Уважаемые, "ТИТАНЫ". А можно "без битвы" получить вашу критику на ролик №17, не проходите мимо неизвестных авторов - мне ваша критика очень нужна.
виталик74
17.10.2009, 12:03
Moriarti
Абсолютно верно ,никто никому доказывать или объяснять недолжен.. Результаты конкурса объявлены и меняться небудут... Ну а если кто-то решил устроить соревнование между собой (вне рамок конкурса) ,мы со своей стороны технически поддержим. С такими прозьбами обращайтесь к администрации форума.
Ольча
17.10.2009, 13:40
Цитата(NIKA2 @ 17.10.2009, 12:51)
Уважаемые, "ТИТАНЫ". А можно "без битвы" получить вашу критику на ролик №17, не проходите мимо неизвестных авторов - мне ваша критика очень нужна.
Я не "титан", конечно, но может вам пригодится и мое мнение. При просмотре создалось такое впечатление, что смотрю как бы фотоальбом: здесь нам 1 месяц, здесь 6, а тут 10. Это не плохо, но не хватает сюжетности, интриги, рассказа о чем-то. Что бы удерживать интерес. Показалось, что не хватает многоплановости. Маловато крупных, совсем нет детальных планов. А они очень оживляют видео (я имею ввиду детальные). Надо постараться минимизировать дрожание камеры - это тоже отвлекает внимание. И последнее: склеивать фрагмкнты одного плана (например, малыша в начале) не желательно, надо между делать перебивку, ну например, деталь принадлежности ребенка, лицо мамы или папы и т.п. Это все, что я заметила непрофессиональным взглядом. А остальное все неплохо. Удачи.
Любаша
17.10.2009, 22:40
Спасибо ВСЕМ, кто голосовал за работу № 49 !!!! Радуюсь каждому голосу и комментариям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По сообщению модераторов, я на6месте!!!!!!!!!!!!!
P.S. у меня много авторских работ (сама придумываю сценарий),но эта весёлая история,самая любимая...и детки тоже!
kileus
18.10.2009, 0:43
Спасибо за конкурс, кто голосовал, иль не голосовал, молодцы те кто поучаствовали! Побольше таких конкурсов!!! Спасибо!!! С уважением Николай(kileus(34 работа))!!!
kileus
18.10.2009, 0:52
Цитата(Videogid @ 15.10.2009, 10:32)
Вот я ДУРАК. Я не знал перевода этой песне. Повёлся, если чесно, на её мотив и слова мама. Удалю его. Клип на конкурс не готовил, а тестировал как раз свой адаптер. Даа... впредь буду осторожнее с незнакомыми языками! А песню "Мама" исполняет группа Kelly Family. Искренне поздравляю победителей конкурса!!
да адаптер хорош, сразу голосовал за качество картинки в звук не вслушивался, но ничё у меня тоже 35 мм появился!!!
Ольча
18.10.2009, 7:35
kileus, поделитесь опытом, как вам так здорово удается снять танцы. Сколько не пробовала, ничего не получается: подвыпившая молодежь, возбуждение от музыки - на оператора никто не обращает внимание, удерживать камеру неподвижно практически невозможно. У вас же снято классно, или это секрет монтажа?
МОЗГОЛОМ
18.10.2009, 8:10
Да,адаптер крутая штука.Я вообще при просмотре ролика 37 думал, что он снят как минимум камерой класса "полупро",а оказалось камера как у меня почти(у меня HDR-HC7E),вот теперь крепко задумался.
Moriarti
18.10.2009, 11:00
Присоединяюсь ко всему выше сказанному.Вообще конкурс это здорово! Это такая отличная возможность обменяться опытом. Читать умные статьи и обзоры конечно нужно,но это слишком уж утомительно,а тут всё наглядно. У меня на компе есть папка с работами,которые мне нравятся,так вот это лучшее для меня учебное пособие,я каждую работу смотрю неоднократно и внимательно. От Любаша: P.S. у меня много авторских работ (сама придумываю сценарий),но эта весёлая история,самая любимая...и детки тоже! Любаша,Николай и другие участники,здесь на форуме есть ветка,где можно выставить свои работы,если есть желание выкладывайте,я например с удовольствием посмотрел бы. Да даже из работы новичка,можно что нибудь извлечь для себя полезное,идею и т.д. Так что не стесняемся. P.S.Любаша,меня всё подмывает спросить. Камеры при диалоге расставлены на мой взгляд прям идеально,ведь их было как минимум две или я ошибаюсь?
Videogid
18.10.2009, 11:55
Большое спасибо всем, кто положительно оценил мою 37-ю работу. Тему 35мм адаптера, я попытался осветить на форуме "Технические изобретения" - "DOF Adapter своими руками". То, что вы видели в моем клипе, был первый день, когда я в уже готовом собраном виде вышел с ним в "свет" и заснял один обычный день нашей семейной жизни. Поэтому на видео видны некоторые технические нюансы. После нашей недавней поездки на отдых, куда я брал все свои прибамбасы, привёз оттуда более серьёзную работу, которую в виде видеоклипа представлю в вышеуказанной теме.
Любаша
18.10.2009, 20:18
От Любаша: P.S. у меня много авторских работ (сама придумываю сценарий),но эта весёлая история,самая любимая...и детки тоже! Любаша,Николай и другие участники,здесь на форуме есть ветка,где можно выставить свои работы,если есть желание выкладывайте,я например с удовольствием посмотрел бы. Да даже из работы новичка,можно что нибудь извлечь для себя полезное,идею и т.д. Так что не стесняемся. P.S.Любаша,меня всё подмывает спросить. Камеры при диалоге расставлены на мой взгляд прям идеально,ведь их было как минимум две или я ошибаюсь? [/quote]
Здравствуйте Moriarti! Отвечаю на Ваш вопрос. Этот ералаш "Признание" снимала давно, камерой Sony HDR HC-7E, на штативе,постоянно переставляла с одного места на другое. Снимали 1 дубль по два слова. Ребятки путаются,сбиваются и вообще забывают слова.... Сейчас конечно опыта и знаний (почерпнутых из конкурсных работ) побольше,ошибок при съёмке допускаю меньше. В конце каждого сборника с моими ералашами обязательно делаю сборку,"всё то,что осталось за кадром". Это как мы с ребятами снимали эти ералаши. Эта сборка получается смешнее самих ералашей.... Могу выложить этот клип,если интересно посмотреть, именно с этими ребятами с конкурсного клипа.
А вообще сейчас у меня две камеры,два штатива и два супер друга Panchevstudio (Алексей) и Ostap (Андрей),которые мне указывают на мои недостатки и ошибки,ну надеюсь и похвалят,когда заслужу...(улыбаюсь). Они профессионала!!!! Ребята привет!
Периодически, я пересматриваю понравившееся работы с конкурса "свадебный клип". Понравился мне ИГОРЬ-ВИДЕО,почерпнула из его работы много нового. ИГОРЬ привет и спасибо!
ASDAVD
18.10.2009, 20:45
Во первых строках письма хотим поблагодарить участников и организаторов конкурса Поблагодарить за новые интересные идеи и возможность полюбоваться такой красотой. По работам для себя выделил две - 42 crossroad и 2 vavas 42- за идею и исполнение "с юмором"; 2 - на наш не слишком искушенный взгляд - совершенство. без преувеличений. так же показались работы 32 Moriarti и 20 innagst дочке понравилась 49 Любаша Есть и еще множество хороших работ, есть и не понравившиеся, однако мы в данном случае не считаем корректным высказывать критику т. к. сами не участвовали и скажем так не много не в теме. С уважением ASDAVD и DaMari.
Любаша
18.10.2009, 21:17
Читаю,читаю сообщения форумчан. Отзывы и комментарии по работе № 49 хорошие,всем нравится (почти всем), но почему не все голосовали???????????? Требую повторного голосования и пересмотра победителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (СМЕЮСЬ!)
Moriarti
18.10.2009, 21:23
Смех,смехом а на будущее при проведении каког-либо конкурса не плохо было бы ввести не номинации,нет,а какой нибудь утешительный приз. Типа приз зрительских симпатий,который бы выяснялся при обсуждении. Например на этом конкурсе ими могли стать Ваша работа Любаша или работа №34 например
Любаша
18.10.2009, 21:53
Moriarti, Вы так классно придумали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемые модераторы,а нельзя сейчас определить (по ходу обсуждения работ) победителя на приз зрительских симпатий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно даже 3 работы,которые получат приз зрительских симпатий!!!!!!!!!!!!!! Лично мне поощрительный приз не нужен! Самое главное для меня это грамота или диплом,где всё будет указано! Вот было бы здорово!!!!!!!
Moriarti
18.10.2009, 22:00
Ой,меня наверное ругать сейчас будут,что напридумывал чего то Вообще то я это и имел ввиду(диплом) или даже можно его каким нибудь отличным от других сделать. Хотя бы на будующий конкурс,думаю это бы многих устроило,но можно и на этом
Ратамон
18.10.2009, 22:00
Всем доброго времени суток! Я , и все остальные участники конкурса получили грамоты об участии в конкурсе. Я есщё непоказывал грамоту жене и детям (друзьям) , потому что она присуждаеться не кому неизвестному "Ратамону" (это мой ник в нете).А если у меня студия? Люди приходят комне а у меня весит грамота "награждаеться Ратамон" . Может стоит изменить и написать по желанию участника его фамилию и инициалы или название студии а ник это только для нета. Ктонибудь есщё потдерживает меня по поводу выше сказанного? Вопрос к администрации форума ! Можете переделать грамоты желающим поменять название победителя? Я желаю поменять.
Moriarti
18.10.2009, 22:06
Ратамон+1 Вообще то нужно было отправить свои Ф.И..О. модераторам и тогда бы всё было ОК. Но у меня это совершенно вылетело из головы в принципе я сам виноват((
Любаша
18.10.2009, 22:10
Цитата(Ратамон @ 19.10.2009, 0:00)
Всем доброго времени суток! Я , и все остальные участники конкурса получили грамоты об участии в конкурсе. Я есщё непоказывал грамоту жене и детям (друзьям) , потому что она присуждаеться не кому неизвестному "Ратамону" (это мой ник в нете).А если у меня студия? Люди приходят комне а у меня весит грамота "награждаеться Ратамон" . Может стоит изменить и написать по желанию участника его фамилию и инициалы или название студии а ник это только для нета. Ктонибудь есщё потдерживает меня по поводу выше сказанного? Вопрос к администрации форума ! Можете переделать грамоты желающим поменять название победителя? Я желаю поменять.
Ратамон,я ещё в первом конкурсе "Свадебный клип" Указала свою Фамилию,имя и отчество для грамоты. Как только модераторы объявили о начале нового конкурса "Детская тема", сразу каким то пунктом приписали,что кто желает получить грамоту с ФИО, присылайте свои данные в личку Виталику (модератору). НИКнэйм (Ратамон) вообще укажут только по желанию. Хотите изменить обратитесь к модератору RINA! очень хорошая,она Вам не откажет, и переделает...Поторопитесь!
Ратамон
18.10.2009, 22:15
Я так загорелся конкурсом , сьёмки, монтаж,голосование, у меня вобще вылетело с головы что грамота прийдёт на мой ник .
Videogid
18.10.2009, 22:30
Да, конечно будет гораздо симпатичнее смотреться вместо ника Ф.И.О. участника. Ну и кому интересна работа адаптера, в продолжении темы, закончил (свой опять же семейный) видеоклип и предлагаю к просмотру нашу поездку на канары:
Ратамон
19.10.2009, 1:08
Вот это класно вы отдохнули на Канарах, смотрел не отрываясь .
Videogid
19.10.2009, 9:15
Спасибо, я рад, что вам понравилось! Адаптер в основном используется для постановочных сцен, а тут хочется запечатлеть наиболее важные для моей задумки моменты жизни, ну и чтобы всё естественно смотрелось ещё в итоге, поэтому и оставил я эти технические моменты, жалко кадры выбрасывать было... конечно смазывается и общее впечатление.
Ylianna
19.10.2009, 10:03
Очень красивый видеоклип. Класс!!!! Посмотрела 2 раза подряд. И ещё буду смотреть. Спасибо!
Любаша
19.10.2009, 10:06
Вообще то эта ветка для обсуждения конкурсных работ. Но если кому интересно, вот ссылка на ролик о том как снимала ералаш, представленный на конкурс. (всё то,что осталось за кадром)
Если этого делать нельзя, прошу прощения у модераторов.
RINA
19.10.2009, 10:25
Уважаемый Ратамон и все остальные участники конкурса.Все кто хотел ,чтоб его ИФО были на грамоте заранее прислали свои данные ,ну и шлют ешё между делом сейчас.Во-первых ,вы сами должны решать,что должно на грамоте стоять -ник или ваше имя,фамилия и отчество,возможно город.Поэтому, кто ещё желает ,чтоб грамота была переправлена,до конца недели присылайте свои данные-я переделаю,а потом.... извините-не забывайте это занимает время,а его ,как всегда -мало.
МОЗГОЛОМ
19.10.2009, 11:03
Videogid, с удовольствием посмотрел ваш ролик на канарах,очень всё здорово,класс.Думаю если бы вы к конкурсу "детская тема" готовили ролик специально,то наверняка были бы в числе призёров,желаю творческих успехов.
Moriarti
19.10.2009, 11:59
Я можно ещё пару слов? Я просто со своим провайдером- улиткой за Вами не поспеваю немного Videogid КРАСОТА то какая!!! Лепота!! Понравилось всё! Любаша Спасибо большое,улыбнуло)) Люблю и ценю в людях чувство юмора. Одним словом-МОЛОДЦЫ!!!
Videogid
19.10.2009, 14:15
Киноляпы вещь забавная! Можно их вставлять в конце основного сюжета! Так делают периодически в некоторых фильмах и передачах. Мне кажется это идея пошла от фильмов с участием Джеки Чана ещё в его молодость. В общем смотрится увлекательно без колличественного перебора этих коротких сюжетов. И ещё раз большое спасибо за положительную оценку моего последнего клипа!
МОЗГОЛОМ
19.10.2009, 15:22
А ещё так практикую в свадебных фильмах,в конце ,когда вроде уже конец идёт заставка "За кадром"и там идут кадры не вошедшие в фильм,в основном стараюсь забавные подобрать ,если есть возможность специально подлавливаю смешные моменты,думаю туда же в следующий раз добавить из постановочных съёмок рабочие моменты,неудавшиеся дубли.
МОЗГОЛОМ
19.10.2009, 15:49
Может предложить модераторам создать в теме Видеосъёмка тему "Смешное видео" куда выкладывались бы юморные ролики,у меня кстати есть на похожую тему с неудачными дублинми.
виталик74
19.10.2009, 15:56
Интересная тема получится... Любой желающий может сам открыть тему в этом разделе и выкладывать свои работы без вмешательства модераторов.
Katrinleo
19.10.2009, 20:50
Цитата(Любаша @ 19.10.2009, 12:06)
Но если кому интересно, вот ссылка на ролик о том как снимала ералаш, представленный на конкурс. (всё то,что осталось за кадром)
Любаша, это просто супер!!! Видимо не один десяток серий у Вас отснято. Ну а этот ролик с ляпами вызвал столько положительных эмоций.... Вы в школе работаете? Или просто забрели туда для съемок специально?
Любаша
19.10.2009, 22:26
Спасибо! В школе, я придумала снимать,не просто уроки,перемену,столовую, а всё это обыграть весёлыми историями (Ералаш). Сценарии разные. В садике это не просто, там фильмы немного другие. С ребятами 4-х классов очень интересно, но и тяжело...
... думаю, что всем (родителям) уже надоели обычные школьные фильмы с затянувшимися, нудными уроками. Весёлыми историями мы показываем и русский, и математику, и как детки пишут, и кушают, как общаются. Вобщем, дети и играют и в тоже время показывают себя!
После просмотра ЕРАЛАШей, почти все ребята звонят и делятся впечатлениями,а когда прихожу в школу в другие классы, мои "артисты" налетают,обнимают,целуют... вот так приятно снимать детей!
Любаша
21.10.2009, 14:13
Здравствуйте! Что, больше никто не хочет высказывать своё мнение по поводу конкурсных работ. Какие работы понравились и почему? Какие недостатки и ошибки. Последние сообщения вообще не по конкурсным клипам. Больше нет желающих обсудить?
innagst
21.10.2009, 16:25
Цитата(Smokie @ 17.10.2009, 12:25)
Тогда это не конкурс, а дуэль «БИТВА ТИТАНОВ». Интересная мысль, даже очень. Матч реванш так сказать. А почему бы и нет, предлагаю поддержать и те, кто не согласен с голосованием конкурса, вызвать на дуэль победителей.
Я не протестую.В моих запасниках есть ещё много интересного видео.
Большое спасибо всем кто принимал участие в голосовании.Это моя первая и надеюсь не последняя победа.
ashagst
27.10.2009, 9:58
Очень жалко, что не приняли мой голос за innagst, я так настойчиво за нее голосовала, потому как очень понравилась ее работа. На самом деле все работы хороши по своему, каждый автор хотел донести до нас что-то свое, родное или же то, как видит он. Кто-то любитель, а кто-то с опытом, все приняли участие, не побоявшись критики. Уже за это всем громкие аплодисменты
RINA
28.10.2009, 8:52
Хоть уже прилично времени прошло после конкурса, но всётаки захотела спросить нашего победителя -chukmas.А кто в клипе поёт? Откуда взяли такую песенку и в особенности певицу ,от которой у меня скоро будет голова болеть потому,что по требованию внучки включаю по 10 раз в день. Все домашние уже её знают наизусть.Спасибо за клип!
chukmas
28.10.2009, 12:16
Здравствуйте Rina! Спасибо за оценку, - я старался. Песенку в клипе поёт сама героиня. Кто написал не знаю, выучила девочку петь преподаватель музыки. Синхронный вокал не вошёл в клип.
natalya54
29.10.2009, 13:18
Мне тоже очень песенка понравилась, я догадывалась, что это поет героиня. Клип очень понравился, особенно, использование футажей и игрушек ребенка...
Александр ч.
5.7.2013, 14:10
Владислава Ваша находка супер-пупер здесь к чему? Равно, как и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!? В данной теме последнее сообщение от 2009 года. Заметили? В другой - от 2011. Что-то вы припозднились со своими смайликами. Да и конкурсы здесь, на форуме, давно уже не проводятся.
RINA
22.10.2013, 15:02
А за чем дело стало???Берём инициативу(инициатива-способность к самостоятельным активным действиям ) в собственные руки и организовываем конкурс.Вот и всё...
RINA
22.10.2013, 15:41
Конкурсы организовывались активными участниками форума, с поддержкой администрации форума.
виталик74
22.10.2013, 17:49
Конкурс организовать не сложно. Но нужен призовой фонд для победителей... Раньше мы сами на его складывались и организовывали. Но после попытки организовать конкурс "Составляй урок к программе" из-за низкой активности он провалился. Возможно это была моя ошибка и тема была выбрана так сказать не актуальная. После этого про конкурсы мы немного забыли. --------------------- Призовой фонд можно организовать силами администрации и плюс от участников конкурса. Например , присылаеться работа и +100 рублей. Все эти деньги будут перечисланы трём финалистам. --------------------- Но это нужно решать вместе нам всем!!!
Аксакал
24.10.2013, 10:36
Цитата(виталик74 @ 23.10.2013, 2:49)
--------------------- Призовой фонд можно организовать силами администрации и плюс от участников конкурса. Например , присылаеться работа и +100 рублей. Все эти деньги будут перечисланы трём финалистам. --------------------- Но это нужно решать вместе нам всем!!!
По моему реальная идея возродить конкурсы,да и темы выбирать для более широкого круга интересов. Вначале объявить конкурс на выбор темы. Решить вопрос с переводом средств.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.