Когда фильм плохой и в нем много ошибок, критиковать, находить ляпы - не интересно. Скучно. Ваш фильм я с удовольствием просмотрел два раза. И теперь с радостью, поскольку он сделан очень хорошо, его раздолбаю.
Начало. Заходит первая героиня, задерживается чуть в прихожей, тапки снимает и идет на диван. Тут вы ее справа, слева... это не правильно и напрягает зрителя. Просто так такие кадры не катят. Снимаете с одной стороны - снимайте. Надо вставить другую сторону - пожалуйста. Но сначала снимите ее спереди, перебивку там..., а потом уже пусть она смотрит в другую сторону кадра. У Соколова это же написано. Ладно. Заходит вторая героиня и не задерживаясь в прихожей, для снятия тапок, чешет к зеркалу. Думаю, как же так, она в тапках, что ли, в дом поперлась? Дальше смотрю - нет, она, оказывается, вошла в дом уже босиком

. Ну, дальше пива перед походом в кабак... Это сильно! Ладно, думаю , юморит автор... Садятся в такси и машина едет... назад. Я понимаю, разворачиваться, но этот момент разбивает целостность восприятия. Как она разворачивается ведь не показали. Ну, в машине со звуком... Когда говорят - фон есть, все органично, потом они замолкают и идет музыка. И фон пропадает. Меня это напрягает. Чуть фона бы, гула, ну как это бывает в машинах, для естества... Или бы затихал он более плавно... Ладно. Ну, дальше вкратце... Спутники в кабаке больно дистанцируются от героини (ну, да, у ней мужик такой амбалистый черт...), первый поцелуй - так, мимоходом, перебивки (чайка - здорово снята и корабль) по цвету выбиваются полностью, похмелье с бутылкой водки (банка с рассолом..., хотя нет, водку надо оставить, подчеркивает юмористичность). Там вообще, во второй части, последовательность кадров как-то... Ну, не обнимаются сразу, не чмокаются так... Т.е. порядок истории нарушается, хотя до этого все было гармонично и логично. Ладно. Нет крупных планов, деталей. Значит нет глаз. Нет глаз - не показана любовь. Так я это приемлю. Это главный косяк фильма.
Ну а вообще - молодцы! И, что придумали, и, что сняли такое и так! И актеры сыграли вполне приемлемо. Спасибо вам всем!
Монтаж - песня! Эти пятна ночных огней - писк! Еще раз спасибо!