Полная версия этой страницы:
Pinnacle Studio и Adorage
КВН
Кеш файлы, которые нужно удалить сидят в папке общего пользования виндовс, эти файлы создаютсся студией при первом запуске. Студия сканирует дополнительный контент, регистрирует его, создает файлы кеш, и при дальнейших запусках загружает содержимое контента согласно этой базы регистрации. Вы установили дополнения в контент, и для его работы он должен быть прописан в студии, но студия после нескольких первых запусков содержимое не сканирует и базу регистрации не обновляет. Так вот чтобы студия увидела ваши дополнения, надо удалить файлы регистрации, студия при запуске обнаруживает пустую базу, и начинает полное тотальное сканирование даполнительных плагинов, создает обновленную базу, и все что устанавливалось и доустанавливалось прописывается и становится доступным для работы.
Цитата(ALFA @ 23.2.2014, 12:19)

КВН
Кеш файлы, которые нужно удалить сидят в папке общего пользования виндовс, эти файлы создаютсся студией при первом запуске. Студия сканирует дополнительный контент, регистрирует его, создает файлы кеш, и при дальнейших запусках загружает содержимое контента согласно этой базы регистрации. Вы установили дополнения в контент, и для его работы он должен быть прописан в студии, но студия после нескольких первых запусков содержимое не сканирует и базу регистрации не обновляет. Так вот чтобы студия увидела ваши дополнения, надо удалить файлы регистрации, студия при запуске обнаруживает пустую базу, и начинает полное тотальное сканирование даполнительных плагинов, создает обновленную базу, и все что устанавливалось и доустанавливалось прописывается и становится доступным для работы.
Всё я сделал как Вы научили.Удалил пять файлов.По новой установил,в соответствии инструкции,Адоражи но опять та же картина.На рабочем столе есть а в студии ничего.Может попробовать переустановить саму студию?
МОЗГОЛОМ
23.2.2014, 12:41
Возможно вы установили просто дополнительный пакет адораджей.
Для начала вот скачайте архиватор !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, затем те мои файлы,что я высылал,разархивируете архиватором, скопируйте по пути который я указывал(он у вас на скринах),если ни чего не получится будем разбираться дальше,возможно нужно первоначально установить сам основной дистрибутив плагина.
КВН
Адораже это сама программа, для работы с ней как с плагином в монтажке, нужна установка плагина для студии, равно как и для любой другой монтажки. Если плагин не установлен, программа не будет прописана для работы со студией, и студия ее видеть не будет.
Ставьте плагин адораже для пиннакле студии , потом поновой удаляйте кеш, тогда все станет доступно.
Установлены должны быть, программа и плагин к программе , который, собственно, и привязывает ее к студии.
МОЗГОЛОМ
23.2.2014, 13:23
часто достаточно бывает просто скопировать файлы-привязки в соответствующую директорию,то же самое и делает установщик плагина,что я и предлагал сделать уже давно,но увы,банального архиватора у спрашивающего нет на Пк.
Раз сам адорадж запускается с рабочего стола,значит просто нет привязки к Студии.
КВН, залил я вам файлы -привязки по отдельности,коль нет архиватора,ставьте.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Куда их ставить?
МОЗГОЛОМ
24.2.2014, 13:06
пост 41 на этой же странице
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.