Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ProShow Producer
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > ProShow Producer > Дистрибутивы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Проходчик
Цитата(walery948 @ 2.2.2012, 11:49) *
Большие заморочки с портабельными программами. ..... а внешнюю систему приходится под нее подгонять.

Ребята, пользоваться Portable-софтом для редактирования видео - это нонсенс, и со временем такое желание проходит. Есть, конечно, случаи, крайней необходимости - тогда, ИМХО, лучше изготовить собственную версию проги, а не доверяться неизвестному автору, и тем более
Цитата
внешнюю систему под нее подгонять

По Дистрибутиву ПроШоу - ты коменты под ссылкой читал? это как раз тот сырой патч, на который ты вставил цитату....
walery948
Цитата(Проходчик @ 2.2.2012, 11:17) *
Ребята, пользоваться Portable-софтом для редактирования видео - это нонсенс, и со временем такое желание проходит. Есть, конечно, случаи, крайней необходимости - тогда, ИМХО, лучше изготовить собственную версию проги, а не доверяться неизвестному автору, и тем более
То Дистрибутиву ПроШоу - ты коменты под ссылкой читал? это как раз тот сырой патч, на который ты вставил цитату....

Иногда портабл очень даже неплохо идет. Я пользовался прошоу 4.52.3048 больше полгода и ни одной претензии (к программе) Единственная оговорка - прекрасно работала в win server 2003 - поддерживает более 4 гб памяти, а в 7 полезли именно эти крякозябры и пришлось настраиваться шрифтами

И, кстати, еще про 5 версию.
Я думал, что триальная версия не впечатляет свои 3D, оказалось, что и пропатченная (без проблем вползающая на родной сайт) по 3D не дает хорошего впечатления. Выплывания фото из-за фото, конечно сделано неплохо. В 4.52 этот эффект можно было делать сменой слоев, но было тяжело убрать рывок во время смены, приходилось на этот момент снижать резкость, типа туман. Сейчас переход из-за спины проходит без рывков и замена слоев идет плавно.
Но это и все. А где обещанное счастье?
Один снимок можно вертеть под наклоном - на 3D похоже, но прицепить к нему второй, типа открытой страницы, и вращать пока не получается. Думаю, что и здесь придется вертеть со смещенным центром, как раньше.

Так и не сделали перелистывание страниц, а самый ожидаемый эффект (для данной программы, в других найти можно)
Vatra
Цитата(walery948 @ 2.2.2012, 12:00) *
Вы не поверите, но уже нашел пирамидон
Нажмите для просмотра скрытого текста

Те же яйца, только сбоку. Не работает. Специально качнул и поставил на другой комп. Нет кнопки вывода и водяной маркер через окно просмотра.
walery948
Цитата(Vatra @ 2.2.2012, 12:53) *
Те же яйца, только сбоку. Не работает. Специально качнул и поставил на другой комп. Нет кнопки вывода и водяной маркер через окно просмотра.

У меня работает в полном объеме и зарегистрировано на кого-то хитрого. Причем, я повесил патч на ту версию, что пользовался несколько дней.
Может вы регфайл не загрузили - он уничтожает по регистру следы регистрации от хозяев.
Vatra
Да вроде всё правильно. Патч кидаем в папку с прогой и запускаем, потом по файлу регистра кликаем и добавляем инфу.default_sad.gif(
walery948
Тогда обидно. У меня получилось и работает.
Проходчик
Ты на вывод пробовал ставить? Ну просто для пробы?
walery948
Да, ставил. Естественно в триале было с водяным знаком, а в патче без.
Проходчик
На пяти машинах, одна и та же ситуация -регистрация -всё ОК, а ватермарки не исчезают, системы от ХР SP3 и XP64bit, и до Win7Ux64...
walery948
Могу порадовать, сегодня и у меня полез водяной знак.
Наверное с этим патчем только с выключенным интернетом надо работать. Попробую переустановить и проверить.
ODIN
walery948
Конечно. Нужно было перекрыть PSP кислород. Средствами антивиря, файрвола или удалять определенные ветки реестра. В общем-то, всегда так делается, на нелегитимном софте.
serj_1
Цитата(ODIN @ 3.2.2012, 15:04) *
walery948
Конечно. Нужно было перекрыть PSP кислород. Средствами антивиря, файрвола или удалять определенные ветки реестра. В общем-то, всегда так делается, на нелегитимном софте.

Попробовал на компе, где инета нет( у сына). Такая же беда. Вин ХРх32
Проходчик
Цитата(walery948 @ 3.2.2012, 13:53) *
Наверное с этим патчем только с выключенным интернетом надо работать.

Это вообще не обсуждается -это основное правило, но в этом случае Нет ни при чем....
walery948
Где-то вешается загогуля. Переставил несколько раз, чистил реестр, все равео вылезает водяной знак. Правда, есть оригинальное заключение. Делает слайды и сохраняет в презентации без ватермарка. Может попробовать сделать все оригинальные эффекты, особенно с вращением фото вперед-вбок и потом сохранить в 4-ке. Попробую
walery948
Перепробовал и это. Некоторые эффекты транслируются. В частности, виртуальное 3d для фото. А самое интересное вращение вперед - не получается.
HACTEHbKA
Добрый день! Ооочень хочу сделать к годовасию сына слайд-шоу из его фотографий...Уже третий день не могу осились эту программу: скачиваю, устанавливаю, ключ ввожу все норм, а русифицировать не получается.

Итак, как я делаю: скачала файл, открыла с помощью WinRar, там файлы - собственно сама программа, ключ, русификатор и реестры. Устанавливаю программу, затем русификатор (указываю путь к файлу, обновление пишет ок), ввожу ключ. И не русифицирует!

Прошу помощи.... Как и что сделать? Помогите плиз! default_blush.gif
walery948
Вообще-то, стоило сначала ключ ввести, чтобы она работать начала. Потом русификацию.
И желательно перезагрузить компьютер, потом проверять.
Но если вы ни разу не работали, а надо срочно, то оставляйте в английском.
Пронумеруйте фото по порядку, как хотели бы раскладывать.
Подберите музыку.
Запустите программу. Обычно она сама предлагает создать слайд-шоу мастером. Если проскочили и программа запустилась и ждет ваших действий, то войтите в меню File, третья сверху команда New Show from wizzard (это мастер)
Там нажмите (+) , найдите папку с вашими фото и загрузите их. Если не смогли сразу все выделить, нажимайте плюс еще раз, пока все не загрузите.
Выделите нужное фото, где будет текст и ниже плюса нажмите кнопку (+ txt)
Затем жмите NEXT и в следующем (+) - выберите вашу мелодию и загрузите.
Опять NEXT и выберите либо все эффекты, либо только днерожденные Birthday
Опять NEXT и выберите имя вашей презентации и темр вашей презентации под музыку (медленная, нормальная, ускренная) там движок стоит.
Внизу выбор окна под фильм - либо под экран компьютера, либо TV.
Потом жмете Create и через минуту получаете свой шедевр. Если хотите что-то поменять, то Try Again (повторить) Оно все вернется назад и играйтесь опять Если оно вам понравилось, то жмете NEXT, а там сначала Save Your Show - сохраните ваш шедевр. Потом Publish Your Show - записать фильм. Там выбираете Video. AVI и качество 50%. Потом просматриваете и радуетесь - заготовка есть.

После этого, загружаете в программу сохраненную вами презентацию (перед Publish) и уже начинаете играть всерьез Вертите фото, добавляете слои. Короче, учитесь делать без мастера. А то, что оно на аглицком, через время перестанете замечать.

После этого
Home33
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВсем,ПРИВЕТ! Photodex ProShow Producer 5.0.3206 + Rus + Fix_RUS_5.0.3206 устраняет вылет программы после русификации!
Скачать можно тут: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !
serj_1
Photodex ProShow Producer v5.0.3206 + Rus
Год/Дата Выпуска: 2012
Название программы: Photodex ProShow Producer
Версия программы: v5.0.3206
Последняя Версия программы: v5.0.3188
Адрес официального сайта: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

----------------------------------------
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский + Русский (Руссификатор Кастанеда)
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: Патч
----------------------------------------
Системные требования:
Windows 7, Vista, XP, 2000 (64-bit Windows 7, Vista, XP)
1024x768 монитор
1 GHz+ процессор
1 GB оперативная память
Видеокарта с 3D-ускорителем (64 MB)
DirectX 8.0 или выше
DVD+R/RW/-R/RW пишущий привод
1,5 GB свободного дискового пространства

---------------------------------------
Описание:
Photodex ProShow Producer – программа для профессионального создания презентаций от Photodex. Утилита поддерживает работу со слоями и дает возможность использовать неограниченное число слоев для каждого слайда. Программа поддерживает прозрачность для файлов PSD, PNG, TIFF и GIF, дает возможность использовать маски слоя, эффекты перехода, градиентную заливку или заливку цветом.
.
Фотографии, из которых состоит презентация, можно редактировать, применяя к ним такие инструменты, как повышение четкости, изменение контрастности и насыщенности цветов. Презентация может содержать подписи, в том числе и анимированные, фоновую музыку. Готовый проект может быть сохранен в один из 14 форматов, в том числе в HD Video, Flash и QuickTime. Данная версия является самой функциональной версией из всех трех версий данной программы, а также полностью подойдет для использования в бизнесе.
Некоторые возможности:
• Добавление неограниченного количества слоев для любого слайда
• Поддержка функции Drag-and-drop
• Поддержка более 100 форматов
• Поддержка прозрачности для PSD, PNG, TIFF и GIF файлов
• Добавление градиента или заливки как отдельного слоя для получения невероятных результатов
• Применение эффектов перехода для отдельных слоев
• Встроенные инструменты корректирования изображений (резкость, размытие, раскрашивание, насыщенность и т.д.)
• Создание расширенных рамок для ваших фото и видео
• Вырезание и поворачивание ваших фотографий и видео с точностью
• Устранение эффекта "красных глаз" с помощью встроенного инструмента
• Масштабирование по координатам X и Y индивидуально для каждого слоя
• Полностью настраиваемая сетка предпросмотра слайдов позволяет точно установить позицию для ваших фото и видео
• Контролирование шрифтов, размеров и цветов подписей к слайдам
• Анимирование подписей к слайдам с помощью различных встроенных эффектов
• Использование звукового сопровождения для ваших слайдов
• Поддержка форматов WAV и MP3 для звукового сопровождения
• Сохранение звуковых дорожек напрямую с CD-диска и прямое перетаскивание звуков в ваши слайды
• И многие другие возможности...

---------------------------------------------
New in ProShow Producer 5

Дополнительные возможности данной версии:
• Копирование защищенных CD
• Наложение водяных знаков на изображения и видео
• Пользовательские шаблоны
• Захват рамок
• Сжатие AVI на выходе
• Сглаживание при переходах
• Использование текстур в подписях
• Использование градиента в подписях
• Использование стилей подписей
• Использование межстрочных промежутков в подписях
• Поворот подписей
• Настройка цвета тени и прозрачности
• Создание виньеток
• Поддержка RAW-файлов
• Управление с клавиатуры
• И многое другое
• Редактирование ключевых кадров с легким использованием нового редактора ключевых кадров
• Размытие любого изображения или видео в вашем слайд шоу
• Подобно Adobe Photoshop, ProShow Producer 4.5 теперь позволяет регулировать слои на каждом слайде
• Новый инструмент синхронизации аудио
• Поддержка анимированных GIF изображений
• Установка названий слоям
• Повороты и перевороты видео
• Усовершенствованный аудио контроль
• Новые настройки автоматического сохранения
• Опции меню правой кнопки мыши
• Отображение времени в секундах во временной шкале

Процедура лечения:
1.Установить программу
2.Пропатчить
3.Запустить русификатор

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Home33
Потестил прогу,после установки русика не работает вкладка редактирования эффектов!Поэтому лучше ставить без руссификации и всё будет работать!Чтобы снесни русик зайдите по этому пути C:\Program Files\Photodex\ProShow Producer и найдите папку PatchWise.bak и все её файлы скопируйте и поместите по C:\Program Files\Photodex\ProShow Producer с заменой!
walery948
Вы долго будете смеяться, но это тот же патч и рег файл, добавился только русификатор, да еще и не самый удачный. Самый лучший русификатор был, по-моему, от Кастанеды. Если сделает новый, им и надо пользоваться.

А для этого варианта, как и у меня в первый раз, все нормально, только работать надо без интернета. В программе, наверное, заложен какой-то алгоритм периодического лазания к себе на сайь (помимо обновления).
4,5 версия, после установки кея, могла загружать со своего сайта дополнения по эффектам и стилям, и без проблем.
А тут, даже не дополнялся, а уже появился водяной знак.

Так что, берегитесь тех же вошек.

Я поставил на чистую систему в виртуальной машине, обрубил там интернет, и работает нормально. Дал виртуалке 2 Гига памяти и при рендеринге в несжатый формат создала файл 30 секунд - 1 гб, 720х576 и битрейт 249 мегапикселей в секунду. Процессор загружался только на 54%.
Хоть переходи на все время в виртуалку.
В основной системе остается 4.52.3048 и захватывает до 100% процессорной загрузки на этом же файле. Прямо чудеса.

Но установить сюда 5 не могу, так как где остался привет от предыдущей установки. Чистил все, но все равно осталось что-то и где-то, найти пока не могу.
Проходчик
Нет, как раз последний, обновленный, патч работает, как положено, правда я русиком не пользуюсь. По поводу следов-приветов- даже не знаю, просто снес старый вариант, без зачисток-перезагрузок установил заново, пропатчил -все работает, четверки в системе нет, ну а выход в Нет проге конечно нужно закрывать, для этого сгодится даже встроенный в Винду файервол... По нагрузке на проц, похоже, по последней моде, задействуются мощности видеокарты, даже моя ATI подошла... Но что интересно, в VMware показывает бенч 350, а в основной системе - 120-135 - парадокс...
serj_1
Цитата(walery948 @ 7.2.2012, 13:41) *
Вы долго будете смеяться, но это тот же патч и рег файл, добавился только русификатор, да еще и не самый удачный

Незнаю. Смеяться или не смеяться. Но вы не поверите-у меня работает(незнаю как долго будет). И русик вроде пашет(пусть не самый лучший), все что надо переведено. Скрин в наличии. Но я , честно говоря, начинаю в нем(ПроШоу) путаться. Даже уже злюсь default_mad.gif .
ПыСы. Ставил на чистую Винду.(7х64)
виталик74
Сегодня так-же целый день тестирую эту пятёрку. Нашёл дистрибутив правда в другом месте, но похоже одно и то-же .... Пока всё работает корректно.
Все добавленые стили ... более 2000 шт встали на место и работают.
Переходы ... более 600 шт. так-же работают.
Свои проекты , открылись легко. Правда предупредив ...что если я открою их в этой версии , то в четвёрке могут уже больше не открыться.
устанавливал вот этот дистрибутив.
всё включено с русиком.
walery948
Home33
Всем,привет! Можно скачать тут: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ODIN
Цитата(Проходчик @ 7.2.2012, 14:04) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Пока могу сказать, что рендеринг стал не такой тяжелый для процессора, наверняка подключили видеокарту

Подскажите, что я делаю не так. Моя карта, почему то не задействуется.

Slavfilm
Photodex ProShow Producer v5.0.3206 + Rus
ProShow StylePack (Volume 1-4 Rus/Escapes/Grunge Appeal/Vintage/Weddings/Transition Pack Volume 1)

Год/Дата Выпуска: 2012
Название программы: Photodex ProShow Producer
Версия программы: v5.0.3206
Последняя Версия программы: v5.0.318

Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский + Русский (Руссификатор Кастанеда)
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: Патч

nic_rus
Я не понял 5 работает только на 64 бит системах?
ODIN
nic_rus

У меня 32бит, все работает, кроме... см.выше.
Александр
Может кто качал? Залейте на более доступный файлообменник, пожалуйста
Ja ge Vika
Цитата(Александр @ 9.2.2012, 15:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Home33
Всем,привет! Fix_RUS_5.0.3206 который исправляет вылет программы поле русификации
(Проблему выявил автор русификатора Kastaneda)!
Брать тут:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
walery948
Да, Кастанеде особое спасибо. Русификатор он известный и руки растут из головы, во всяком случае, очень рядом.

А на ННМ это уже известный вариант с небольшими дополнениями. Я там уже писал. Приложено к 40 мг еще 1,5 гига лишнего груза - паки от 4 версии и даже скрины от 4,52.

То, что здесь обсуждалось как неудачное, туда и попало, так что , не напрягайтесь. А русификатор Кастанеды - это подарок. Уже проверил.
walery948
Цитата(ODIN @ 9.2.2012, 10:28) *
Подскажите, что я делаю не так. Моя карта, почему то не задействуется.

Что вы поимели в виду. Если вы что-то видите на экране, значит ваша карта уже работает, как и процессор.
А со скрина не видно проблему, если можно, то словами подробнее
ODIN
Цитата(walery948 @ 10.2.2012, 14:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Пока могу сказать, что рендеринг стал не такой тяжелый для процессора, наверняка подключили видеокарту

я обрадовался, решил помониторить и не увидел загрузки GPU. Печально. Вот и спросил, что у меня не так? Вы чем мониторили загрузку?
К примеру - при выводе из TMPGEncVMW5 при помщи GPU, загрузка GPU видна как 80-86%.
walery948
Цитата(ODIN @ 10.2.2012, 12:56) *
Железобетонная логика, не поспоришь. Вот и спросил, что не так у меня? Вы чем мониторили загрузку?
К примеру - при выводе из TMPGEncVMW5 при помщи GPU, загрузка GPU видна как 80-86%.
Судя по этому вашему графику, процессор забирает на себя уменьшенную часть вычислений. А то, что у вас показано видео до 10%, так это нормально. Видеокарта (графический процессор) имеет не 4 ядра, как в вашем процессоре, а минимально 8 ядер, и каждое ядро занимается своим видом вычислений. И ваши 8 % загрузки усредненной на GPU (не знаю, какая у вас карта, может там и больше ядер) если их перевести на процессор CPU, то может дать полную перегрузку процессора.
Видеокарты предназначены только для работы с вычислением графики (берут цифровой код изображения, которое загружено с диска, к нему прибавляют координаты размещения на экране, к ним добавляют формулы траектории и, в итоге, получают формулы модели изображения на экране. Для процессора это тяжкий труд, и он загружен на 80-95%, а для карты - 8-10 %.
Просто раньше не могли упросить карту взять на себя эти вычисления, вот она и работала только на вывод на экран. А сегодня вы получили нагрузку CPU не более 80%, значит уже стало легче.

Жаль, конечно, что эти размышления, основанные на знании ситуации, невозможно показать на графиках. Раньше они не были нужны и не делали тестовых программ, а теперь еще недостаточно информативны.

А сколько у вас ядер в карте, вы можете запросить на сайте вашей видеокарты. И малая загрузка внешне - это не показатель. Ведь вы могли писать фильм с простыми фигурами, а процессоры видеокарты имеют для своей работы готовые модели - шейдеры. Если они ими пользуются для описания вашего видео, то нагрузка малая, если таких моделей в памяти нет, то и нагрузка растет до 30%.

На сайте Proshow говорится, что требуется карта, работающая с CUDA. Но это значит, что нужны и драйвера, запускающие CUDA, так как в официальный Windows они не входят. А без драйверов, самая серьезная карта - просто инструмент для гнутья гвоздиков. Для NVIDIA GeForce я брал по адресу ниже. Для других карт - не знаю, надо искать у производителей.

Так что, ваша карта работает, и может быть даже очень хорошо. Но на всякий случай проверьте еще в разных режимах и с разным графическим наполнением.
А наличие CUDA - зайдите в папку system32 и посмотрите наличие драйвера nvcuda.dll (для NVIDIA). Если его там нет - обновляйте пакет драйверов для карты. Адрес .
www_nvidia.ru/object/winxp64-285.58-whql-driver-ru.html
ODIN
Цитата(walery948 @ 10.2.2012, 20:00) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Жаль, конечно, что эти размышления, основанные на знании ситуации, невозможно показать на графиках. Раньше они не были нужны и не делали тестовых программ, а теперь еще недостаточно информативны.

Тестовые программы делают достаточно давно, когда об обработке файлов с помощью карты только мечтали. И программы достаточно информативны, просто нужно знать, что и где смотреть. Там есть вся инфа, чтобы отследить нагрузку, частоту, напряжение, скорость кулеров и т.д. Модель карты тоже указана.

Цитата(walery948 @ 10.2.2012, 20:00) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Но на всякий случай проверьте еще в разных режимах и с разным графическим наполнением.

Попробовал разные варианты, в трех прогах. Взял файлик потяжелей....

И все-таки она крутится! Увидел загрузку привыводе из PSP на целых 2% больше чем в простое. В общем то великая, тонкая хитрость.
В TMPGEncVMW5, сама прога при выводе, показывает использование CUDA на +/- 40-80%, а прога мониторинга показывает увеличение загрузки GPU на 3-8%, во как.
Сколько неиспользованных ресурсов. Во многих играх, загрузка GPU = 99%.

Спасибо. Вопрос разрешился.
walery948
Цитата
Сколько неиспользованных ресурсов. Во многих играх, загрузка GPU = 99%
.

Ну, по поводу резервов, правильно.Только для нашего случая они, возможно, и не понадобятся в таких количествах. В играх есть одна проблема, которая и формирует загрузку. Для обеспечения динамичности в 3D играх приходится загружать и вести перерасчеты не одного кадра, а сразу нескольких. А если еще и участие игрока учесть, то надо не просто соседние кадры, но и держать в резерве варианты изменения кадров. Так что загрузки там всегда будет много. И развитие карт связано только с играми, а игры - с картами.
В графических и видео редакторах все определено заранее. А в Proshow, даже заранее созданы модели выходного кадра (в файле PXC). Поэтому для ГП это не проблема перегрузки. как для ЦП, которому все равно считать по-новой каждый раз.
Home33
Photodex Proshow Producer + ProShow Gold_5.0.3206_RUS
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
walery948
Попробуем. Может что новое.

Один и тот же проект пока гуляет.
В Бразилии известный автор стилей Pete уже сделал заготовку страничек для раздачи стилей, но пока пусто.
А хотелось бы уже в этой программе ощутить 3D не фиртуальное, а хоть немного настоящего, но видно не выходит ничего.
Разработчики с первой версии заложили работу по слоям. А 3D работает в простом режиме только с примитивами графическими и процессорами видеокарты. А переходить на вариант DAZ или Iclone - это полностью менять архитектуру. Видно не хочет сочетаться главная задумка производителей - фотографии 2D и модели 3D - надо или одно или другое.
Home33

VladimirV
А мне больше понравилась версия Photodex ProShow Produser 4.52.3053. В версии 5.0.3206 стили и переходы открываются в отдельном окне поверх фейса программы,что не очень удобно. В предыдущей версии эти окна открываются в общем интерфейсе программы,так,что виден и сам проект и основное окно программы.
podkletak
Photodex ProShow Producer v5.0.3206 Portable

Photodex ProShow Gold v5.0.3206 Portable

default_rolleyes.gif enjoy

Запрещено писать красным шрифтом и на иностранном языке,читаем правила

Код
мне очень жаль :)
walery948
Цитата(VladimirV @ 19.2.2012, 5:49) *
А мне больше понравилась версия Photodex ProShow Produser 4.52.3053. В версии 5.0.3206 стили и переходы открываются в отдельном окне поверх фейса программы,что не очень удобно. В предыдущей версии эти окна открываются в общем интерфейсе программы,так,что виден и сам проект и основное окно программы.

Я тоже пока работаю в этой версии и очень удобно.
А в 5 пока есть неустойчивые места, особенно с прозрачностью
Home33
Всем,привет!ProShow Producer 5.0.3222 portable rus !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Катюшааа
Скачала версию 4,52,3051 и немогу ключ активации подобрать пишет что период обновлений истек помогите пожалуйста
ODIN
Катюшааа

Это нормально. Пробуйте другие ключи, подбирайте. При вводе № телефона пишите не менее 14 цифр, не используйте одинаковые цифры и подряд (12345...). После регистрации, отключите в программе автоматическое обновление.
commar
Именно с этой версией не пробовал, но, раньше срабатывал такой вариант:
скопируйте в блокнот выделенный текст, сохраните с расширением .reg, 2 клика ПКМ, согласитесь с добавлением информации в реестр. Программа будет зарегистрирована на имя "Registered"

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\ProShow]
[HKEY_CLASSES_ROOT\ProShow\license]
[HKEY_CLASSES_ROOT\ProShow\license\install]
[HKEY_CLASSES_ROOT\ProShow\license\install\25]
@="UBBNEHDMTR78Y"
[HKEY_CLASSES_ROOT\ProShow\license\install\at]
@="TTGQZP3Q8UXW0HFQWTGBB"
[HKEY_CLASSES_ROOT\ProShow\license\install\name]
@="MNU783X731UF6MTGBB"

готовый рег-файл (245 байт в архиве) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Home33

Всем,привет! Proshow.Producer.5.0.3222 + Photodex_ProShow_Gold_5.0.3222 одним архивом!Удачи в творчестве!!! Скачать бесплатно можно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.