Цитата(seraverin @ 3.1.2014, 13:40)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!ps: учтите что оригинал - это 1984 год! 30 лет назад компьтеров для записи аудио небыло
Александр ч.
11.1.2014, 7:19
seraverin
В этом мультфильме песня не одна. Вы о какой говорите? Вот минусы двух композиций оттуда - Дорога добра и Песенка друзей.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
"учтите что оригинал - это 1984 год! 30 лет назад компьтеров для записи аудио небыло"
Хе-хе. Не забывайте, что все минусовки продукт времени, когда компьютеры уже были. И качество записи 80-х годов ничуть не мешает им существовать в достойном качестве. Более того, можно сесть и самому сделать любую минусовку. Прямо сегодня и сейчас.
Цитата
Более того, можно сесть и самому сделать любую минусовку. Прямо сегодня и сейчас.
Подскажите, пожалуйста как. У меня в распоряжении только Сони Вегас. Догадываюсь, что нужна другая программа.
Цитата(Любона @ 11.1.2014, 20:31) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
...У меня в распоряжении только Сони Вегас...
Ужас какой!
Цитата(Любона @ 11.1.2014, 20:31)

...Догадываюсь, что нужна другая программа.
Практически любой многоканальный (многодорожечный) аудио-редактор или по другому
DAW (Digital Audio Workstation) типа:
Reaper ,
Reason ,
Cubase ,
Studio One ,
Samplitude и др. На худой конец:
Adobe Audition или
WavePad.
Очень желательна поддержка
VST и VSTi плагинов.
ps: если честно - это целая наука , тут не всё так просто...
Цитата
если честно - это целая наука , тут не всё так просто...
Я, собственно, и не сомневалась в этом. Меня сбило с толку:
Цитата
можно сесть и самому сделать любую минусовку. Прямо сегодня и сейчас
Спасибо,
Ashap
Александр ч.
14.1.2014, 13:17
"ps: если честно - это целая наука , тут не всё так просто.."
Забыли упомянуть, что нужно быть еще Народным композитором всея России. Ну не так уж и сложно, как вы расписываете.
Видеомонтаж - тоже целая наука. Однако... делают ведь люди. Просто надо поступить как поступаете всегда. Когда чего-то хотите добиться. Прежде всего поставить задачу. Почитать. Потом сесть и заняться. И начнет получаться. Уверяю.
Любона
Вы еще по-моему, ничего из перечисленного мной не сделали. Кроме робкого шага к постановке задачи. И если Ashap вас своим списком необходимых умений напугал, то это ему минус. Не так страшен черт, поверьте.
vikusik46
22.1.2014, 10:23
Цитата(Ashap @ 13.1.2014, 22:41) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
konstahntin
12.2.2014, 19:49
Помогите найти звуковые эффекты как в шпионских фильмах, когда гаджеты работают, компьютеры, спутники, все их переключения сопровождаются звуковыми эффектами. Заранее признателен!
Помогите подобрать музыку, ничего в голову не приходит. Надо музыку на слайд шоу брату, на тот момент где начинается студенческая жизнь. Хотела поставить Парк Горького Moscow calling, но там слова не подходят. Что то в таком же стиле надо.
Хотелось бы найти альбом Flint Compilation композитора H.P.R.Verschoor (издатель - Interactive Music Publishing, правообладатель - BUMA). Буду рад абсолютно любой информации.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что за песня. Спасибо.
Нажмите для просмотра скрытого текстаhttps://yadi.sk/d/Zav4s4GLVKVvh
Andrea Bocelli & Lara Fabian – Vivo per lei
Он пел эту песню со многими певицами....
Добрый день всем. Помогите определить композицию !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Подскажите, пожалуйста, песню, в которой поется про молодого парня или он поет про себя.
Какой он классный, крутой и всё у него будет хорошо и т. п. Можно нашу русскую или на иностранном языке.
Алкоголь и любовь-секс не надо! Песня нужна для мальчишки-подростка.
Гляньте здесь.
Нажмите для просмотра скрытого текста
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!
Цитата(наталь-я @ 3.1.2015, 15:11)

...или на иностранном языке.
Alphaville - Forever Young
The Connels - Seventy-four , Seventy-five
Beach Boys - Caliphornia Dream
The Mamas & The Papas - Caliphornia Dream (другая версия предыдущей песни)
Supergrass - Alright (песня из к/ф Головокружение , 2009 год)
---
ps:
Название группы - Название песни
Подскажите, пожалуйста, что за песня: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
есть. сам же отвечу: берем тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Мне хром блокирует ссылку. Ренат, если можно, еще сюда залей. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
kristall01
9.4.2015, 17:29
Товарищи может кто снимал дагистанскую свадьбу нужна красивая свадебная музыка на прогулку,в начале, на катание....
ДагЕстанскую свадьбу не снимал, эти люди очень "серьезные". Как советуют многие, надо быть максимально осторожным. Вам лучше у них самих спросить какую именно музыку хотят услышать там-то и там-то... Всем будет так "удобнее".
пысы: очень трепетно относятся к...

да простят меня понявшие
пысы2: тем более если они хотят свою, национальную песню услышать.
Совершенно правильный совет, спросить у клиентов, какую музыку они хотят услышать в своем фильме. И попросить скинуть на флешку или через инет. Будет стопроцентное попадание .
подскажите пжалуста,что за трек звучит,гугл не определяет
sergey-mel
7.9.2015, 7:38
Вопрос, есть текст для ролика (2 минуты), нужна дикторская начитка, кто это может сделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.