Полная версия этой страницы:
Детки-конфетки .N2

вот такой чудо))))
виталик74
17.3.2013, 18:29
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
моя племяшка в 5 лет со мной!!!
Виталик, надо купить такую штуку чтобы детишки на фотографа смотрели.
а вот мы на свадьбу идём
наташа44
15.4.2013, 11:35
Внученька.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
наташа44
15.4.2013, 11:39
Мои внучатки мерялись ростом с цветочком.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сообщение #110
Наташа ,фото получились на отлично!!!
Но немного им не хватает пространства...а то,фотографии ассоциируются с фотографией на паспорт.
наташа44
15.4.2013, 12:30
Ирина, спасибо за совет. Значит я перестаралась. Знаю только, что свет неправильно падает. Скажу " по секрету всему свету" что в моей избушке нет " приличного" фона, чтобы свет падал правильно. А испралять пока не училась толком. (Что то я уже не по теме пошла. Вот оригиналы.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Наташ,на мой взгляд так лучше,А на счёт света...его всегда можно изменить или вытянуть в фотошопе или лайтроме.
Это, конечно, моё видение и оно может быть и не правильным...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Summer 2013 with nikon
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!_____________
вот как-то так ...
Готовлю себе смену)
Снято на видеокамеру Sony NEX - VG30.
1. Фото (камера умеет фотографировать). 2. Стоп- кадр. Объектив 50 1.8 Качество конечно не безупречное, но и цели такой не было, мы просто гуляли в парке и таким образом развлекались.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 300 сообщений
Крестины Мишелле-Лина 01.09.13
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 300 сообщений
софья,отличные снимки! Мне очень понравились!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕсли ни секрет...какой фильтр применяла, на фотографиях с девочкой?
RINA, спасибо! Вся обработка сделана в лайтруме. В фотошопе добавила только резкость на глаза , брови, губы и добавила немного пурпурного цвета (цветовой баланс) на забор.
Александр ч.
19.9.2013, 13:27
Безусловно, все фото замечательные. Но меня больше других впечатлила третья. Надо же такую плутишку ухватить!!!
Александр ч., большое спасибо! Дочка не очень любит фотографироваться, особенно в последнее время, видно я ее очень замучила( на ней тренируюсь), а тут сама попросила сфотографироваться!
Мозголомка
19.9.2013, 16:34
А мне больше понравилось фото 5, где лицо на руле, необычный кадр, не как у всех. А вот на руке, это как бы "как у всех".
Отличные фото!
а тут сама попросила сфотографироваться Детки подрастают.
Когда маленькой была,
в куколки играла.
А теперь я подросла
Вот такою стала.
А теперь я подросла
Вот такою сталаточно-точно
pro.rock
21.10.2013, 22:12
Аutumn 2013 with nikon
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!_____________
вот как-то так ...
Ирин! Передавай мои поздравления! И что-то.. как-то ... фоточек мало..(
pro.rock
29.10.2013, 14:43
Health is good - Thanks charging
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!_____________
вот как-то так ...
наташа44
13.12.2013, 14:39
Внук "Шашка". Внучка Дана.
Аксакал
27.12.2013, 12:03
Аксакал
27.12.2013, 12:52
К Рождеству нам с бабулей дочка подарила внучку Софийку!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.