Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как мы ездием!
Форум сайта Футажик.Ру > Прочее > Авто/Мото
Страницы: 1, 2
Аксакал
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мне по этому гороскопу УАЗ-патриот предначертан. default_biggrin.gif
То же неплохо-там начинка импортная default_rolleyes.gif (салон корейский,дизель итальянский и по мелочам импорт).
Посмотрите может кто не на той машине ездит!
Аксакал
Разница в том,что Японцы для внутреннего рынка собирают более качественно,чем для внешнего.А японки с левым рулём собираются уже в других странах,в том числе и в России,а потом и к нам попадают.
А сотый крузак леворульный делают в Китае.
P.S.
Праворульные машины во Владике ещё при Брежневе были.Правда очень мало,но были японки и наши "Волги" дизельные.Моряки привозили японки б/у ,а "Волги " новые.

Такого на наших дорогах ,к сожалению, нет.
Нажмите для просмотра скрытого текста

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pilligrim1310
Цитата(piter64 @ 27.8.2013, 11:48) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сейчас такого откровенного автохлама не везут,спрос на более новые машины и много везут уже с"правильным рулём" из Кореи, да и в сборка иномарок в России уже преобладает над выпуском отечественных машин.

Так же согласен.В прошлом году был в Бурятии...и заметил,там сейчас достаточно "правильных" корейцев и японцев...кстати местные это подтвердили...что все больше люди меняют праворучки на "правильные",причем не обязательно новые!!!Хотя и много новых японцев видел своими глазами!!!
Цитата(piter64 @ 27.8.2013, 11:48) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Довелось году в 1987 быть в Тольятти на ВАЗе. Провели с экскурсией по всему сборочному конвееру. Там, если правильно помню, четыре или пять линий тогда был. В день нашего пребывания одна линия собирала праворульные "восьмерки". Бывшие в группе знатоки всё удивлялись, что они куда-то продаются.

Но мне кажется,что линий было всего-3!
Цитата(okulval @ 27.8.2013, 13:55) *
Спорить не буду конечно что лучше...Сколько людей столько и мнений...
Вопрос можно поставить подругому: Кто из васдлительное время ездил на японке праворукой??? И какое мнение...?
Про европу могу сказать так...Машины представительского класса могут поспорить с японцами...А что касается авто класса жигулей Фольцы , ауди , шкоды , пежо...и прочие корейцы...То несравнимо...В общем даже взять ОБЫЧНЫЙ Крузак 100 - й например с правым рулём - это МАШИНА а вот его брат 100 - й с левым уже значительно хуже во всём... Или Лексус 330 например сравнить с Хариером 330(правый руль) . У лексуса постоянные проблемы с катализатором и кослородными датчиками а у харька таких проблем просто нет..А отличие то в правом и левом руле))) Ну а что касается безопасности то это дело опыта водителей Правильно выше сказано было. Руль хоть в багажнике...Многие скажут что статистика говорит что на трассах больше аварий с участием праворульных авто...Да потомучто ездят преимущественно праворульные))) В Новосибирске если глянуть на дорогу то подавляющее большенство японцы с правым рулём...А что о Дальнем востоке говорить...
Я езжу на японких праворуких авто с 1995 года и желания на европейку и даже на японку с левым рулём пересаживаться нет.

Вот в том то и дело...что делать полновесные и обоснованные выводы сложно...не имея,так сказать различных "тестовых экземпляров"!
На праворуких удавалось поездить дважды,в далеком 93 году,гнал из Питера "Тойоту Корону" для знакомого,не имеющего ВУ...для меня это показалось каторгой!Еще несколько лет назад удалось прокатиться на "Ниссан скайлан"...но так как дело было на полигоне...особых неприятных ощущений не было!!!Так что делать выводы сложно...нужно полноценно сравнивать и тестировать!
Александр ч.
"Но мне кажется,что линий было всего-3!"
Вполне возможно. Не помню уже. Помню, говорилось про то, что основные линии эти, а "Ниву" собирали на отдельной линии в другом цехе. Мы там не были. И линия для праворульных машин, по словам экскурсовода, работала непостоянно. Два или три дня в неделю. В остальные дни на ней собирались обычные автомобили.
pilligrim1310
Цитата(Александр ч. @ 27.8.2013, 14:41) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,которая теперь собирает мелкосерийные авто!
Аксакал
Видеорегистратор спас от беспредела Гаишников.

Аксакал
Пробка в Москве 1923 г. Ничего не изменилось через 90 лет.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Хотя на снимке видно,что не паркуются на тротуарах и нет телег с мигалками default_biggrin.gif
Культура вождения выше была(права не покупали) default_biggrin.gif
jekaP
И по тротуару никто не ездит default_biggrin.gif
Semjon
С добром на дороге.

pilligrim1310
Аксакал
Сижу за рулём машины, и вижу на перекрёстке - мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала default_rolleyes.gif

Semjon
Бывает и такое. А о последствиях можно только догадываться.
Ренат
85-й пост... хорошая песня, ужасное содержание, точнее страшное! сам по работе много езжу, как то не задумываешься об этом пока не увидишь. Хотя стараюсь ездить аккуратно, НО.. бывает что изредка гоняю, на трассе default_blush.gif наверное в каждом из нас внутри сидит "дурак"
добавлено: на некоторых свадьбах мои водители так увлекутся, что аж самому страшно сидеть и думать о съемке, кадре, думаешь иногда "пусть лучше не будет этого задуманноо кадра, но доеду здоровеньким, целеньким"

пысы: сильно не ругайте default_rolleyes.gif на классике четырехстопке особо не разгонишься default_tongue.gif
pilligrim1310
Как не попасть в ДТП.

jekaP
вот с зеркалом не однозначно))))) вдруг неисправно было - повернур херак и отвалилось))))) вот это доброе дело)))
Александр ч.
Валентин. Это уже было. Но тогда вы были на меня в ярости. И заметить не изволили. А теперь тоже самое предлагаете смотреть. Только по обыкновению не говорите, что я опять что-то там под себя. Сейчас получается как раз наоборот. Освежите память. Заодно пост 24 перечитайте. Вы уже поменяли ориентацию?
Александр ч.
От некоторых... Это, надо полагать, про меня? Ошибаетесь. Поздно мне, Валентин, ориентацию менять.
Но вы хоть выложенный вами ролик-то один в один с моим видели?
Александр ч.
Как это не смотрю. Сами-то поняли, чего сказали? Как бы я знал, что они абсолютно одинаковые? Не посмотрев-то... Эх, Валентин-Валентин.
Аксакал
Наказание за вождение в пьяном виде в Сингапуре

Аксакал
Так ездят узбекские водители.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.