!
Установила на днях cyberlink powerdirector 11.0.0.2516
Кто может подсказать - как менять время переходов на шкале?
Раньше пользовалась 7 версией, там всё просто было - правой кнопкой мыши на переход и нажать пункт "задать длительность".
А тут ничего подобного нет, или это у меня нет?!

Правка->Параметры->Редактирование->Продолжительность->Переходы->поставить значение.... Всего доброго)
alkanataeva
9.4.2013, 21:34
Цитата(chmely @ 16.11.2011, 19:30)

Подскажите, пожалуйста, как включить дополнительные дорожки эффектов. Судя по скрину, их можно включить до 5 штук, а у меня только одна.
Скрины загрузились не по порядку - разберётесь... Щёлкнув по скрину левой кнопкой мыши,получите увеличенное изображение скрина. Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.