" Вот что-то мне подсказывает, что покажи я ребят, как они мужественно на лыжах, или с альпинистким снаряжением, или еще как-то штурмуют Северный полюс, так бегемот и тут найдет массу несуразностей и раскритикует все. И лыжи не те, и не тем путем идут, и вообще, надо не Северный, а Южный идти покорять... "Помню, еще в школе учителя были против подсказок. И иногда пару ставили и тому, кому подсказывают, и тому, кто подсказывает. Вы показали то, что показали. Не было у вас ни ребят на лыжах, ни в альпинистком снаряжении. Машины с водилами внутри были. В принципе мне абсолютно по фигу, ваши это ребята или еще чьи. Не берите на себя много и не думайте, что придирки касаются только вас. Были бы не ваши, сказал бы то же самое. Неужели так трудно понять, что я говорю лишь о способах передвижения? Они реально существуют разные. Какие, я показал. Вашим водилам ничто не мешало доехать на машинках, скажем, до какого-то базового лагеря, поставить коней в стойло, а дальше пройтись пешочком по горам и весям. И вернуться к машинкам на базу. Так они не сделали. Причины, почему, можете не перечислять. Конечно, их найдется воз с маленькой тележкой. Всё. Я задал вам вопрос, ездят ли эти бравые ребятки так же варварски у себя в Латвии. Вы что-то сказали в ответ? Ни слова. Вам удобнее критиковать меня. Вы же прекрасно знаете, что группа поддержки на вашей стороне и что получите за смелость свою порцию спасибок. Получили? Ну и ладно. Ваши парни, слава богу, не могут штурмовать северный полюс. Тем более, на одних своих сковородках. Не доедут. И это здорово. Иначе бы там давно всё было в смерть загажено. И таяние северных льдов, жутко пугающее человечество, происходило бы в разы быстрее. Я выкладывал фото пеших, лыжных, водных походов. Критику групп насчет лыжи не те, палки не такие, пути-дороги(маршруты) не туда ведут, солнце не стой стороны стоит вы от меня видели? Зачем тогда придумываете всякую белиберду? Ну а насчет Северного-Южного полюсов вам нужно просто успокоиться. Тогда придет понимание, какую ахинею вы не подумавши сморозили.
" А вообще, лейтмотив у меня был в другом. Несмотря на непростые условия труда, велась сьемка. " Правда? Еще вчера никто иной как вы вели речь о другом лейтмотиве. О недешевом виде туризма. О том, что ребятки без страха едут в опасную Россию за 11 тысяч верст. Путешествовали бы по Европе, кто им мешает? Всё есть. И заснеженные горы, и реки, и мостики подвесные, и дерева растут, и километров не меньше можно намотать. Не поехали. Не знаете, почему? Да не позволят им в Европе такие вольности вытворять. Там знают, что природу надо беречь. Потому что новая не вырастет.
" А вот многие могут похвастаться, что отправляясь отдыхать, берут с собой тяжелый кофр с техникой? Или ограничиваются фотками с мобильника?"Берут-берут. И не так редко, как вам кажется. И таскают на горбу в рюкзаках, а не в багажничках возят. Есть и те, кто мобильниками ограничивается. Тут уж каждому своё.
Для почетного участника, заходящего покурить.Мне абсолютно всё равно, что за марки венчают эти машинки. Ниссан, Тойота или jeep wrangler-ы. Посмотри бы ты внимательно, то увидел бы, что до крузаков я называл технику керосинками и железками. Не случилось. Только про крузаки углядел. Керосинок с железками в фильмах тоже нет. Вот ведь беда-то какая...
Не меняй монитор. Он не виноват. С ним всё в порядке. У тебя между креслом и монитором есть прокладка. Называется
pavel55555. Проблема только в ней. Очень непростой и тяжелый случай.