Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Калибратор монитора
Форум сайта Футажик.Ру > Компьютеры и периферия > Периферийные устройства
Страницы: 1, 2
ODIN
Цитата
В данном случае мои аргументы оказались убедительны, ваши нет. Вместо того, чтоб признать это и поблагодарить за наставление на путь истинный, вы начали хамить.
"Сенсэй", о чем ты, какое наставление, какие аргументы? Ты тупо пытался вдолбить правильность своих взглядов не обращая внимания на то что говорят другие, ты тупо долбил свое, уже уведшее в сторону от темы мнение.
Цитата(neiro)
В посте номер 50 он повторяет Вам, что не призывает гнать брак по ire, а что этот брак 90% людей не увидят. И повторяет по моему уже на тот момент третий раз. А вы даже тогда не поняли смысла сказанного, и продолжили спорить
А Urri и не собирался понимать. Это уже давно понятно, что ему не интересно чьето мнение (оно не достойно, по его мнению), кроме собственного, ну и, нужно было долбить своё.
Цитата(Urri)
Так что только вы один тут, ODIN, не моего уровня. Увы.
Urri, меня радует, что я не такой высокомерный как ты. Доставляют такие пупы-всезнайки, неслышашие никого кроме себя любимого и непринимающие ничего, кроме сказанного им.
Цитата(Urri)
И конфликт раздул не я, это не трудно проследить с поста №50 кто был инициатором.
Конечно, как и в других темах - "все карелы кроме Я". Здесь - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! три человека (или больше) оказались не правы(по мнению одного), потому что выступал Urri, а значит он прав(по его самовлюбленному мнению). Конфликт говоришь? Нет конфликта - нет пьесы.
Цитата(Urri)
Можете пощёлкать зубами от злости, написать ещё пару дурацких постов,
Зачем мне перенимать чужие, дурацкие привычки. Оставь себе. И злишся походу ты, что кругом тебя окружают "неправильные" люди с "неправильными" действиями и мнениями. Может, тебе стоит задуматься, а так ли оно, что все вокруг неправы и делают неправильно и поискать причину в себе !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
За совет не благодари. Я от чистого сердца.
NVN
Итак, тема "Калибратор монитора, Помогите с выбором!"

Все остальное буду удалять.
NVN
Чуть позже удалю все сообщения, не относящиеся к теме.
Urri
Подведу итог:

1. Какой должен быть монитор?
Любой поддерживающий цв. пространство Adobe RGB 1998 и разрешением от 1920х1200. Как правило это "высокие" модели известных производителей с матрицами на основе технологии IPS/PVA стоимостью порядка 700$ и выше. Предпочтительный размер - от 24".
2. Нужно ли калибровать монитор?
Делать это крайне желательно, в противном случае не стОило разоряться на дорогостоящий монитор. И даже не смотря на то что 90% "респондетов" не сможет это оценить, потому как не увидит никакой разницы... Калибровать бюджетные TN-мониторы смысла нет, достаточно настройки по бесплатным таблицам.
При серьёзном видеопроизводстве понадобится отдельный контрольный монитор - высокого уровня ЖК/Плазма как минимум, а в идеале - профессиональный видеомонитор. Плюс плата вывода видео напрямую с таймлайн вашего програмного обеспечения.

Возражения есть?
ODIN
Цитата(Urri)
Возражения есть?
Не, все красиво. Вопрос есть.
Цитата(Urri)
и разрешением от 1920х1200.

Насколько принципиально разрешение именно от 1920х1200, а не от 1920х1080? И если принципиально, то почему?
Urri
Не принципиально. Но, думаю, в любом случае - чем больше разрешение, тем лучше.
ODIN
Urri, ну, про больше понятно. Видимо я про 1920х1200, не так понял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.