Pozitivika...
Цитата(Pozitivika @ 13.8.2015, 7:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Критерии оценок:
-Соответствие видеоролика тематике номинаций конкурса.
-Полнота раскрытия темы.
-Оригинальность.
-Наличие звукового сопровождения, видеоэффекты.
-Общее эмоциональное восприятие.
Ну...раз уж вы не очень верно меня поняли -то напишу, что, по моему скромному мнению, ваши ролики в полной мере можно оценить только по первому и второму пункту...
А вот..остальные пункты отражены очень слабо...про это, кстати, я вам и написал, что тут одной монтажки маловато будет...нужен композ...
Ролик - " Добро пожаловать в сказку" сделан нормально....начало неплохое...озвучка настраивает на своеобразный лад...ну..и надо было, как-то придумать - добавить видеоэффектов....У вас прекрасный сюжет со шкатулкой...Вот тут, композ бы применить...Например, при открытии шкатулки лучи света пошли бы..а из шкатулки искорки вылетели бы...и начали бы летать во всех кадрах... Поэтому я и сказал про трекинг...У вас же в кадре - представление ( своеобразный театр)..ну так и сделайте представление...и для зрительниц( ваших подруг) и для членов жюри...
Что-то типа такого - так быстро ...времени нет на большее , только для примера...

Может быть, виньеточку с блюром по краям наложить....ненавязчивые искорки, которые подчеркивали бы атмосферу...ну...пофантазировать можно было...Ведь в жюри-то сидят обычные люди..не спецы по эффектам..и вот их-то можно и нужно было удивить...И тогда победа гарантирована!
Но..это лишь мое видение...и лично мое восприятие...
А вы - автор...видео ваше..конкурс ваш...
И вам я желаю всего самого хорошего и, конечно, победы в конкурсе...