Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь нашим форумчанам в голосовании !
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка
Страницы: 1, 2, 3
Игорек
+1! Удачи !
Александр ч.
Проголосовал. Вчера. Желаю успеха!
Снайп
Проголосовал +1. Успехов!!!
(Работа видео операторов студии Slavfilm- Сергея и Алексея Кулешовых ! (65%, 523 Votes))
klarisa
Мой голос ВАМ в помощь!!! default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif
Slavfilm
Сегодня мы были на награждении, все прошло спокойно без мордобоя, сначала мы получили 2 Диплома "участнику ПАРАДА НЕВЕСТ 2012" а чуть позже еще 2 других Диплома "Победители интернет голосования" и победители в номинации "Свой стиль" default_biggrin.gif
Еще раз спасибо форумчанам за поддержку default_biggrin.gif
лариса
Поздравляю с ПОБЕДОЙ! Молодцы!
виталик74
Поздравляю. Достойная победа.
Slavfilm
Вот приколисты default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif
Независимыми экспертами были определены следующие номинации
- так и не показали список Экспертов и их заключение :D
ВИДЕО ОПЕРАТОРОВ:

«СИМПАТИИ ЭКСПЕРТОВ» — Дмитрий Приходной

(Независимы эксперты из разных уголков Украины определяли победителей в номинациях. Дмитрий стал явным лидером среди видео операторов)
- без коментариев

«Лучший креативный видеоролик» — Губа Юрий

«Лучшее музыкальное оформление» -Кобринский Виталий

«Свой стиль» — Кулешовы Сергей и Алексей

«Лучший сюжет» — Губа Юрий, Вячеслав Склярук&Андрей Агеичев, Дмитрий Приходной

«ЛУЧШАЯ ОПЕРАТОРСКАЯ РАБОТА« - Вячеслав Склярук&Андрей Агеичев

«Интернет-голосование» - Кулешовы Сергей и Алексей

Потому что Вячеслав Склярук&Андрей Агеичев и Дмитрий Приходной не предоставили видео материаллы вовремя — они были исключены из интернет-голосования.

Но так как оставить 3 работы для оценки экспертов было не возможно. - не объяснили почему не возможно, им же по фиг кого оценивать )

Организаторами было принято решение включить в голосование Вячеслава Склярука&Андрея Агеичева и Дмитрия Приходного. - вот как повернулись события default_biggrin.gif

В следующем году время для обработки роликов будет увеличено (з недели) и ребята не предоставившие ролики вовремя — будут просто исключены.
Slavfilm
а нет, список есть)))
Эксперты видео:
Игорь Замша (Zamshasstudio) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Виталий Назаренко (Студия VideoStyle.biz) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Иван Еней (jenci) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Андрей Богомолов (Bogomolov) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Антон Посохов (dom-video.com.ua) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Виктория Матюхина (Ejevika) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Slavfilm
СРОЧНО: ГОЛОСОВАНИЕ ИДЕТ ВСЕГО НЕДЕЛЮ)
ув. Форумчане нужна ваша поддержка в интернет голосовании от Х-фактор Онлайн! Прошу вас проголосовать за учасника ЮLeньkа Сkачkова, для того чтобы проголосовать нужно перейти по ссылке, ЮLeньkа Сkачkова
затем клацаем кнопки
Вокал
default_biggrin.gif
Песня
default_biggrin.gif
Образ
default_biggrin.gif
Артистизм
default_biggrin.gif

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

вот ее выступление)))

виталик74
Без проблем. Как всегда поддерживаю!!!
Александр ч.
Вышел я в эту социальную сеть. Попал на страницу Юлии. По указанным кнопочкам поклацал.
Но там цифирки отчего-то не поменялись. newyear_z_7.gif
KSW-1354
Проголосовал!!! Удачи!
Любона
А я не нашла кнопочка "Вокал, "Образ" и др. Только кулачок с пальцем вверх "нравится". Что не так делала?
marek18
Проголосовала!
drick.dima
Проголосовал!
Accipiter
Проголосовал

Вообще, странный какой то сайт. Из в Опере на щелчки не реагирует. Пришлось зайти в Хроме, отослали на vk.com, затем дали проголосовать.
Slavfilm
Ребята все может быть я голосовал через Хром,там можно проголосовать только через социальную сеть, у меня все получилось через " В КОНТАКТЕ", спасибо всем проголосовавшим )))
Slavfilm
ГОЛОСА ПОШЛИ ВВЕРХ))) default_biggrin.gif ПРОДОЛЖАЕМ ГОЛОСОВАТЬ default_rolleyes.gif
Slavfilm
Продолжаем голосовать

Slavfilm
ВСЕМ СПАСИБО, Юля уже не участвует в голосовании так как уже определен победитель девятой недели. голосование закрыто.
Pozitivika
Уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам за помощью поддержать мои работы в конкурсе видеороликов для компании Сиэль. Я участвую в двух номинациях. В конечном итоге ролики будет оценивать жюри конкурса по своим критериям, но пока вот идет голосование за приз зрительских симпатий в каждой номинации. На данном этапе как правило, побеждает тот у кого больше друзей в инете))), правда проголосовать могут только те, у кого есть регистрация на ютубе или гугле. но, я думаю, что у наших форумчан с этим в порядке))). Голосование продлится до конца августа 2015 г

Для голосования надо перейти на ютуб по ссылкам и поставить "палец вверх" под видео. Буду вам очень признательна! Будет здорово, если еще напишите там же и небольшие комментарии!

Первый ролик !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Второй ролик !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

В большей степени волнуюсь за первый ролик, это моя первая работа такого плана. Кому любопытно - посмотрите работы и других участников.
NVN
Оксана, привет! Я уже голосовала, ты знаешь. newyear_z_2.gif Удачи и победы тебе!
BomЖBruevich
Цитата(Pozitivika @ 12.8.2015, 14:48) *
Для голосования надо перейти на ютуб по ссылкам и поставить "палец вверх" под видео. Буду вам очень признательна! Будет здорово, если еще напишите там же и небольшие комментарии!

В большей степени волнуюсь за первый ролик, это моя первая работа такого плана. Кому любопытно - посмотрите работы и других участников.

Видно, что работа работалась....но для конкурса надо было бы что-то такое, чтобы шок у зрителей вызвало...Одной монтажки тут мало...Нужен композ...
Палец вверх поставил,конечно...Не критикую - просто пожелание.... Комментировать там тоже не стал...Скажу здесь..

Вот именно в первом-то ролике мне сказки не хватило вообще...А брекеты в конце увидят все....и члены жюри, и конкуренты в том числе...
Это лишь мое мнение - не более того...

Leaks во втором ролике только мешают... Вам бы с трекингом подружиться - можно было бы сделать, действительно, сказку...Смесь шрифтов тоже восторга не вызвали...
И это тоже лишь мое мнение...
Pozitivika
BomЖBruevich, спасибо за "разбор полетов".)))
Немного введу в курс по поводу назначения этого конкурса. Конкурс специфический, здесь не столько профессионализм в съемке требуется, сколько то, что там происходит)))

Ролик "Сбудутся мечты" - это своеобразная реклама продукта, с помощью которого можно эти мечты осуществить. Вот над этим роликом мы поработали, мне дали идею, я продумала сценарий и сделала примерную раскадровку. Со шрифтами помучилась)) А Leaks изображают ауру ароматов)))

А ролик "сказка" - не сказка в прямом смысле, а репортаж с мероприятия под таким же названием, разработанное для нас компанией. Причем репортаж этот снимался не для конкурса, это наша обычная встреча я частенько их фиксирую то на фото, то на камеру и то только для внутреннего использования или в качестве отчета в компанию- короче, как говорят "для себя". А когда объявили конкурс так получилось, что у меня на руках были файлы только с этого мероприятия, пришлось слепить из того, что было))), времени дали мало, проводить что-то другое специально для съемки не было возможности. За этот я особо не волнуюсь, в этой номинации ("наша жизнь") есть действительно более достойные победы ролики. А вот там где "сбываются мечты" - вот тут я считаю, что есть смысл побороться, т.к. именно моя работа удовлетворяет условиям конкурса по всем пунктам, у остальных претендентов не все пункты выдержаны:
Критерии оценок:
-Соответствие видеоролика тематике номинаций конкурса.
-Полнота раскрытия темы.
-Оригинальность.
-Наличие звукового сопровождения, видеоэффекты.
-Общее эмоциональное восприятие.

Ну вот как то так. default_rolleyes.gif Спасибо всем кто голосует!
BomЖBruevich
Pozitivika...
Цитата(Pozitivika @ 13.8.2015, 7:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Критерии оценок:
-Полнота раскрытия темы.
-Оригинальность.

Ну...раз уж вы не очень верно меня поняли -то напишу, что, по моему скромному мнению, ваши ролики в полной мере можно оценить только по первому и второму пункту...
А вот..остальные пункты отражены очень слабо...про это, кстати, я вам и написал, что тут одной монтажки маловато будет...нужен композ...
Ролик - " Добро пожаловать в сказку" сделан нормально....начало неплохое...озвучка настраивает на своеобразный лад...ну..и надо было, как-то придумать - добавить видеоэффектов....У вас прекрасный сюжет со шкатулкой...Вот тут, композ бы применить...Например, при открытии шкатулки лучи света пошли бы..а из шкатулки искорки вылетели бы...и начали бы летать во всех кадрах... Поэтому я и сказал про трекинг...У вас же в кадре - представление ( своеобразный театр)..ну так и сделайте представление...и для зрительниц( ваших подруг) и для членов жюри...
Что-то типа такого - так быстро ...времени нет на большее , только для примера...

Может быть, виньеточку с блюром по краям наложить....ненавязчивые искорки, которые подчеркивали бы атмосферу...ну...пофантазировать можно было...Ведь в жюри-то сидят обычные люди..не спецы по эффектам..и вот их-то можно и нужно было удивить...И тогда победа гарантирована!
Но..это лишь мое видение...и лично мое восприятие...
А вы - автор...видео ваше..конкурс ваш...
И вам я желаю всего самого хорошего и, конечно, победы в конкурсе... default_rolleyes.gif
pavel55555
Pozitivika
Не в обиду, но тем не менее... default_sad.gif
Второй ролик... (о других явных огрехах я уже не говорю, а только то, что явно бросилось в глаза)
Нажмите для просмотра скрытого текста
бегемот
Критерии оценок:
-Полнота раскрытия темы.
-Оригинальность.

По первым двум критериям высказываться не буду. Т.к. плохо представляю о чем у вас вообще речь.
Критерии 3-4-5. На мой взгляд, в ваших работах эти критерии - с отрицательным знаком. Уровень ваших работ явно не конкурсный. Извините.
Pozitivika
Спасибо всем! Я еще учусь и многое пока не умею делать, поэтому спасибо за советы, рекомендации и вообще за внимание и подсказки!
NVN
Цитата(Pozitivika @ 17.8.2015, 7:48) *
Я еще учусь и многое пока не умею делать

Дорогу осилит идущий! Не опускай руки и не останавливайся, только вперед! 3D-Smile-Big-19.gif
NVN
Scorpic22 , Ваше сообщение перемещено сюда !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.