Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рейтинг программ для видеомонтажа-2(спустя 3 года)
Форум сайта Футажик.Ру > Проект Футажик.Ру > Опросы
Страницы: 1, 2
bert-gluk
MAGIX Video Pro X5 мне нравиться
samuil
Сколько людей столько мнений с появлением 16 студии голосов за пинакль увеличится
Александр ч.
"с появлением 16 студии голосов за пинакль увеличится "
Это вряд ли. Многие самые закоренелые пинналеведы с распространением HD пересели на другие программы. 16 не видели. И не хотят пробовать.
pavel55555
Цитата(Александр ч. @ 30.4.2013, 14:53) *
"с появлением 16 студии голосов за пинакль увеличится "
Это вряд ли. Многие самые закоренелые пинналеведы с распространением HD пересели на другие программы. 16 не видели. И не хотят пробовать.

Не стОит за всех всё решать и определять. ( касаемо обоих авторов изречений)
Александр ч.
Не стОит за всех всё решать и определять.
Никто за никого не решает. Тем более не принуждает. Оба автора делятся своими мнениями. Разницу понимаете?
Хотя все просто. Статистика 3-х летней давности была такой
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сравнение показывает, что Пиннакль сдал. Авид ликвид ушел вообще. Вегас, Эдиус, Юлид добавили.
pavel55555
Цитата(Александр ч. @ 30.4.2013, 15:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Статистика 3-х летней давности была такой
Сравнение показывает, что Пиннакль сдал. Авид ликвид ушел вообще. Вегас, Эдиус, Юлид добавили.

Статистика, проведенная по опросу форума?... Хм... Не совсем корректна, да и касаема исключительно местных форумчан, но и она не отображает полной действительности... Кто-то жмаканул, а кто-то прошел мимо...
Например, у меня, исключительно по привычке, еще установлена пиннаклЯ 15... Да и 16-ю влепил... так... для посмотреть... default_biggrin.gif ...А вы - "Разницу понимаете?"
default_rolleyes.gif default_biggrin.gif
Ну, в общем, как-то так...
Александр ч.
"Статистика, проведенная по опросу форума?... Хм... Не совсем корректна, да и касаема исключительно местных форумчан, но и она не отображает полной действительности... Кто-то жмаканул, а кто-то прошел мимо"
Хм... Вполне ожидаемый ответ. Но она статистика. Полная или нет - другой разговор. Но, звыняйте, она объективная, хотя бы касаемо тех, кто жмакнул. Чего бы вы не говорили. Опрос зачем учиняли? Явно не для того, чтобы показать, что администрация даже таблицы умеет составлять. Это я к вопросу о понимаете разницу.
Другой-то нет. Предоставьте полную и корректную. С удовольствием полюбопытствую. Только где вы ее откопаете.
"Например, у меня, исключительно по привычке, еще установлена пиннаклЯ 15... Да и 16-ю влепил... так... для посмотреть.."
По привычке-посмотреть-спробовать... Не работаете, надеюсь? А речь в теме о программах для монтажа, в которых работают. Позвольте поинтересоваться, я правильно понимаю? Я вчера игрушку ставил для посмотреть... 3d_11.gif default_blush.gif В рейтинг не включал. default_blink.gif 3d_13.gif

МОЗГОЛОМ
Студия потеряла позиции ещё и потому,что перестала выпускаться(16 не в счёт,это уже не Студия),в то время как другие программы по прежнему пополняются новыми версиями.То,что в Студиях 14-15 HD видео монтировать несколько не комфортно вынудило многих поменять монтажки.Не известно как бы распределились места ,если бы Студия продолжала существовать.Ну и конечно это показатель именно конкретно нашего форума.
Александр ч.
"Ну и конечно это показатель именно конкретно нашего форума. "
Я, Володя, разве говорил по-другому? Что показатель всеобщий и всеобъемлющий? Отнюдь. Но он показатель. И отмахиваться не след. На форуме не самые распоследние профаны по части пользования монтажками. И какой-то ориентир даже в этих данных есть.
"Не известно как бы распределились места ,если бы Студия продолжала существовать."
Но она перестала. Хотя никто ее существованию не препятствовал. Видимо, не туда тронулись. Не досчитали чего-то. Ниша-то у Пиннакля была. И немалая. Но 16-я почему-то не прижилась, как это еще удалось предыдущим 14-15-ой. Да и уходить начали еще когда Студия достаточно активно обновлялась. Во времена 14-15 версий. Ну а про последние метаморфозы( с весны-лета 2012) полностью с вами солидарен. С 16-ой производители просто провалились.
pavel55555
Александр ч.
"касаемо меня, я её(Студию) забросил после 12-й версии"
Поздненько. Я после 11-ой
Вы так "трогательно" относитесь ко мне, так торопитесь прочитать, что строчки проскакиваете. 3D-Smile-Big-09.gif
" показатель всеобщий и всеобъемлющий? Отнюдь."
какой-то ориентир даже в этих данных есть. "

"я особо ничего не говорю"
Только не особо? Заметно.
"ключи от квартиры не надо????"
А что, есть? Квартирка лишняя? Подкиньте. Не откажусь. Гы. 3D-Smile-Big-05.gif default_tongue.gif
"А оно мЕне надо??? Тем более - для вас..."
МЕне-тЯбе. Не оП Етом Щас. НаЩет сЯбЕ илУзиЮ нИ Зстрою. Не АднУ. Што ви, чё вы. Из радЯ мнЕ нИ трудитИс.
Но ведь не только мне может показаться интересным. Но "это уже другая история..."
"Жаль.... Надо было включить"
Сейчас исправлюсь. Геймеров свистну. Тему чистить замучаетесь.
"на игры не смотрю уж 15 лет или более... наигрался в своё время... вдоволь.."
Большой мальчик. Молодец. Весь в делах-заботах, монтаже. 3D-Smile-Big-02.gif
"Кстати, в остальном по поводу ПиннаклИ, совершенно с вами согласен"
Ужели? Вот облагодетельствовал! Как шубу с барского плеча подарил. Пойду напьюсь от радости. САМ... САМ согласен. 3D-Smile-Big-27.gif 3d_11.gif
pavel55555
Поздненько. Я после 11-ой
Просто счастлив за вас... Но это не есть глобальным показателем вашего умения и знания...
Вы так "трогательно" относитесь ко мне, так торопитесь прочитать, что строчки проскакиваете.
Не стройте лишних иллюзий... Ужель проскакиваю?... Ну ничего... Эт мои проблемы...
А что, есть? Квартирка лишняя? Подкиньте. Не откажусь.
Да пожалуйста. Милости прошу! Жаль только что побоитесьт приехать... А то - пообщались бы... default_rolleyes.gif
Сейчас исправлюсь. Геймеров свистну. Тему чистить замучаетесь.
А ну-ка. Свистните... Уверены ,что замучаюсь?... Я почему-то так не думаю... default_rolleyes.gif
Большой мальчик. Молодец. Весь в делах-заботах, монтаже.
Уж какой есть...
Но. Действительно в делах... Вот только с монтажем у вас промашечка вышла... Это "косяк"...
Все на форуме знают, что я не "свадебщик" и т.п.
Видео - просто моё хобби... Надо-бы повнимательнее читать мои сообщения... default_rolleyes.gif
Пойду напьюсь от радости.
Ну пойдите... Но. неужели это последнее, что вы можете? Жаль... Так хотелось пообщаться "на трезвую"...
Ну что же... Удачи! "Палёнку" только не берите... (опережая ваш ответ: коньяк тоже бывает не каКчественный)
Александр ч.
"Просто счастлив за вас... "
Знали бы вы как я счастлив... Тем, что внес скромный вклад в дело осчастливить САМОГО.
"Но это не есть глобальным показателем вашего умения и знания..."
Плохо читаем. Плохо... Перебор. Где я про свои знания и умения?
"Ну ничего... Эт мои проблемы..."
Опять соглашаетесь?!
" Жаль только что побоитесьт приехать... А то - пообщались бы..."
Откуда вы набрались про побоюсь? Вы великий и ужасный? Так это интересно!
"Все на форуме знают, что я не "свадебщик"
Да конечно! А что, монтировать можно только свадьбы? Я тоже не свадебщик. Но монтирую...
"неужели это последнее, что вы можете?"
Могу я много чего. Но тут даже я с вами согласен. Это последнее.
"опережая ваш ответ: коньяк тоже бывает не каКчественный"
Не угадали. Коньяк терпеть не могу. Даже каКчественный. Гы.
NVN
Предлагаю открывать новый опрос с началом нового года. Само собой ничего не стоит на месте. А старые опросы закрывать, оставлять только для ознакомления/чтения.
pilligrim1310
Цитата(Vanilla @ 3.5.2013, 10:23) *
Предлагаю открывать новый опрос с началом нового года. Само собой ничего не стоит на месте. А старые опросы закрывать, оставлять только для ознакомления/чтения.

Хорошее предложение...предлагаю дополнить опрос,кто на какой версии программы работает...а то часто задаются вопросы даже по Adobe CS3!!!Не говоря про другие программы далеко не последних версий!!!
Valex965
Цитата(Andra-RAN @ 24.11.2011, 11:41) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, позвольте с Вами не согласиться по поводу секвенций в Sony Vegac. Вы не уточнили,правда, какую версию Вегаса Вы тестировали, но в версии 12 и 13 секвенции присутствуют, только есть один нюанс, который возможно не все знают. Секвенции присутствуют только в английской версии Вегаса. Если у Вас русскоязычная версия Вегаса, то Вы Открываете реестр, ищете [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sony Creative Software\Vegas Pro\12.0\Lang],
по умолчании стоит "ULangID"=dword:00000419 - русский,нам нужно изменить одну цифру,
должно получиться вот так:"ULangID"=dword:00000409 - английский.Нажать на папку lang, и справо вы увидите ULangID"=dword:00000409.
После вот таких простых действий секвенции будут работать default_rolleyes.gif
Frol
Добавил бы к Премьеру в пару Едиус
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.