Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монтаж свадебного фильма
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка
Страницы: 1, 2
desalb5
Там справа маленькая стрелочка. Если на неё нажать, то переходит на сайт программы, где предлагается скaчать с помощью iTunes или Google default_rolleyes.gif

desalb5
Странно. Я опознал все нужные мне композиции из чужих клипов. Может в настройках покопаться. У меня стоит на первичный звуковой драйвер.

Feoktist
вот тот робот про который писал выше,но для начала надо найти искаемую песню на любом видео,после включаем робот и идет захват мелодии с вашего ролика,а если имеете голос то можно и напеть песенку.Сканирует и выдает название, исполнителя.При захвате не должно быть шумов посторонних.http://www.midomi.com/ ,даю сследующую ссылку где надо залить фрагмент мелодии !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Alex Shiva
Я пока еще не снимал свадеб сам (только вот первая будет default_blush.gif ), но монтирую уже давненько.
В принципе чёткой схемы работы нет, т.к. обслуживаю многих операторов своего города. Но в целом всё сводится к общим правилам (наши операторы не очень-то креативны default_wacko.gif ):
1 ДВД-ха:
1а. Превью (я так называю вступительный клип или трейлер с титрами, лого)
1б. Сборы жениха и невесты (по обстоятельствам делаю либо отдельными роликами (отдельно жених и отдельно невеста) либо вместе (пару сцен-клипов по принципу "картинка в кртинке" или фейд)
1в. Выкуп (в зависимости от обстоятельств либо полная версия с музыкальной подложкой, либо клипы-сценки нарезкой)
1д. ЗАГС (подъезд клипом, сам загс полностью, выход - опять-таки клипом)
1ж. Прогулки (клипы-нарезки)

2-3-4 ДВДхи (в зависимости от отснятого материала):
Ресторан и 2-й день.

Обычно отдаю для 2-х дневной свадьбы 4-диска.
Иногда еще делаю видео-фотоколлаж типа "А начиналось всё так".

В общем как-то вот так если усреднённо. default_cool.gif
velikan
Цитата(koskos @ 29.2.2012, 13:57) *
Подскажите пожалуйста де музыку для свадьб скачать можно)

В любом поисковике набирайте то, что нужно и качайте себе на здоровье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.