Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MAGIX Video PRO X7
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > MAGIX
Страницы: 1, 2, 3, 4
old_lotar
А есть версия Magix windows7x32 ?
old_lotar
Цитата(gromni @ 28.1.2016, 21:11) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Чикан
.
old_lotar
Цитата(maknil @ 24.1.2016, 17:05) *
Ayavr55
Правку шрифта от Alex93 применяли? Запускали с ПРАВАМИ АДМИНА? Систему, после этого, перезагружали? Система оригинальная или сборка? Антивирус какой?
Прочитайте текстовый файл в папке "Правка шрифта от Alex93"
Всё должно работать.

Прочитал текстовый файл. Проверил через реестр. Все нормально. Куда дальше копать? Система оригинальная windows 7 максимальная. KIS 16.0.0.416(d)
old_lotar
Цитата(Ayavr55 @ 24.1.2016, 10:24) *
Поставил MAGIX Video Pro X7 чтобы упорядочить домашнее видео. Брал с трекера ННМ. Пытаюсь разобраться, но всплывающие подсказки у русифицированной версии показываются квадратиками. В менюшках - все по-русски. Хотел попробовать местную русификацию - нет доступа к ссылкам "юному" юзеру. Вопрос к знатокам: где, что и как поправить. Win 8.1 х64

У меня получилось. Залез в настройки программы и поменял несколько параметров. Каких не помню, но русские буквы появились, после перезагрузки компа!
ORG98
old_lotar
Что за чепуху вы говорите.Никакие настройки программы не поменяют записи реестра и не исправит крякозяблы. Сами сказали, что всё исправилось после перезагрузки компа.
Может зря написал .....но не удержался.
old_lotar
Цитата(ORG98 @ 21.2.2016, 22:42) *
old_lotar
Что за чепуху вы говорите.Никакие настройки программы не поменяют записи реестра и не исправит крякозяблы. Сами сказали, что всё исправилось после перезагрузки компа.
Может зря написал .....но не удержался.

Это вы чисто теоретически? А на практике получилось исправить. По поводу перезагрузки компа. Я думаю, что в то время, когда я уже занимался компами, вы еще не родились...
Борис Буткеев
Цитата(old_lotar @ 21.2.2016, 20:05) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
old_lotar
Что за чепуху вы говорите.Никакие настройки программы не поменяют записи реестра и не исправит крякозяблы.

истинная правда...с чем не согласиться трудно...
А самые главные слова это:

Цитата(old_lotar @ 21.2.2016, 20:05) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Я думаю, что в то время, когда я уже занимался компами, вы еще не родились...

- чистейшей воды амбиции, выдающие то, что вы глубоко обижены...но зря, по всей видимости...

old_lotar.
Пользователи Magix были бы просто рады, если бы вы вспомнили и озвучили свой способ иправления кракозябров - именно этот:

Цитата(old_lotar @ 21.2.2016, 20:05) *
Залез в настройки программы и поменял несколько параметров. Каких не помню, но русские буквы появились....

- на то и форум, чтобы находить решения и помогать людям...

Всем удачи и поздравления с наступающими праздниками!
old_lotar
Цитата(Борис Буткеев @ 22.2.2016, 11:37) *
И это одно из основных условий successful-ьных действий в словах Alex93 - автора файлика для исправления шрифтов в ReadMe.txt - инструкции...

Еще раз повторюсь. Я НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ РАБОТАЛ С КРЯГОЗЯБРАМИ!!! Реест был такой, как и в инструкции Alex93. И только потом , после прочтения форума, залез в настройки. Еще устанавливал Plugins only for X7. Но сейчас не помню, до или после. В любом случае у меня получилось. Теорию в топку..., раз она не подверждается практикой. Или теория не верна... default_rolleyes.gif
ORG98
Цитата(old_lotar @ 22.2.2016, 8:24) *
в то время, когда я уже занимался компами, вы еще не родились...

Это вы зря....не зная человека.Компами(как вы сказали) я занимаюсь....лет так 20....а вы? 98 НЕ ОЗНАЧАЕТ год рождения, это регион.Офф- топ разводить не будем, Всего хорошего.....
old_lotar
Цитата(ORG98 @ 22.2.2016, 20:04) *
Это вы зря....не зная человека.Компами(как вы сказали) я занимаюсь....лет так 20....а вы? 98 НЕ ОЗНАЧАЕТ год рождения, это регион.Офф- топ разводить не будем, Всего хорошего.....

Сегодня провел эксперимент. На рабочем компе установил MAGIX Video PRO X7. Тоже были квадратики. Поменял в установках программы на аппаратное ускорение , перезагрузил - изменений нет... Установил Xara Designer Pro X10 v10.1.5.37495 + Content Pack , перезагрузил - изменений нет. Установил руссификатор Xara Designer Pro X10 10.1.5.37495 x64 RUS, перезагрузил - КВАДРАТИКИ ИСЧЕЗЛИ.
Чикан
.
old_lotar
Сегодня хотел загрузить фильм с андроида с расширением 3gp. Не получилось. Есть возможность в самой программе добавлять кодеки?
losinka63
Чикан,
Андрей подскажи при выводе на DVD стала вылетать такая ошибка:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Где взять этот файл, или переустановливать? Ошибка стала появляться после обновления MAGIX Video Pro X7 (14.0.0.145)
Чикан
DLLAV32.dll файл (динамическая библиотека) находится не в программной папке видео-редактора, а в одной из папок операционной системы. Большинство ошибок DLLAV32.dll связано с его отсутствием в ОС или повреждением.
Файла DLLAV32.DLL в обновлении MAGIX Video Pro X7 (14.0.0.145) - нет (я распаковывал инсталятор обновления с помощью Universal Extractor и просмотрел его содержимое). Возможно он есть только в установщике программы.

Как устранить сообщения об ошибках DLLAV32.dll отсутствует / не найден и т.п.:

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

P.S. Программа для распаковки инсталяторов => !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
losinka63
Чикан,
Большое спасибо! Сейчас попробую.
Но хорошо, что стоит еще PRO X5. Через неё записываю нормально.
Буду искать куда закинуть распакованный dllav32.dll. Или буду сносить, и переустанавливать PRO X7.
Sumiko9155
Цитата(old_lotar @ 19.2.2016, 13:15) *
А есть версия Magix windows7x32 ?

уже всё,наверное не будет на 32
Sumiko9155
Цитата(cust7 @ 19.11.2015, 9:01) *
Я бы так и сделал, но у меня установлена MAGIX Video Pro X7 (14.0.0.144) и русифицирована.
Поэтому мучают сомнения, как правильно установить обновление 14.0.0.145, чтобы не пришлось
переустанавливать всю программу.

когда ждать в 2016 новой версиия?
nifff
скажите почему нет аппаратного ускорения при выводе в mp4? галочки стоят везде где типа надо - использовать при выводе ускорение если возможно. стоит geforce 750 gtx с последними дровами по моему 362 версии. пробовал и дрова версии 335, 337. стоит win 7 rus sp1
maknil
Игорь.....всё это очень хорошо. Но лекарства пока что нет....без этого поддержку форматов и функции, проверить невозможно. Да цену с годовой поддержкой...они загнули. default_sad.gif Ждёмс....может и будет таблетка.. Спасибо и Удачи.
NVN
Лично меня в новой версии интересует только одно, корректно он будет работать с файлами MXF FullHD или нет.
maknil
Вот уже и обнова вышла для MAGIX VIDEO PRO X....... Patch Version 15.0.0.77. А лекарства нет. Видимо крекеры потеряли интерес к MAGIX, или есть проблемы с годовой проверкой.Жаль...
Мозголомка
думаю пробнуть тестовую, меня заинтересовала новинка Перенос вида Переносите разработанный вид записей на другие записи. Выбранные цвета и оттенки будут автоматически применены к новому материалу.
Источник: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
т.е. если с двух камер видео, можно уравнять цвета пипеткой. У меня с фотика несколько вставок, подгоняла под основное видео, но не точно, вот интересно как эта функция сделает.
Sumiko9155
Цитата(Мозголомка @ 21.4.2016, 20:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
т.е. если с двух камер видео, можно уравнять цвета пипеткой. У меня с фотика несколько вставок, подгоняла под основное видео, но не точно, вот интересно как эта функция сделает.

Скачал с оф.сайта триал.Мне понравилась,сильно не тестировал,попробывал на производительность и кач.рендера.Пошустрей предыдущей будет
maknil
MAGIX обещал более частые обновления.....он это выполняет. default_smile.gif Не успело выйти обновление 15.0.0.77, вышло обновление 15.0.0.83. (VPX (8))
Нажмите для просмотра скрытого текста
Changes in version 15.0.0.83:
Improved playback performance
Rare snags during program registration fixed
Rare crashes during JPEG import fixed
Fixed crash during HDV recording with activated option "Burn to DVD directly" )
Fixed crash during media switch (USB, DVD, ...)
Fixed rare crash during switching between folders in the Mediapool
Fixed partially unresponsive effects dialog in full screen view
Fixed rare crash when effect dialogs are switched
Smaller problems in effect dialogs fixed (brightness, cropping, camera movements)
Added lens correction and 360° panorama to effects list in full screen mode
Fixed error with effect combination crop + rotation
Fixed illogical behavior when setting keyframes
Fixed several crashes of Mercalli plug-ins
Fixed problems with effect fades
Fixed title errors
Fixed OpenFX plug-ins error (saving, effect application)
Fixed crashes using some collages
Fixed error with loading some DVD templates
Fixed rare encoding break-offs during HEVC and DVD export
Fixed crash after export cancellation of route animation
Minor revisions to program interface and localization

Можно установить на триальную версию....работает.
Удачи.
Sumiko9155
Цитата(maknil @ 22.4.2016, 17:37) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Можно установить на триальную версию....работает.
Удачи.

хоорошая получилась версия.Кто-же взломает её!
Sumiko9155
Цитата(Sumiko9155 @ 23.4.2016, 11:35) *
хоорошая получилась версия.Кто-же взломает её!

Может кто подскажет зап.форумы по-этой проге?
nifff
зарегил триал версию MAGIX VIDEO PRO X и сразу обидно стало - дают всего 3 минуты вывести - ну как я могу попробовать что-либо нормально сделать. вчера вот пришлось заставку делать 7 минут непрерывного видео. а заплатить 30000за прогу как-то и денюжек жалко и их просто нету. тем более вот в Х7 положил vitascene на картинку, в итоге в проге есть картинка, а на выводе ни картинки ни эффекта - вот и заплати однако с трудом заработанные капеечки, еще и жди пока ролик выведется
alonet
На nnmclub.to появилась русифицированная MAGIX Video X8
alonet
Я неожиданно столкнулся с проблемой открытия проектов сделанных в MAGIX Video Pro Х8 в предидущих версиях MAGIX Video ProХ7, 2014, т. д.
Пожалуйста проверьте, чтобы мне точно знать в чём причина. Либо она в моём в компьютере, либо так задумано в новой версии MAGIX Video Pro Х8. Спасибо.
Мозголомка
Да, проблема есть, для вас пробнула маленький проект в Х8 из 6ти фоток + переходы + музыка. В Х7 при открытии проекта на каждую фотку т.е. 6 раз выходило окно с ошибкой при чтении и код ошибки. Нажимаю "ок" 6 раз, проект грузится и работает. Да нехорошо такое дело, если видео на каждую сцену замучаешься "окать"
alonet
Цитата(Мозголомка @ 29.6.2016, 11:15) *
Да, проблема есть, для вас пробнула маленький проект в Х8 из 6ти фоток + переходы + музыка. В Х7 при открытии проекта на каждую фотку т.е. 6 раз выходило окно с ошибкой при чтении и код ошибки. Нажимаю "ок" 6 раз, проект грузится и работает. Да нехорошо такое дело, если видео на каждую сцену замучаешься "окать"

Спасибо, компьютер свой ломать не буду, придётся учитывать специфику проектов в Х8.
Sumiko9155
Цитата(alonet @ 29.6.2016, 12:19) *
Спасибо, компьютер свой ломать не буду, придётся учитывать специфику проектов в Х8.

MAGIX Video Pro X7-вроде выпустил обновление 14.0.0.155,
maknil
Да, выпустил.....но как то не спешит исправлять свои ошибки. По работе с файлами MXF, всё те же ошибки. Печально..... default_sad.gif
Добавил в !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! обновление и лекарство.
Удачи.
Чикан
Русификатор MAGIX Video Pro X7 (14.0.0.155)

Скачайте архив, распакуйте.
В папке будет: Установщик "Русификатор на MAGIX Video Pro X7 (14.0.0.155) EN.exe", установщик "Возврат англ. интерфейса на MAGIX Video Pro X7 (14.0.0.145) EN.exe", файл для правки шрифтов (подходит для Win 7, 8, 8.1 и 10) и папка "ЗАПИСЬ - ПРОЖИГ ДИСКОВ" - там находится русифицированный файл (SPEED.exe) для программы прожига/записи дисков, который надо будет установить "ручками" по адресу: C:\Program Files (x86)\MAGIX\Speed3_burnR_mxcdr_MSI, только предварительно сохраните оригинальный файл.

Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 10 сообщений

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Всем этим, на своё усмотрение, имеют право распоряжаться только Alex93, Oleg710 и Maknil !!!
losinka63
Может кто посоветует, почему в MAGIX Video Pro X7 не воспроизводятся файлы формата 3gp? Файлы загружаются, а на таблице кадров их отображения нет. На 5-ке все нормально... Контент весь установлен.
losinka63
Чикан, а можно перезалить Русификатор MAGIX Video Pro X7 (14.0.0.155) на другой обменник, ссылка не скачивается с русфолдер (CROME блокирует скачку), пишет вредоносная, даже при отключенном антивирусе...

Все, проблема решена.
Мозголомка
Цитата
почему в MAGIX Video Pro X7 не воспроизводятся файлы формата 3gp?
наверно не поддерживаются в 7-ке, вот какие форматы импортируются пост #104 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
losinka63
Мозголомка , спасибо! Буду делать в 5-ке.
Чикан
Юра, здравствуй !!!
Я русик перезалил ....
Кстати я доперевёл кодеры для МПЕГ-2 и МПЕГ-4, см. скрин. Они тоже добавлены в перезалитый русификатор !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

P.S.
скоро на 8-ку добавлю......., см. скрин по ссылке.
losinka63
Чикан, Игорь, спасибо большое! Подскажи, стали на 7-ке, да и в 5-ке в тайм-линии скакать (дрыгаться) видео файлы. Может что-то в настройках поменять?
Сразу после запуска проекта - все нормально в течение 1 минуты, потом ерунда, хотя система и программа установлена на SSD (должна работать быстрее...).
Чикан
Юра, а почему не используешь рендер (визуализацию)? Я тебе на примере видео с разрешением 4К покажу.

1. У меня на тайм-линии видео с параметрами, см. скрин №1 (обведено красным цветом).

2.
На главной панели выбираю настройки прокси и рендеринга, см. скрин №2.

3. Появится окно в котором выбираю, см. скрин №3 (обведено красным).

4. Запустить рендеринг можно двумя способами, см. скрин №4.

5. Начнётся просчёт, по завершении которого появится зелёная полоса, см. скрин №5.

6. Так-же ты можешь обозначить необходимый участок/область для просчёта, а можешь и всё. А потом провести рендеринг (визуализацию).

P.S.
1. Можешь ещё понизить разрешение предпросмотра и число воспроизводимых кадров.

2. Программные настройки у меня вот такие:
losinka63
Чикан, Игорь, спасибо большое! Как хорошо, что есть ещё такие отзывчивые и понимающие люди...
Ещё не подскажешь ссылочку на MAGIX Video Pro X7 v14.0.0.155? В посте #84 у maknil ссылка на Облако@Mail.Ru не рабочая... Нет такой страницы...
Чикан
Юра, напиши maknil /у в личку.... тем более он с Питера. И сюда (на форум) он часто заходит.
losinka63
Так и сделал.
maknil
Юрий Приветствую. Я отказался от публичных ссылок на " облачные" диски.....и на это были свои причины. default_sad.gif
Чуть позже обновлю ссылки , но на mega.nz......а пока только:
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 2 сообщений

Удачи.
Чикан
Для Юры (losinka63), а может ещё кому надо.
Программа MAGIX Video Pro X7 DLV en-GB + обновление (14.0.0.155) + лечение. Контента в архиве нет. Скачать его можно прямо из программы.
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 5 сообщений

Русификатор можно взять вот здесь => !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

P.S. Юра, с Днём Рождения тебя!!!
losinka63
Чикан, Игорь, спасибо большое! И за поздравление!!!

losinka63
maknil, Спасибо!
losinka63
Всех с Новым Годом!!!
Всего, всего, всего!!! default_biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.