Полная версия этой страницы:
ПОИСК N3
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Moriarti
11.10.2015, 16:36
Подскажите пожалуйста,что за песня звучит в этом ролике
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Она у меня где то была на компе никак не могу найти
Заранее благодарю!
Проходчик
11.10.2015, 21:55
Moriarti
12.10.2015, 7:15
Проходчик,спасибо большое!
Добрый день помогите мне найти звуки для вставки на быстрое видео быстрые шаги
Быстрые шаги - очень растяжимое понятие. Кто-то медленно даже бежит. Что бы не гадать. Вот вам два варианта ОДНОГО шага. Расставьте их по вашему быстрому видео с той скоростью, с какой вам оно надо. Получите быстрые шаги.
VASYARU
20.11.2016, 20:16
Кто подскажет какую-то очень душевную грустную песню,под видео воспоминания 90-00 годов,там как молоды еще были...
VASYARU
20.11.2016, 22:59
Класс.Но как то очень пафосно,если бы что-то типа с шансона или просто про жизнь...
pavel55555
22.11.2016, 14:38
Цитата(VASYARU @ 20.11.2016, 19:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Класс.Но как то очень пафосно,если бы что-то типа с шансона или просто про жизнь...
Ну, блин и запросик...
Ну тогда поищи: группа "Рождество" - "Молодость".

Возможно подойдёт мелодия: "Не губите молодость ребятушки" в исполнении Шансон Блюз Бэнд и Виктор Борилов.
p.s. ссылок не даю - найти абсолютно не сложно.
бегемот
24.11.2016, 13:09
Может быть, не совсем по теме... Но вроде бы интересная песня
Александр
18.1.2017, 21:21
Здравствуйте!
Никто не применял на монтаже звуковой эффект, как например здесь:
Нажмите для просмотра скрытого текста!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
с 1:25 по 1:28 ?
Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста. А то даже не знаю как искать по названию )
На такого рода звуках ( библиотеки сэмплов) специализируется Bluеzоnе Соrроrаtіоn - Сіnеmаtіс Іmрасt Sоund Еffесts (Sаmрlеs): !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и вроде => BOOM Library SFX !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Может чего-то подойдёт из того, что по ссылке (у себя нашел)....
Ссылка: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Кое-чего послушать можете здесь (можно и "выдрать" оттуда семплы):
Abandoned Labs - Dark Cinematic Samples:!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Dark Atmospheres & SFX 02: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Dark Atmospheres & SFX 01: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.