Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от МОЗГОЛОМ
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
Страницы: 1, 2
МОЗГОЛОМ
Что бы делать действительно красивые вещи ,я бы посоветовал вам начать осваивать программу Adobe After Effects,для начала можно просто использовать готовые проекты,которые можно найти в сети,в том числе и на нашем форуме,изменяя их под себя,в этой программе можно сделать намного более красивые вещи ,чем моя заставка из поста 44.Там просто я себе поставил задачу сделать в Пиннакле, что то типа А-ля After Effects,так сказать чисто спортивный интерес.Но понятно ,что Студия не может тягаться с АЕ в таком плане.
Если всё таки интересен конкретный проект,то скачайте сам проект и исходники к нему,откроете проект укажите путь к исходникам и по готовому проекту всё станет понятно,как это сделано,краткая иснтрукция есть в архиве,также есть перечень используемых эффектов.Затем вам нужно будет только заменить исходные файлы на свои с такими же именами,или просто менять непосредственно на таймлайне,так же в редакторе титров Иероглиф(плагин ПИнакла) переписать титры под свои.
Наличие плагина Heroglyph обязательно для этого проекта,проект для Пиннакле Студио 14.
Скачать проект и исходники: смотрите в личке

P.S.Заполните профиль, с указанием конфигурации ПК и используемых программ,как можно ,что то советовать ,не зная с какими программами вы работаете.
люлюшка
Изумительное видео. Смотрели всей семьей. А от родного города просто глаз не отвести. Красотища-то какая. Спасибо за доставленное удовольствие. В общем учиться, учиться и учиться.......мне.
максим_перепилица
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 18.1.2011, 20:32) *
...начальный титр где студия представляет и конечный с названием фильма- переделанные готовые проекты АЕ...

А можете поделиться проектом?!
МОЗГОЛОМ
Проекты АЕ использованные в титрах !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.