Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MAGIX: Плагины. Прикрутки. Дополнения к программе
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > MAGIX > Плагины
Страницы: 1, 2, 3
sensedik
Цитата(maknil @ 1.4.2011, 19:08) *
Приветствую всех.
Решил упростить установку шаблонов меню диска для Pro X3, за одно потренироваться в создании инсталяторов.
В данной программе собраны шаблоны из разных версий MAGIX и адаптированы для установки в Х3.( Может быть установлен на Video deluxe 17) В неё так же вошли и меню, которые скачиваются из программы.
Прошу строго не судить. Может кому нибудь, да пригодится. По умолчанию установлен путь для Windows 7 и MAGIX Video Pro Х3.
Название: DVD меню Pro X3
P.S Для инсталяции на ХР, в "обзоре" выбираем C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X3 При этом в окне установщика должен отобразится путь : ......\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X3\DVD. Обязательно проверяем.
Спасибо.

всё ставится отлично
maknil
Некоторые плагины, которые работают в MAGIX Video Pro X6.
Дополнительные Magic Bullet Look Preset !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Фильтры VirtualDub(for Magix) (x64) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Pixelian (for Magix) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Vitascene !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
P.S
Сообщение #1 в разделе Дистрибутивы !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Спасибо и Удачи.
trito
Вообще меня очень радует что тот же MB Looks адаптировали под многие монтажки, а то иш что вздумали только под Adobe все штамповать, наверно хотят Adobe монопольным сделать =) кстати им это практически удается =)
NVN
Кто к чему привык. MB Looks не люблю. Мне с головой хватает Pixelan. И пресетов много, и настроек хватает.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
maknil
А меня очень не радует что Magix не может адаптировать многие, полнофункциональные версии плагинов, известных производителей. По сообщениям Magix, не потому что они не хотят......а потому что им отказывают. Видимо, всё дело в цене. default_biggrin.gif
trito
А я именно MBL пользуюсь если что-то по быстрому надо в монтажке сварганить =) правда он немножко не удобный так как отдельным окном открывается, но здесь да, кто к чему привык =)
NVN
Да знаю я MB, пробовала. Мылит картинку. Пресетов нормальных нет практически, а Pixelan понравился сразу. Попробуйте.
maknil
Так в том то и дело....что если использовать МВ в АДОБЕ то это полный функционал, если в Magix.....урезанная версия и только с готовыми пресетами. default_rolleyes.gif
NVN
Николай, привет! default_rolleyes.gif MB в АЕ пробовала как полнофункциональный. Поэтому и говорю, не айс как по мне)
trito
как нить попробую =) Pixelan вроде и под Sony vegas есть. по поводу MBL первый раз слышу что мылит картинку, хотя я его особо сильно и не насиловал по стилизации видео, но то что мне нужно он справляется на все 100

Makhil а можно скрины какие инструменты у вас присутствуют в MBL?
maknil
Наташ.....честно скажу. Готовыми пресетами в МВ не пользуюсь.Что в Меджике, что в АДОБЕ. По мне....если хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам. Это я к тому..... что. пользуюсь ручным цветокором. default_rolleyes.gif
NVN
А я иногда пользуюсь. Но потом подкручиваю как мне надо. И теперь начала сохранять в мэджике свои эффекты (пресеты) для одинаковых проблемных случаев. Очень сильно экономит время.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
trito
Цитата(maknil @ 14.5.2014, 21:05) *
Наташ.....честно скажу. Готовыми пресетами в МВ не пользуюсь.Что в Меджике, что в АДОБЕ. По мне....если хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам. Это я к тому..... что. пользуюсь ручным цветокором. default_rolleyes.gif

Верно подмечено =)

Я кстати по молодости тоже пользовался готовыми пресетами, и эти пресеты на столько поганили картинку что я постоянно думал для кого они сделаны вообще? ни разу готовый пресет не подошел к моему видео что бы оно мне понравилось =)
NVN
Цитата(trito @ 14.5.2014, 22:16) *
ни разу готовый пресет не подошел к моему видео что бы оно мне понравилось =)

Это в полной мере относится к МВ. Ни один и ни разу default_biggrin.gif
trito
согласен, пресеты MBL ужасные, либо провалы в тенях, либо пересвет либо картинка кислотная какая то, либо все вместе =)
trito
Ну это вообще засада! жесть и что даже подправить нечего нельзя хотя бы по минимуму? если нет то считаю это бессмысленным =)
Оль-Я
Подскажите пожалуйста, можно ли к MAGIX Video Pro X6 прикрепить NewBlue ?
alonet
Цитата(maknil @ 14.5.2014, 19:09) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Фильтры VirtualDub(for Magix) (x64) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Pixelian (for Magix) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Vitascene !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
P.S
Сообщение #1 в разделе Дистрибутивы !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Спасибо и Удачи.

Почему то Magic Bullet Quick Looks for Magix не хочет работать в 32 битных версиях - MAGIX Movie Edit Pro 2014 Premium, хотя программа его видит. Пожалуйста помогите выяснить причину. в 64 битной версии работает нормально.
maknil
Цитата(alonet @ 26.4.2015, 23:15) *
Magic Bullet Quick Looks for Magix не хочет работать в 32 битных версиях ....... в 64 битной версии работает нормально.

Вы сами ответили на свой вопрос....этот плагин для 64 битной версии. default_rolleyes.gif
alonet
Цитата(maknil @ 27.4.2015, 1:35) *
Вы сами ответили на свой вопрос....этот плагин для 64 битной версии. default_rolleyes.gif

Понятно, но я просто был уверен что он универсальный, коль появился в меню для 32битой программы. Тогда может быть поможете найти такой плагин для 32 битной версии? Буду весьма благодарен. default_rolleyes.gif
wetri
Доброй ночи всем!
Уважаемый maknil не могли бы Вы перезалить плагины к Magix X7, перечисленные в вашем сообщении (#71).
Так же возможно, за это время появились новые сборки данных дополнений.
Попробовал скачать по указанным ссылкам, но Яндекс говорит что файлов не существует!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И еще вопрос, установил плагин NewBlueTitlerEx (из вашего последнего сообщения) его нужно как-то активировать?
vas228
Цитата(wetri @ 22.11.2015, 9:39) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И еще вопрос, установил плагин NewBlueTitlerEx (из вашего последнего сообщения) его нужно как-то активировать?

Я сейчас попробовал скачивать - всё на месте и скачивается на сколько интернет позволяет!!! default_biggrin.gif

wetri
На месте, ссылки из последнего сообщения. А я говорю о ссылках из сообщения #71
Вот эти дополнения и их ссылки:
Pixelan ULTRA Bundle for Magix !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Red_Giant for Magix !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ProDAD !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Фильтры for VirtualDub (x64) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
maknil
Всё что было на компе, скинул на "облако". Можете скачать....и конечно всё это, только для ознакомления и тестирования. После этого вы обязаны удалить или купить..... default_cool.gif
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 5 сообщений
(Содержание будет обновляться)
Архивы с патчами и кейгенами за паролены с паролем maknil. Облако e.mail.ru плохо реагирует на них.....так что Сорри.
Что касается бесплатной активации NewBlue.....от вас потребуют только "мыло" и имя. Вводите любые и .....жмёте "активировать"
Да и прибудет с вами сила и Удача. default_cool.gif
wetri
Спасибо, maknil.
Объемная подборка однако.
vegus
Цитата(maknil @ 23.11.2015, 21:31) *
wetri
Всё что было на компе, скинул на "облако". Можете скачать<!--private_data=0-->
Что касается бесплатной активации.....от вас потребуют только "мыло" и имя. Вводите любые и .....жмёте "активировать"
Да и прибудет с вами сила и Удача. default_cool.gif

Уважаемый МАКНИЛ слезно прошу помочь новичку форума, очень люблю МЭЙДЖИК и нихочу его менять, помогите скачть плагины к нему Pixelan Film Touch и Magic Bullet Look дайте пожалуйста ссыку где их можно скачть прикрученными к моему любимому Мейджику. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО и УВАЖЕНИЕ!!! VEGUS
Чикан
PIXELAN for MAGIX x64

По ссылке находятся плагины PIXELAN, см. скрин: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Ссылка:
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 1 сообщений
wetri
Цитата(alonet @ 27.4.2015, 15:57) *
Понятно, но я просто был уверен что он универсальный, коль появился в меню для 32битой программы. Тогда может быть поможете найти такой плагин для 32 битной версии? Буду весьма благодарен. default_rolleyes.gif

Присоединяюсь к просьбе, сразу не заметил в другой ветке отписался. Есть спрос на Magic Bullet Look плагин для x32. Тоже буду благодарен default_rolleyes.gif
wetri
Супер, будем ждать.. default_smile.gif
Bigavispa
Цитата(wetri @ 29.11.2015, 12:21) *
...будем ждать.. default_smile.gif

Или не ждать, а просто установить Pro x 4, где Magic Quick Looks скачивается аддоном и активируется элементарно...и в Pro x 5 уже будет виден этот плагин...
Очень давно не работаю в Magix, но, думаю, что Pro x 4 была получше...но это сугубо мое мнение...
wetri
Цитата(Bigavispa @ 29.11.2015, 16:37) *
Или не ждать, а просто установить Pro x 4, где Magic Quick Looks скачивается аддоном и активируется элементарно...и в Pro x 5 уже будет виден этот плагин...
Очень давно не работаю в Magix, но, думаю, что Pro x 4 была получше...но это сугубо мое мнение...

Работал в обоих версиях, X5 на порядок стабильнее показал себя, поэтому подожду... default_rolleyes.gif)
maknil
ДОП.Плагины X32
Всё что успел проверить.....их оказалось намного больше чем я ожидал. Чуть позже, может быть, дополню.
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 2 сообщений

Удачи.
vegus
Цитата(maknil @ 29.11.2015, 11:42) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
<!--private_data=0-->
P.S. Забыл уточнить для какой рязрядности вам нужен Magic Bullet Look? В следующий раз, если вам ссылки не видны из за ограничений , пишите в личку автору поста. Все мы люди и с вами поделятся.....
wetri
Я посмотрю на другом компе что у меня осталось для x32......но для этого потребуется время. Отпишусь вечером.
Для спасибо, есть кнопка спасибо.....не надо раздувать тему...
Удачи.

СПАСИБО у меня 64 бит Мейджик
vegus
Цитата(maknil @ 29.11.2015, 16:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
<!--private_data=0-->
Удачи.

Спасибо приогромное у меня 64бит Мейджик
vegus
Цитата(Чикан @ 29.11.2015, 0:38) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Ссылка: <!--private_data=0-->

Чикан дорогой, вы спасли меня, ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО попробую поставить
vegus
Цитата(Чикан @ 29.11.2015, 0:38) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Чистосердечное спасибо ЧИКАНУ, пусть у Вас все будет только хорошо.
klarmir
Уважаемый maknil
а пароль на архивную папку кряка Mercalli не помниш.
Спасибо!
wetri
Цитата(klarmir @ 30.11.2015, 15:43) *
Уважаемый maknil
а пароль на архивную папку кряка Mercalli не помниш.
Спасибо!

Попробуй пароль: maknil
Сейчас нахожусь не на том компе, где все плагины, но когда устанавливал в папке был файлик .txt, в котором и был этот пароль.
К сожалению точно не помню, от этого архива или нет. Попытка не пытка! default_rolleyes.gif)
wetri
Цитата(maknil @ 29.11.2015, 19:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
<!--private_data=0-->
Удачи.

Спасибо, maknil.
Не сомневался, что поможешь. Хороший форум, порядочные и отзывчивые люди!
По причине отсутствия в данный момент, на компе, безлимитного интернета, скачал только "Булет" проверил на X5 - работает замечательно.
Все остальное скачаю завтра.
Всем удачи... newyear_z_1.gif
klarmir
Цитата(wetri @ 30.11.2015, 17:14) *
Попробуй пароль: maknil
Сейчас нахожусь не на том компе, где все плагины, но когда устанавливал в папке был файлик .txt, в котором и был этот пароль.
К сожалению точно не помню, от этого архива или нет. Попытка не пытка! default_rolleyes.gif )

Спасибо сработало!!!
vegus

Уважаемый Чикан поставил Пикселен, все 4 прошли, но при открытии Мейджика видно только 3 пресеты БЛЮР ШАПЕН нет, подскажи почему, пробывал переустанавливать вплоть до проги эффект тот же самый БЛЮР Шарпен невидно в Мейджике.
maknil
vegus
К сожалению BlurSharpenTools в Меджике появляется только в DEMO режиме.....эту проблему не решили. Будем ждать default_cool.gif
Вышел НОВЫЙ набор переходов Рixelan BlurMaster
Добавил в !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цифровая подпись установщика от 4 декабря.Работает..... проверено.
Удачи.
P.S. Подчистил старые сообщения.....всё есть на "облаке"
vegus

Скажите, а ее можногде скачать для Мейджика?

maknil
vegus Будьте внимательней.....я же указал в сообщении. default_sad.gif
Цитата(maknil)
Добавил в !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Все плагины будут находится и обновляться в Сообщении #76.Что касается Рixelan BlurMaster, он находится там где и должен.....в папке Pixelian for Magix.
Удачи.
vegus

Дорогой МАКНИЛ ты ЧЕЛОВЕК, но я чтото не нашел ключа к Пиксел CreativEase? Если можно выложи. СПАСИБО
ORG98
Нажмите для просмотра скрытого текста
Name: www.cdpos.biz
Serial: C2396X-505953N
vegus
Цитата(maknil @ 5.12.2015, 14:08) *
vegus Будьте внимательней.....я же указал в сообщении. default_sad.gif

Все плагины будут находится и обновляться в Сообщении #76.Что касается Рixelan BlurMaster, он находится там где и должен.....в папке Pixelian for Magix.
Удачи.

День добрый, может поможете с АДОРАДЖИКОМ 64бит для Мейджика, спасибо!
maknil
А чем помочь? Если вы на счёт пакетов Adorage, то их полно в интернете. Облако у меня не заоблачное....к сожалению. default_rolleyes.gif
Если на счёт установки, то устанавливаете Adorage пакеты, а после этого сервис пак......Всё работает.
adorage-30-service64bit добавил в папку Adorage. Или можете скачать с офф. сайта. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Удачи.
denb
Привет, есть инструкция по установке виртуалдабоских фильтров?
MAGIX сопротивляется

фильтры лично засовывал в C:\ProgramData\MAGIX\Common\VfxPlugins
Bigavispa
Цитата(denb @ 26.12.2015, 16:11) *
фильтры лично засовывал в C:\ProgramData\MAGIX\Common\VfxPlugins

А кто мешает сделать так:
Нажмите для просмотра скрытого текста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.