Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Adobe Premiere Pro CC 7
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe Premiere
Страницы: 1, 2
lerik79
Что то как то не фортит у меня. Кто знает что за беда? Выстовляю один параметр, когда запускаю Adobe Media Encoder параметры вывода меняются. Мпег2 уже не поставишь,ну хоть думаю Н264, крдируется раза в 2 быстрее за счёт GPU ,но вот файлы не просматриваются. Видео на выводе m2ts, Тип: Фильм в формате MPEG, Размер изображения: 1920 x 1080, Частота кадров: 25,00. Применил эффекты быстрый цветокор, резкость, яркостько нтрасность. До пересустановки систебы Adobe Media Encoder работал без проблем, правда без GPU ускорения.

lerik79
Нужна помощь с Adobe Premiere Pro CC 7, можно пообщаться через личку. Воюю уже 2 недели с установкой. Не могу понять что делаю не так. Почему выскакивают одни и теже глюки.
masyndia
Цитата(lerik79 @ 18.5.2014, 0:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Нужна помощь с Adobe Premiere Pro CC 7...
...Не могу понять что делаю не так.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Берите и устанавливайте, предварительно все внимательно прочитав, а потом и просмотрев, информацию в строчке " Таблетка"...
ТОЛЬКО!!!!!!!!!!! Не переключайтесь на русский...будете не два недели( ради интереса прочитайте комментарии default_blush.gif ), а постоянно задавать вопрос default_rolleyes.gif :

Цитата(lerik79 @ 18.5.2014, 0:18) *
Почему выскакивают одни и теже глюки.

Удачи!
pavel55555
ТЕМА ПОДЧИЩЕНА.
AE799
Добрый день! Adobe Premiere Pro CC 7. когда ставлю переход выходи сообщение "Недостаточно медиаданных. Переход будет содержать повторяющие кадры."
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
если начало фрагментов видео подрезаю то такого сообщение не выходит. вопрос как с ним бороться, так как в проекте файлов больше 300-т и каждый раз так будут приносит и каждый файл подрезать очень много времени уходит. заранее спасибо
Информация о файле
Нажмите для просмотра скрытого текста

Общее
Идентификатор : 0 (0x0)
Полное имя : C:\temp\00058.MTS
Формат : BDAV
Формат/Информация : Blu-ray Video
Размер файла : 72,5 Мбайт
Продолжительность : 1 м. 2 с.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 9757 Кбит/сек
Максимальный общий битрейт : 18,0 Мбит/сек

Видео
Идентификатор : 4113 (0x1011)
Идентификатор меню : 1 (0x1)
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.0
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Параметр GOP формата : M=2, N=13
Идентификатор кодека : 27
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 8912 Кбит/сек
Максимальный битрейт : 16,0 Мбит/сек
Ширина : 1440 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.229
Размер потока : 66,2 Мбайт (91%)

Аудио
Идентификатор : 4352 (0x1100)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 129
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : -80 мс.
Размер потока : 3,33 Мбайт (5%)

Текст
Идентификатор : 4608 (0x1200)
Формат : PGS
Идентификатор кодека : 144
Продолжительность : 1 м. 1 с.
Задержка видео : -80 мс.
pavel55555
AE799
Бороться - никак. Так и будет... Смириться и продолжать работать... default_rolleyes.gif
(вообще-то это старая "фишка" Премьера... default_wink.gif ... грех не знать, если давно работаешь... 3d_19.gif )
Как вариант (если это сильно раздражает) - собрать только с переходами в др.монтажке. А потом "допиливать" в Премьере...
AE799
Доброе утро! Думал как в Эдике может в новой версии появилась такая фишка.
придется Эдик изучать, вчера установил.
Спасибо!
lerik79
Возник вопрос по поводу синхронизации 2-х камер. После синхронизации звук стал моно и с одной камеры, как правельно сделать что б звук шёл на две дорожки.
ostap
Наверное я что то не понял в вопросе. При синхронизации камер файлы просто совмещаются по звуку один над другим. Если их затем объдинить мультикамерой, то звук будет взят от выбора камеры. Меня этот вариант никогда не устраивал, поэтому уже сведенный звук миксую.и подкладываю для обеих камер, вдобавок обработав его в Аудишене.
Ренат
думаю, человек имел ввиду на два канала: левый и правый. (стерео). если прослушать таймлайновские аудиодорожки (монодорожки) по одному - качество ужас просто... поэтому так и делаю как выше писал Ostap- подкладываю родной звук.
кстати, присоединяюсь к вопросу!!! геморно все-таки с каждым файлом возиться.
Master
Ребята здравствуйте, столкнулся с такой проблемой!!! экспортирую в premiere проект двух часовой в h264, файл получается 5,2 гб. на 63% выскакивает ошибка Error compiling movie. Disk Full. на диске 22 гб свободно, освободил место щас уже 80 гб, думаю эта ошибка не из за места, ктонибудь сталкивался с такой проблемой. Нужно уже записывать на диски, а я проект не могу вывести, нуждаюсь в скорой помощи!Буду весьма благодарен!!!
pavel55555
Master
А дисков в системе небось несколько? Сколько места на харде КУДА выводится и сколько места на диске ГДЕ находится кеш и всё такое от проекта и Премьеры. (См. в настройках проги и проекта)
Master
В системе 80гб, да +внешний диск который разбит на три, проект сохранен на один из разделов внешнего диска на нем 84гб свободно, а премиер установлен на макинтош диск, даже не думал что может из за этого,pavel55555 можешь по подробнее разъяснить суть моего косяка)
play34
Цитата(Master @ 31.7.2014, 14:47) *
Ребята здравствуйте, столкнулся с такой проблемой!!! экспортирую в premiere проект двух часовой в h264, файл получается 5,2 гб. на 63% выскакивает ошибка Error compiling movie. Disk Full. на диске 22 гб свободно, освободил место щас уже 80 гб, думаю эта ошибка не из за места, ктонибудь сталкивался с такой проблемой. Нужно уже записывать на диски, а я проект не могу вывести, нуждаюсь в скорой помощи!Буду весьма благодарен!!!

1 - Не знаю какой у тебя экспортер, может создавать tmp-file - где ты не знаешь и тот диск заканчивается.

2 - В этом месте в исходном файле нарушение потока - надо на пару минут в проблемное место вставить фильтр типа "Levels" без изменений, или удалить это кусок.

3 - При использовании некоторых плагинов проекты не досчитываются - следует поставить сверху (на новую дорогу без звука) просчитанный кусок , отрезать с его конца пару фреймов, и считать далее с этого места. Потом выставить 2-ой просчитаный кусок так же на верх и просчитать все вместе без рекомпрессии - оба куска склеются без просчета и без изменения качества.

pavel55555
pavel55555
Цитата(play34 @ 31.7.2014, 18:32) *
оба куска склеются без просчета и без изменения качества.

Хм... А я всегда думал, что Премьер пересчитывает ВСЕГДА... default_biggrin.gif default_rolleyes.gif
Ну, разве что, если через Rovi (Mainconcept) считать/выводить... Тогда - Да.
Master
Благодарю ребята, буду пробовать ваши варианты. честно уже 4е сутки, как я каноёмусь с этим, далее отпишу, спасибо

Для СПАСИБО - есть кнопочка! default_rolleyes.gif
play34
Вот пример проекта (HD менее 1/2 свадьбы) , который никогда не просчитывался СРАЗУ.
А полный проект нашей свадьбы, вообще даже не создаем. Использован очень широкий набор плагинов.
И m-concrpt тут не при чем.
pavel55555
Ерунда какая-то. Если проблема с машиной/железом, которое не может эту ерунду просчитать, то это не мои проблемы. default_rolleyes.gif
Я вижу на скрине всего по 2-е дороги видео и 2-е аудио. Я там абсолютно не вижу кучи использованных плагинов... обычный скрин проекта HDV... default_tongue.gif
У меня преспокойно выводились Full HD длительностью 2,5 часа, но видеодорог было 5-7 шт и звуковых 3 шт. default_cool.gif И ничё - всё было путём... default_laugh.gif (причём с применением по 1-3 плагина на нескольких видео дорогах, и на звуковых тоже) Причём это делалось на CS3, но СС - явно лучше. newyear_z_5.gif
А что такое "m-concrpt"??? (внимательно читаем по буковкам)
А если разговор о mainconcept, то научись для начала внимательно читать, о чём шла речь. Или всё разжевать?
К тому же, никто не оспаривает !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пункт 1. 3d_13.gif тоже вполне может быть...
play34
Ну букву пропустить могу ("MainConcept MPEG Pro"). Плагины в разных транзитах. То что у них дальше-лучше я не убедился. К каждой версии выкладывают кучи исправлений позже. Интерфейс и hot-key стало совсем ерундой. И я после установки еще и обновление подбирал (под захват с ленты 1440...). А от cs4 уже отказался. И вообще при смене премьера под него новые версии плагинов прикручивать надо. А Ваш считает все - если 7 дорог - футажи с а-каналом и tga... Я CC мож. посмотрю , когда "оближут".
pavel55555
"Ну букву пропустить могу" - Ну, понятное дело... бывает... Вот только люди, которые читают, не могут понять, что же автор хотел сказать... default_rolleyes.gif ладно, проехали...
"Плагины в разных транзитах" - а это как??? default_huh.gif Можно пример? На сколько я знаю - либо плаг/эффект, либо переход... Или "извращение" (не в обиду!) дошло до применения эффектов на переходы? 3d_13.gif
Ну, по обновам, и так всё понятно. Они были, есть и будутЬ - это же Адоб... 3d_11.gif
На "хот-кей" - кто как привык, кому как нравится. Тут как говорится - на вкус и цвет... default_rolleyes.gif
Не пойму, что значит "обновление подбирал"? Его просто устанавливаешь и всё. Потом следующее... и так до самого свеженького... default_rolleyes.gif
У меня, в своё время, CS3 (ver. 3.2.0) с прикрученым MainConcept MPEG Pro HD 3.3.0 (для работы с H264 FullHD) и кучей всяких плагов - нормально работала (я всё уже выше сказал по этому вопросу). И с альфаканалом и тем более tga в различных вариациях - всё без проблем. Причём на некоторых клипах/титрах и замедления были и цветокор и некоторые в reverse speed и маски применялись... 3d_18.gif
Ну что ещё рассказать, чтобы было понятно - все проблемы только из-за конкретного железа или "кривеньких ручек", не умеющих правильно "пролечить" и прикрутить, ну и + загаженность системы...
По во просу "облизывания" CC... так я смотрю - ваша лошадь долго ходит - уже СС2014 начинаютЬ "долизывать"... default_laugh.gif

А, да... CS4 - фиговенькая (мягко говоря) версия... default_biggrin.gif ну оооочень.... default_rolleyes.gif

P.S. Предупреждаю - пошёл флуд... не по теме!
play34
hot-key установки на cs2-3 при ошибках слетают. СС - не слетают?

Да я знаю, что все профи должны делать на стыках. Ну а мне плевать, мы тут лепим на транзитах и иногда они сложные. Если нормально подбирать компромисс и места эффектов, то все нормально. То что показал - там все движется, бабочки летят вспышки вспыхивают. И все профи скажут : "какая гадость". Создать это все в PRO cs cc - нельзя(очень долго - не удобный интерфейс), там звук по точкам монтирован... По этому для меня важно, чтобы верхняя версия (cc cs) могла импортировать проекты нижней (6.5), ну и совмещение некоторых плагинов надо (BFX ...)

...А на стыках с накладками "smart render" почти везде...)))

pavel55555
play34
Ну это лучше в другой теме обсуждать, если кому то интересно, но все так и есть - цветочки с а-каналом и бабочка заготовлены, остальное генерится и движуха букв тоже. Заготавливаю движуху только которую сгенерить "по ходу" не выдет, и вся сборка где дорожек много получается как проект BFX внутри премьера.
pavel55555
Я уже года 3 - 4, как не делаю ничего сложного в премьере (всёравно там хуже).
Все заготовки титров и т.п. готовлю в афтере в нескольких композициях... Потом только подставляю готовое в премьеровском проекте...
А ещё есть динамик-линк... 3d_11.gif
Master
вывел уже два проекта) короче сделал так, исходники оставил на прежнем месте (внешний хард), создал новый проект, из старого скопировал секвенцию, вставил в новый проект, изменил путь всего нового проекта, т,е проект у меня полностью сохраняется на системный хард, и экспортировал уже не на внешний хард, а тоже на системный. Благодарю ребята за помощь очень помогли!!!
Master
А field options можно применить ко всем кускам видео?
play34
Цитата(Master @ 1.8.2014, 21:59) *
А field options можно применить ко всем кускам видео?
Ну попробуй выдели все, щелкни правой кнопкой мышки... На выводе можно указать. Но если качество выхода оцениваешь на компе - это ошибка (field очень влияет), надо правильно.
Тагир48
Доброго всем дня извените раньше я работал делал маски в программе Addobe Premiere6.5 а сейчас стоит Addobe Premiere ProCC v.7.2.2 там я не знаю как делать маски может поможете с картинками если можно и у меня есть выпика из родома видео на 30мин как его просчитать и записать на диск обычно я делаю 1:50 также раньше я в пинакле делал в старом а сейчас стоит 17 новый подскажите в конопусе не знаю как выставить битрейт на короткое время спасибо еще раз и извените что приходится обращатся за помощью может есть даже уроки подробно как там работать
Тагир48
Мне нужно просто показать примером как маленький кусок видео на 6-8 сек мне поместить в премьер и там наложить маску ввидео внутри примерно сердца раньше делал в премьере6.5 поэтому для меня прога новая не знаю и просчитать без потери качества а потом мне закинуть чтобы в вегас я там работаю и делаю монтаж если можно то в картинках или видео спасибо вам заранее
ostap
Вообще подобную работу лучше сделать в After Effects. Там можно просто нарисовать любую маску самому, либо спользовать уже готовую, сделанную, скажем, в Фотошопе. Но можно и Премьере обработать заготовленную маску. Готовим масочку в Фотошопе (черно белую). Босаем в Премьер видео, поверх него кладем файл с маской. Накладываем на видео фильтр Trac Matte Key, в настройках фильтра выбираем слой видео который нужно маскировать. И способ - по альфе либо по люме. Все. Далее просчет в мовик с установками альфа.
Тагир48
Извените я не чего не понял можно просто урок или на рисунке показать если не трудно а так я не пойму извените
masyndia
Цитата(Тагир48 @ 14.9.2014, 14:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

НО!!! Что-то мне подсказывает, что вы уже и сами запутались в своих постах.... default_rolleyes.gif

Добавлено:

Цитата(Тагир48 @ 14.9.2014, 14:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

В вашем профиле столько программ.....
Стесняюсь спросить...вы в них работаете???

И еще....Судя по вашим вопросам вчера-сегодня и вашими вопросами 2-3 летней давности - НИЧЕГО не изменилось в принципе....

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Извините, конечно....НО!!!!!

Могли бы поучаствовать в жизни форума
...а то получается так:... мол, у меня проблемы - помогайте!!!! ...
А потом снова уйдете????
ostap
Цитата(Тагир48 @ 14.9.2014, 16:45) *
я не чего не понял...

Извини, дорогой, чем мог тем помог. Ввиду загруженности работой, видеоуроки только платные.
oleh2012
Может кто подскажет, как в premiere cc одним нажатием кнопки ( какой кнопки или какая строчка в настройках клавы)разрезать скажем 5 -10 дорожек без каких либо перемещений клипа.
Проще говоря сейчас при нажатии (С) инструмент активируется, а резать нужно нажатием мышки. Нужно так что бы резало с кнопки. Без перемещений клипов.
Спасибо.
BomЖBruevich
Цитата(oleh2012 @ 25.8.2015, 21:41) *
Нужно так что бы резало с кнопки. Без перемещений клипов.

Назначьте сами или пользуйтесь предустановленными хоткеями ( разрезать по курсору одну дорожку - Ctrl + K, а все дорожки - CtrL+Shift+K):

ostap
Цитата(oleh2012 @ 26.8.2015, 0:41) *
Может кто подскажет, как в premiere cc одним нажатием кнопки ( какой кнопки или какая строчка в настройках клавы)разрезать скажем 5 -10 дорожек без каких либо перемещений клипа.
Проще говоря сейчас при нажатии (С) инструмент активируется, а резать нужно нажатием мышки. Нужно так что бы резало с кнопки. Без перемещений клипов.
Спасибо.

Активируй лезвие и нажми клавишу Shift Иконка станет двойной и будет резать все дорожки на таймлайне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.