Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по DVD обложкам
Форум сайта Футажик.Ру > Обменник > Обмен обложками для DVD
Страницы: 1, 2
максим_перепилица
Сам пробовал как то использовать такую бумагу-очень сложно на обычном принтере (без лотка под диск) подгонять печать под вырез, проще клеить на диск, а потом печатать на специальном принтере... а ещё лучше сразу брать диски Printable.
fruka
Помогите какие настройки нужно выставить для печати диска из ФШ. По умолчанию ставится почему то формат А4 и печатается маленький кусочек на диске. А родная программа Print CD не видит у меня никаких форматов, кроме ес4, поэтому созданный файл не могу в ней открыть

----------------------------

Ура, в недрах инета нашла шаблон для Т50 (у меня как раз он), может еще кому пригодиться !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
jekaP
fruka зачем вам печать напрямую из фтошопа? Прграмма  Print CD для EPSON прекрасно видит форматы  bmp,jpg,tiff,png  а вывести в эти форматы из ФШ в два клика мышкой.А использовать другую программу я пробовал неро она некоректно работает так что   Print CD это оптимальный вариант и позвляет делать корекцию печати и достаточно точно.
andrei.mitichev
день добрый! а кто в каких программах с обложками-задувками работает? извините что немного не в тему.
NVN
Adobe Photoshop CS5
drick.dima
Adobe Photoshop Elements 7.0
lisi
Adobe Photoshop CS5
SOFARIKS
Цитата(jekaP @ 24.3.2011, 11:39) *
fruka зачем вам печать напрямую из фтошопа? Прграмма  Print CD для EPSON прекрасно видит форматы  bmp,jpg,tiff,png  а вывести в эти форматы из ФШ в два клика мышкой.А использовать другую программу я пробовал неро она некоректно работает так что   Print CD это оптимальный вариант и позвляет делать корекцию печати и достаточно точно.

правильно, зачем бродить вокруг-да-около если есть родная софтина для девайса... конечно если её нет в комплекте, то метод проб никто ещё не отменял
dvdubna
Цитата(Sanni1961 @ 14.11.2011, 10:22) *
Acoustica CD Label Maker. Давно пользуюсь. Задувку и обложку делаю в фотошопе, а печатаю в акустике.

А я рекомендую Surething cd dvd Labeler deluxe. Пользуюсь как для печати обложек, так и для прожига LightScribe на лицевой стороне диска.
RINA
png

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну ,задачу вы интересную предложили -разложить JPG на слои...Такого ещё не слышала ..буду тоже рада такому волшебству.Или я, что то пропустила...
Аксакал
А почему бы и нет,частично можно.(Ира радуйся)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Шрифт и название выделил.
Обложка DVD.psd скачать 1,79МБ
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Можно ещё больше разложить на слои ,но нет времени.Сделал для примера.
МОЗГОЛОМ
это если только вручную всё вырезать и сохранять в слои,очень кропотливая работа .
VASYARU
В Улеад PhotoImpact X3 есть возможность делать шрифт 3D(три дэ),там можно любой шрифт так или по другому сделать.
Эта программа точная копия фотошопа,но немного легче в освоении.Здесь есть на форуме.
Татьяна80
Джудит
Цитата(VASYARU @ 18.11.2011, 0:01) *
В Улеад PhotoImpact X3 есть возможность делать шрифт 3D(три дэ),там можно любой шрифт так или по другому сделать.
Эта программа точная копия фотошопа,но немного легче в освоении.Здесь есть на форуме.
Полностью поддерживаю! Я вообще быструю обработку всегда делаю в
В Улеад PhotoImpact X3,особенно нравиться добавлять обработку штампами (звездочки, бусины ) всё довольно просто , а вот если что-то вырезать, применять маски или что-то по серьёзнее , то это только в фотошопе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.