Ирин, ты более бережно относишься к фото, я изрядно их порчу
Наташ..в принципе ,в этой теме мы все портим фотографии.Из за обработки ,качество теряется ,это одно.А второе...Я делаю не аккуратно,потому, что только показать как бы я видела или хотела бы видеть.А так нужно всё таки больше времени уделять.
Вот эта фотография мне понравилась.Один нюанс ...ноги немного сильно поджаты и одна частичка одежды темновата.Ну понимаю ,что не можем сказать-переоденься.Но из´за этого, чёрная часть одежды притягивает на себя взгляд...Но это только мне так кажется и ни чего не значит.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Какие интересные варианты! Я получил ни с чем несравнимое удовольствие! Огромное спасибо!
А просто экстаз от фотографии Ирины из поста 46! Совсем другой образ получился! Не знаю, что и сказать
Спасибо!
Хорошое баловство, хорошо было бы,еслеб критикавали мои попытки к оброботки.Критики не боюсь и не обижаюсь,даже в жосткой форме. Хочу научится такой обработк,но увы... ума не хватает.
Критиковать обработку в этой теме нет смысла.Мы по теме показываем как мы хотели бы видеть или как бы мы смогли ту или иную фотографию обработать.Для обработке фотографий куча уроков в интернете,надо только порыться .Просто задать в Гоогле-Обработка фотографий.
Я применяю и фильтра, и присеты .Но очень люблю сама колдовать с кривыми ,с тенями,цвета коррекцией.Ещё, иногда ,интересно получаются фотографии при работе с цветными каналами.Но так как это не всем нравится ,то таки фотографии ...не показываю....
наташа44
13.12.2012, 5:47
На днях решила одну фотку поярче сделать. Сделала. Вроде неплохо вышло. Потом решила эту же фотку ещё пораскрасить . Не понравилось. Ну и решила "замучить" её. Где и куда тыкала уже не помню. Просто стало интересно какая вышла ерунда. Вот оригинал и то, что "нарисовала".
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Аксакал
14.12.2012, 13:20
Вторую картинку я уже видел

,когда был под общим наркозом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.