Полная версия этой страницы:
Проблемы Ulead Media Studio
Yurchik
24.12.2010, 11:26
Если можно по сюжету, то перевести в монохром и наложить фильтр старого кино. а так убрать хорошо не получиться.
alex33vas
18.2.2011, 9:27
Парни,такой вопрос: Есть цифровая видеокамера Самсунг VPD361i,подключаю к контроллеру IEE кабелем,в программе Ulead 11 нажимаю захват,появляется меню захвата,но там не нажимаются кнопки выбора источника захвата и все остальные.Комп камеру видит.Стоит ХР.Скажите,что сделал неправильно.Нужен захват с камеры.Спасибо.
Вопрос для темы по Ulead, это во первых. Во вторых, а кто мешает сделать захват другой прогой, например ScenalyzerLive.
alex33vas
18.2.2011, 15:54
Поскольку я новичек на форуме,то пишу сюда.Если не правильно,то можно перенести.Использовать другую прогу можно,но не желательно,т.к.пользуется отец и ему сложно будет разобраться.Главное понять в чем моя ошибка.Спасибо.
Пользуюсь UMS7.На днях установил Windows 7 64-bit.Теперь программа отказывается воспроизводить таймлайн,выдает сообщение что звук не работает и что то про Direct shou.UMS 8 проигрывает таймлайн ,но без звука,то же самое и в Ulead Video Studio 8 .Попытка установить родные драйвера с диска от материнки ничего не дали.Может кто -нибудь что то подскажет?
alex6920...
Цитата(alex6920 @ 7.4.2013, 11:38)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Каменный век...Тоже самое с UMS7....когда вышла эта программа, то Win7 x 64 еще даж

, по ходу, в проекте не было....
Удачи!
Поставил две операционки на комп.А сейчас новая проблема:не выполняется функция "заморозки кадра".Почему-пока не понял ,не могу понять
alex6920...
Навряд ли вы дождетесь ответа...
Программы старые( ИМХО)...технически не дотягивают до уровня настоящего времени...
Уверен, что, конечно, в них есть прикольные фишки....но..все же...устарели эти программы ..я так понял, что это
UMS7, UMS 8 , Ulead Video Studio 8 из Вашего
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Почему бы Вам
, раз уж
Цитата(alex6920 @ 7.4.2013, 11:38)

установил Windows 7 64-bit.
не установить
Corel VideoStudio Pro X4,...5,...6, если уж Вам близок Ulead( Corel)...
Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.