Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от лариса
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Страницы: 1, 2, 3
Moriarti
Ларис привет! Ну может быть и профессиональная, откуда мне знать)) Больше похожа на фотомодель.
У твоего заказчика понятное человеческое желание сэкономить,НО почему за твой счет Ларис?)) Ну пусть на один прокат по телеку меньше будет,зато ролик станет информативней и зрелещней.
Ну а переделку то сама сделаешь без наших советов Ларис я думаю,отожми просто всю воду,это как с запятыми в правописании...
лариса
Привет!:-)
Цитата(Moriarti @ 13.12.2012, 23:38) *
Ну пусть на один прокат по телеку меньше будет,зато ролик станет информативней и зрелещней.

Ну да,Ром-это НАМ понятно . А заказчик сказал на мою фразу, что такой работой нельзя убить сразу 3-х абсолютно разных по задачам зайцев: Я ВСЕГДА УБИВАЮ ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ 2-3 ЗАЙЦев. Просто человека понесло...
Так-то вот. Грустно.

Конечно, а что мне остается...отказываться я скорее всего не буду(если конечно мне еще не поставят кучу сверхзадач на данный материал), попробую-теперь мне самой интересно что выйдет)
KSW-1354
Ларис привет!)) Я так понимаю, что из информативного ролика теперь нужно сделать "конкретно" рекламный..) А это уже, по требованиям жанра: - Ёёёёёё!! Нечего одеть!! Новый год, а я не одета!! default_sad.gif ... ОДЕТТА ... Вау!!!! Что же выбрать? Хочется все одеть!! default_rolleyes.gif ОДЕТТА - решение ваших проблем ... и в конце ролика вывод на экран стоп кадров героини в разных моделях платьев из новой коллекции.. ну и счастливая обладательница уходящая из магазина именно с ТЕМ, о чем мечтала весь год.)))) default_biggrin.gif
Ну это как рабочий вариант)
ostap
Вот этот вариант уже похож на рекламу. Кстати статику можно очень даже эффективно использовать.
лариса
Привет всем!
Давненько не выкладывала своих работ. Очень люблю делать подобные ролики, вашему вниманию романтичный клип, снятый в Саратовской обл.

Нажмите для просмотра скрытого текста

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
лариса
Вот такую работу везу в эту субботу в Кузбасс. Юбилей-прекрасная возможность выразить своим близким свою любовь, свое отношение, свои мысли...то что многие из нас стесняются сказать в обычной жизни.
Самой эта работа очень нравится за ее искренность , несмотря на некоторую скованность героев...ну и конечно не без ошибок...

Нажмите для просмотра скрытого текста

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
NVN
Душевно!

Ларис, цветокорь кадры с парнем, чисть звук. Остальное написала в ЛС.
RINA
Ларис, для меня твой ролик закрыт.
лариса
Ох, Ирин, жаль, а на ВИМЕО у меня пока лимит до 500Мб, а этот ролик тяжеловат...подкоректирую, попробую поджать битрейд-может и уложусь в лимит для вимео, но чуть позже)
удача6
Ларис спасибо за приятный просмотр.Так душевно.Буквально сегодня почти весь день просматривали с детьми старенькие кассеты,и спрашивали меня детки,а как все было,мое детство какое оно было,моя молодость.......какие они были малыши,ну и подобное. Ролик заставляет задуматься вспомнить что было у тебя. Значит задумка удалась,СПАСИБО за приятное время провождения.
Pozitivika
Лариса! Замечательная и нужная работа! Все продумано. Отличная память для юбиляра останется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.