Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поиск программ
Форум сайта Футажик.Ру > Программное обеспечение > Разные программы
Страницы: 1, 2
Ренат
напишу сюда. Здравствуйте. Подскажите, как сделать, с помощью какой проги, чтобы вместо значка плеера был альбом, изображение альбома? надеюсь понятно объяснил. вот так понятнее, скрин:
МОЗГОЛОМ
Правой кнопой на файле,свойства,изменить,выбрать другое приложение,ОК.Хотя может ,я чего не так понял.
Ренат
Привет default_rolleyes.gif нет, мне надо чтобы воспроизводилось именно винампом. например, в альбоме несколько песен с разных альбомов (сборников) которые имеют свою обложку, а воспроизводятся все через Винамп, как мне поменятьь эти "изображения".
видите, справа песни с одного альбома, слева - сборник так сказать... все композиции воспроизводятся с винампа (как мне и надо) а вот "обложки" в сборнике разные. (думаю, может с помощью Mp3tag.. просто предположил по названию)
МОЗГОЛОМ
а ,дошло,не не знаю как так сделать.
Проходчик
Именно в Mp3tag можно это сделать - назначить треку соответствующую обложку - в принципе, любое изображение, хоть себя, любимого в полный рост :-) Таких программ неописуемое кол-во, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! обзор некоторых. Но даже средствами Виндовс можно изменять некоторые строки тегов. Не могу сказать точно - не пользуюсь Винампом - но все плееры такого уровня имеют на борту продвинутый редактор М3 тегов...
З.Ы. я, для решения подобных задач использую !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.