Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Адорадж, ссылки
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Другие программы и плагины > Плагины proDAD
Страницы: 1, 2
Ренат
Programm Files/ Adobe / Premiere Pro вашей версии / Plag ins....

только я что то сомневаюсь что вы не знаете..
Ренат
2 дня тому назад столкнулся с этой проблемой. DEMO появилось после установки световых переходов от Пушка

еще раз напомню, что свою установленную версию не помню, так как монтаж делаю в другом компе. в моем случае я так решил эту проблему. так что сильно не ругайте если у вас не прокатит. и еще: не "насовсем" удаляйте этот файл, а просто временно переместите. запустите свой адоб и проверьте...
Александр ч.
Programm Files/ Adobe / Premiere Pro вашей версии / Plag ins....
только я что то сомневаюсь что вы не знаете..

Дело в том, что ServicePack ставится в свою, отдельную папку. Соответственно битности системы. Да и у меня такая же проблема(надпись Demo) не в Премьере, а в Эдиусе.
Бахти
У меня демо появилас в ПИНАКЛЕ.Ранше сояло версия Адораж 2.5.36.Демо появилас после устоновки версии 3.0
Александр ч.
"Ранше сояло версия Адораж 2.5.36.Демо появилас после устоновки версии 3.0"
Ну так верните то, с чем раньше надписи Демо не было... Адораж 2.5.36. Непонятно, зачем вообще менять AdorageServis, если есть версия, с которой всё нормально работает
maknil
У меня, никаких надписей ДЕМО.....НЕТ. Что в премьере, что в эдике. Есть маленькие "баги" в премьере ,но это не существенно. Я так понимаю, что это бетта релиз, если уж оффициально, на продад, он так и не вышел....
С Новым годом , всех пользователей форума!!!. Счастья ,здоровья, и творческих успехов.
Бахти
Проблема решена с установкой "Adorage Effectpackage vol.10 - HD Video Effects"
Александр ч.
Бахти
Не знаю уж отчего и почему. Но доставил к имеющимся Адораджам том 10. И надпись Демо исчезла! Ничего не менял. Просто установил его и всё. Адорадж Сервис как стоял 3.0 так и стоит. Спасибо вам за намек! Вы-то как про это догадались? Еще раз, благодарю. Работают ВСЕ установленные тома!
Атом
поделитесь пожалуйста кто -нибудь плагином meсkalli(1 или2) к пинн.14. практически все, что на етой ветке не ставятся в программу.....
Александр ч.
Вообще его, как и Адораджей, не существует конкретно для 11-12-14-ой версий. Или конкретно для Пиннакль, для Эдиус. Он у вас не устанавливается или Студия не видит его как плагин? Попробуйте это. В архиве папки Mercalli, MercalliUpdate и MercaliiiKey. В этой последовательности и устанавливайте. Работало в Студиях 11, 12. Работает в данный момент в Эдиусе. 12,8 Мб !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
vovan37
Привет всем!
Установил адораж на премьер 6 и столкнулся с проблемой.При добавлении перехода и выбора такового появляется такая ошибка
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И еще...в эффектах плагин есть,но не работает,т.е.никаких настроек нет,можно ли как то активировать или надо расширение менять?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.