Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как бы вы обработали фотографию?
Форум сайта Футажик.Ру > Развлечения и увлечения > Фото
Страницы: 1, 2
NVN
Ирин, ты более бережно относишься к фото, я изрядно их порчу default_biggrin.gif
RINA
Наташ..в принципе ,в этой теме мы все портим фотографии.Из за обработки ,качество теряется ,это одно.А второе...Я делаю не аккуратно,потому, что только показать как бы я видела или хотела бы видеть.А так нужно всё таки больше времени уделять.

Вот эта фотография мне понравилась.Один нюанс ...ноги немного сильно поджаты и одна частичка одежды темновата.Ну понимаю ,что не можем сказать-переоденься.Но из´за этого, чёрная часть одежды притягивает на себя взгляд...Но это только мне так кажется и ни чего не значит.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
desalb5
Какие интересные варианты! Я получил ни с чем несравнимое удовольствие! Огромное спасибо!
А просто экстаз от фотографии Ирины из поста 46! Совсем другой образ получился! Не знаю, что и сказать default_rolleyes.gif
Спасибо!
зяблик
Хорошое баловство, хорошо было бы,еслеб критикавали мои попытки к оброботки.Критики не боюсь и не обижаюсь,даже в жосткой форме. Хочу научится такой обработк,но увы... ума не хватает.
RINA
Критиковать обработку в этой теме нет смысла.Мы по теме показываем как мы хотели бы видеть или как бы мы смогли ту или иную фотографию обработать.Для обработке фотографий куча уроков в интернете,надо только порыться .Просто задать в Гоогле-Обработка фотографий.

Я применяю и фильтра, и присеты .Но очень люблю сама колдовать с кривыми ,с тенями,цвета коррекцией.Ещё, иногда ,интересно получаются фотографии при работе с цветными каналами.Но так как это не всем нравится ,то таки фотографии ...не показываю....
наташа44
На днях решила одну фотку поярче сделать. Сделала. Вроде неплохо вышло. Потом решила эту же фотку ещё пораскрасить . Не понравилось. Ну и решила "замучить" её. Где и куда тыкала уже не помню. Просто стало интересно какая вышла ерунда. Вот оригинал и то, что "нарисовала".
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Аксакал
Вторую картинку я уже видел default_rolleyes.gif ,когда был под общим наркозом. default_biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.