Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы по Adobe Premiere CS3
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe Premiere
Страницы: 1, 2, 3, 4
Никк
Спасибо всем откликнувшимся на мою проблему огромное! так сразу ответить на все уточняющие вопросы пока не готов. Могу лишь сказать следующее-
1. Помощь нужна. Но, к сожалению. в перерывах между сидением за компьютером приходится еще и работу посещать, за которую денежку платят. поэтому не смог вовремя ответить.
2. Винегрет в голове-100%.
3.Дуб вообще-50%, т.е кое-что все-таки знаю.
Применил к своему видео rotashion and scale, и вэдохнул с облегчением, все встало на свои места, но рано радовался. видео все равно оказалось крупным,position не смог помочь,можно на экране наблюдать или головы, или тела, к тому настройка постоянно возвращалась к исходному состоянию.
4.В окне проект стоит разрешение видео 1980-1020.
5.Скрин с девушкой на море я вставил для примера, оно совсем из другой области (ссори, запутал)
6.Программа русифицирована- для моего винегрета в самый раз, пробовал english-совсем худо.
Если я сделал правильные выводы, то мне следует удалить этот проект, открыть новый с другими настройками?
Никк
Цитата(masyndia @ 23.8.2012, 17:42) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Или дело в разных версиях?
И,ссори,fps, это что?
pavel55555
Цитата(Никк @ 24.8.2012, 22:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И,ссори,fps, это что?

Если Вы не знаете, что же такое FPS - то дело совсем худо... Не стОит заниматься видео, не зная что же это такое... Хм... default_mad.gif
FPS (frame per second, или кадров/с) - частота кадров... Ясно?! А что в инете набрать и почитать - вера не позволяет? ...Мда уж...
pavel55555
Цитата(Никк @ 24.8.2012, 21:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (сообщ. 146), как делать... Читать умеете??? Или как? Или что? Не тупите... 3d_13.gif
на таймлайне по клипу пр.кн.мыши и выбрать SCALE TO FRAME SIZE

POSITION - вам кто сказал дергать (менять)?!!! Не меняйте, если вы не понимаете что делаете и что получится! ...О-хо-хо...
masyndia
Никк , приветствую!
Цитата(Никк @ 24.8.2012, 14:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Похоже, что у Никк-а полный кавардак как с файлами, так и со знанием премьеры и со стандартами видеофайлов...

Так, в принципе, с этого и надо было начинать.... - поучить матчасть и т.д.
Цитата(pavel55555 @ 24.8.2012, 1:48) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
2. Винегрет в голове-100%.

default_rolleyes.gif По ходу, после такого винегрета - на выходе из Премьера - будет классная диарея...Гы.. default_rolleyes.gif ( сорри...шутка..)
А Ваш метод - "сделать фильм снаскоку"- терпит фиаско ... Сожалею, конечно...
Кстати..работают-то все...и нам тоже денЮжки не с неба падают...
Если хотите заниматься с видео - начните читать( смотреть) информацию - иначе, даже подсказки на форуме не помогут Вам создать фильм...
Удачи, Вам!
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.