Цитата(Vanilla @ 11.12.2014, 20:19) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (продолжительность: 24 мин. 15 сек.)
2. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (продолжительность: 41 мин. 44 сек.)
3. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (продолжительность: 16 мин. 19 сек.)
4. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (продолжительность: 6 мин. 30 сек.)
5. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (продолжительность: 18 мин. 59 сек.)
6. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (продолжительность: 4 мин. 00 сек.)
7. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (продолжительность: 4 мин. 48 сек.)
8. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (продолжительность: 3 мин. 53 сек.)
9. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (продолжительность: 4 мин. 09 сек.)
IzhTolyan
18.12.2015, 20:37
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Доктор Цауль
22.3.2016, 21:18
интересует в меджик дэлюкс "эффекты движения"!!!! что бы из заданной точки, в заданную точку. Поясню: сам делаю немеряно картинок пнг в фотошопе, а потом в меджике их двигаю. но вот беда... немогу разобраться, как задавать траекторию движения каринок такую как хочу именно Я.
Понимаю что в премьере адобе это легко делается, но юзать адоб тот еще геморрой, даж не знаю какое железо надо иметь.
Кароче кто подкинет обучалку или подскажет как задавать траекторию движения объектов по экрану (в данном случае картинки пнг) в маджике! буду очень благодарен.
Цитата(Доктор Цауль @ 22.3.2016, 22:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Может, кто-то из ребят добавит что-то, или дополнит.
Доктор Цауль
29.4.2016, 12:48
здравствуйте! интересует в Маджиксе "привязка к объекту" по типу как адоб афтерэфектс. Поясню: допустим есть видео, например снимают ларек (УСЛОВНО), камера двигается, ларек уходит из кадра... вот есть такая функция которая привязывает объект (допустим текст) к данному ларьку.
Есть ли что-то подобное в маджиксе?? или нужно вручную задавать траектории движения объекта???
и еще сразу добавлю вопрос! немогу разобраться с вкадкой "видео эффекты", например захожу туда, выбираю "корекция объектива"/линза, расставляю точки от "сих до сих" все работает эффект есть, но когда объект (фото или видео) не активен, то пропадает и видео эффект! почему?
тоесть я зашел на одной фотке в видео эфекты, поработал там, перехожу к другой а предыдущая не сохраняет видео эффект, нужно опять кликнуть по ней что бы эфекты отобразились! что я делаю не так?
Motion Tracking Tutorial in Magix Edit Pro & Magix Video Pro X7
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Timelapse with Magix
1. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
2. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
3. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
4. Псевдо - Timelapse (досмотрите до конца):
MAGIX Video Pro X / Textmaske, Video im Text Нажмите для просмотра прикрепленного файла!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
MAGIX Video Pro X10 - 16.0.1.236 + Rus | Скачать | Установка | Обзор |Нажмите для просмотра прикрепленного файла!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
nedorezo
9.12.2021, 20:46
Много лет пользуюсь Magix video Pro X6. Недавно скачал от Уважаемого пушка Х10. Более поздние версии не позволяет установить ни железо ни софт. Встала без проблем. Проблемы со звуком разрешил. Все работает. НО в режиме "MultiCam" происходит что то совершенно непонятное: при переключении в окне предпросмотра с одной дорожки на другую вставляется сразу несколько кусков файла с новой дорожи. Причем они различной длинны, со своим затуханием по звуку и видео. в этих кусках звук может быть смещен относительно видео. На одно переключение может появиться до 3Х кусков файла. На выводной дорожке просто каша, понять ничего не возможно. Такое впечатление, что Редактор выполняет ранее заложенный алгоритм.
Причем в Х6 режим "Multicam' продолжает работать.
Пробывал менять "Настройки" Фильм и Программа. Но что то успеха нет.
Спасибо!
Necronomicon
14.12.2021, 18:14
Цитата(nedorezo @ 9.12.2021, 23:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.