Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MAGIX Video deluxe 2014 Plus, Premium
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > MAGIX > Дистрибутивы
Страницы: 1, 2
Aleh Tiger
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, а можно ссылочку на обновление? а то у меня из программы не обновляется, принудительно требует регистрацию и ввода серийника, хотя прога у меня вылечена известным вам методом. заранее признателен! 11111
masyndia
Alehtiger....
Цитата(Alehtiger @ 12.8.2014, 14:06) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
.... а то у меня из программы не обновляется, принудительно требует регистрацию и ввода серийника....

А вам самому-то не кажется это странным?

Цитата(Alehtiger @ 12.8.2014, 20:14) *
.... хотя прога у меня вылечена известным вам методом....

Сомневаюсь я....однако....
Я начинал еще с версии Magix Pro x 1,5..и, при правильно выполненном лечении, никогда не было подобных вещей.... - программа всегда работала, как часики...

В вашем профиле указана Magix Pro x 5 - там пробовали ваш 2-х часовый проект, который вылетает в Magix 2014?
Другое дело, что компьютер просто не справляется....Конфигурация-то не самая передовая....

Удачи!

P.S.Все это ИМХО...писал в плане размышлений, а не для полемики...
Aleh Tiger
В Про Х5 заработал проект, правда пришлось контент из маджика 2014 перетягивать в Про Х5, т.к. в Про некоторые функции работают не так, как в 2014м и у меня слетели некоторые видеоэффекты. Пришлось по памяти их восстанавливать. За размышления спасибо, буду ждать делюкс премиум 2015.
11111
maknil
Ссылочка на обновление на версию 13.0.5.4..... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Всё остальное, ............Олег уже сказал........
Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.