Цитата(МОЗГОЛОМ @ 23.7.2012, 14:23)

У placid77 же ситуация другая,само видео у него не 4х3 и оно не может ни как заполнить собою весь экран без обрезки по бокам или сплющивания с боков,а вот почему оно у него отображалось маленьким прямоугольником посредине,то же не совсем понятно,по идее при помещении видео 16х9 в проект 4х3 должен был летербокс получится просто и в этом случае ,он бы отображался таким маленьким прямоугольником как раз на телевизоре 16х9(в зависимости от режима ТВ),а не на ЭЛТ.Значит возможно сам телек включен в режим 16х9, если там такое возможно.
Ну в принципе уже не важно,коль проблема решена.
Смотрите, я немного хотел проэсперементировать. Собрался в Пинакле сделать фильм из материалов m2ts и mov. Помня о критике в плохой кодировке Студии, все материалы перед редактированием решил вывести в AVI, причем m2ts сразу и в 720Х576 перевести. В итоге получились файлы 4х3
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Хотя само видео 16х9, как сами видите. В ТМПГ в настройках я конечно же (пропуская работу в Пинакле, предположим, я там отредактировал уже) я указал на выход в 16х9, естесственно. И вот вам точно такой же результат как и у PLACID77.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Это я проверил и в компьютере, и на телевизоре, и через двдплейер. Небольшой прямоугольник с черными вехненижними и боковыми полями.
Если же на выходе применить настройку в 4х3, то в итоге будут только верхняя и нижняя полосы...