!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!С Днём Рождения!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
мутный
14.4.2012, 17:49
drick.dima, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! С Днем Рождения !!!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
drick.dima
14.4.2012, 18:17
Всем ОГРОМНОЕ!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Я также присоединяюсь к поздравлениям! Успехов, удачи и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
BMW-M3
24.8.2012, 23:38
okulval masyndia Спасибо вам большое! Мне Очень приятно что меня даже на форуме люди поздравляют!
Александр ч.
25.8.2012, 6:37
BMW-M3 Поздравляю. Здоровья, творческих успехов. И всего-всего.
Аксакал
29.12.2012, 2:52
LOTOS -поздравляю с юбилеем! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Твой юбилей - совсем немного, Но годы прожиты не зря. Большая пройдена дорога, Большие сделаны дела.
Пусть будет жизнь всегда такой: Чтоб годы шли, а Ты их не считала, Вовек не старилась душой И никогда бы горько не вздыхала.
Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу. Посмотри на цветы, что в букете твоем, Ты увидишь себя - отраженье свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты ее назови. А прекрасный подсолнух?
Взгляни на него!.. Как он тянется к солнцу!..
Видишь силу его?.. Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой, еще много лет!
[i]Всех форумчан поздравляю с Новым Годом с пожеланием всего, всего, всего, .... !!!!!!!!!!!!!!!!!! [/i]
RINA
19.12.2014, 14:44
Grinn,С Днём Рождения!
Пускай души не меркнет огонек, Желаю Вам не призрачного счастья, И на путях не пройденных дорог - Храни Вас бог от всякого напастья! Чтоб Вам жилось под сенью милых глаз, И все мечты сбывались понемногу, И чтоб огонь желаний не угас, И добрую Вам спутницу в дорогу! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NVN
31.1.2015, 11:34
Urri, Юрий! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья прежде всего тебе и семье, остальное приложится.
RINA
31.1.2015, 15:42
Юрий! Поздравляю c Днем Рождения!
МОЗГОЛОМ
31.1.2015, 16:00
Юра,С Днём Рождения!!!
Urri
31.1.2015, 16:36
Спасибо, друзья!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.