В целом неплохо. Но, на мой взгляд, было -бы лучше без черных переходов. Многовато поцелуев.подозреваю, что из-за нехватки материала. Я всегда ( если позволяет комплекция жениха и соответственно невесты) прошу жениха поднять на руки и покружить на руках невесту- кадры получаются всегда беспроигрышные и , чем на танце статично стоящая целующаяся пара, куда красивей смотрится кружение с невестой на руках. Если во время танца этого не происходит, бывает, не хочется прерывать их, то прошу сразу после танца- обычно все охотно соглашаются. Ну, а по поводу статики- поцелуй в губы и шею можно разнообразить - поправить прядь волос например ну и тд. Ребят, включайте свою фантазию, продумывайте заранее то, что нужно снять для клипа , в данном случае " Танец молодых".
yura111
13.8.2010, 10:41
Снимал фото сессию первый раз. Цели ставить этот ролик в свадебный фильм не было (из-за этого отснял мало материала и не совсем качественного). Цель выставления этого ролика: услышать советы как снимать фото сессию, может кто подскажет проект АЕ (для красивого появления фото). Спасибо.
lyshepilova
19.8.2010, 1:28
Юра, школьный ролик Отличный!!! очень понравился. С удовольствием посмотрела. А память какая школьникам осталась. ----------------- Сборы жениха - СУПЕР!!! Понравилось ВСЁ!!! От начала, до конца!!! И актёры не подвели, всё естественно выглядело. Отличная работа!!! ----------------- А вот Первый танец молодых - Не зацепило. И Не понравились поцелую в шею и губы, как то натянуто...
yura111
2.9.2010, 10:52
29/08/10 Проект
ostap
2.9.2010, 12:49
Ну что-же, заметна большая разница между первыми работами и последней, это радует. Приятно осознавать, что в этом росте есть и часть нашего участия. Молодца. Хотя и тут не без помарок, но они в принципе мелкие и на общем фоне их нет смысла озвучивать. Ещё один момент: попробуй поработать с цветокорекцией.
RINA
2.9.2010, 13:14
Юра ,очень романтично....
NVN
2.9.2010, 13:35
Мне тоже очень понравилось!
kissa
3.9.2010, 6:19
Где у Вас тут мышка в обмороке лежит? Можно я рядом прилягу?
Юра, Вы просто молодец! Сразу видно зачем человек выкладывает свои работы. Удачи и успехов!
софья
3.9.2010, 16:38
мне очень понравилось, очень романтично, здорово!!!
Александр ч.
3.9.2010, 19:49
Не знаю. Не снимаю свадеб. Поэтому просто не могу видеть того, что видите вы все. И посему не буду хвалить. Потому что не вижу, за что. С операторской точки зрения- камеру держать могём, грехов картинки нет. А дальше я не вижу ничего особенного. Две с лишним минуты поцелуев... Понимаю, что свадьба. Что два любящих человека. Но абсолютно уверен, что элементарное чувство предела даже на этом празднике обязательно должно работать. Поцелуи героев так же лишни и затянуты, как лишним и затянутым бывает любое киношное действо. Посчитайте ради интереса процент поцелуев на единицу времени времени ваших клипов. Посчитали? Зачем было монтировать? И это касаемо не только данного ролика. КЛИПЫ ВСЕХ АВТОРОВ на эту тему грешат этим, одним и тем же. Поистощилось, слава богу,на предмет показывания процесса одевания подвязки невесте. Это появилось. Мода-мода. Недавно кто-то написал в одном из обсуждений работы этой же тематики так."Поцелуи пострастнее бы снять". Ребята! Думаю пора говорить "Брэк". Интересно, до чего можно дойти в съемке и показе, следуя веяниям всеобщей, не всегда разумной моды
Moriarti
3.9.2010, 20:15
А мне понравилось,единственное что может слишком много стедикама,я бы его только в последнем куплете использовал,когда идет нарастание музыки. А может и всё правильно Вы сделали,просто сложилось впечатление что весь клип снят со стеда. Про поцелуи да,грешим бывает)) Фантазии уже не хватает наверное,да ещё и молодые помогают) Человек уж так устроен,что когда возбужден и взволнован ему нужно неприменно волнение перевести в движение и чтоб не топтаться дурачком на месте,они естесственно целуются,когда их об этом и не просят. Или предупреждаешь,в камеру не смотрим,меня здесь нет,так обязательно надо хоть одним глазком глянуть,что же там интересного)) Хотя многие сейчас снимают вобще без поцелуев практически,считаю тоже не правильно,Вы правы,всего должно быть в меру конечно.
RINA
3.9.2010, 20:42
Интересное выражение-мода на поцелуи... А что она кончалась?А не которые без них и дня не живут .На пример мне больше пусть целуются ,чем автомобили презентируют или волосы укладывают невесте ,или жених спящий не известно где и забывший ,что у него свадьба.Праздник любви вроде ,или ? Юра, пусть целуются ,но с чувством ,а не для отмазки.А то заметно ,что не с желанием это делают.
Александр ч.
4.9.2010, 4:59
Если правильно понимаю по теме свадебной съемки, то этот жанр называется "Прогулка". Правильно? Тут просто не место дарению авто, кухонной утвари и расчесыванию волос невесты. Всё это будет в другом месте. Говоря о моде на поцелуи, я имею в виду не молодоженов. Они пусть целуются. Чего им еще делать-то? Я про операторов-монтажеров. И про чувство меры. На это действо. Даже на празднике любви. А то, что мода на тот или иной пункт монтажа той же прогулки была и будет всегда, не мне вам говорить. Вспомните знаменитые кадры с женихом на ладошке, обязательное рисование сердечка и т.д. Которые видели практически во всех клипах. Поубавилось? Конечно. "пусть целуются ,но с чувством ,а не для отмазки." Я же не зря прошу провести ради интереса хронометраж времени, которое уходит на поцелуи в трехминутном клипе. Может быть, тогда станет понятным, что такое количество не может быть с чувством. Я говорю всего-навсего свое мнение. Может быть, старого брюзги. Снимаете, монтируете, выдаете фильм вы. Естественно, вам и решать, чего и сколько. Да вот собственно, Moriarti всё уже объяснил - "нужно неприменно волнение перевести в движение и чтоб не топтаться дурачком на месте,они естесственно целуются,когда их об этом и не просят." Зачастую именно для отмазки. Кстати сегодня едем на один из наших горнолыжных курортов, где будем праздновать свадьбу сына моего давнего друга по туризму. Посмотрю, как там будет работать свадебный оператор.
SST
4.9.2010, 8:22
Цитата(Александр ч. @ 4.9.2010, 13:59)
Кстати сегодня едем на один из наших горнолыжных курортов, где будем праздновать свадьбу сына моего давнего друга по туризму. Посмотрю, как там будет работать свадебный оператор.
Предлагаю почтить молчанием судьбу того оператора . По ролику. Нормально, приятно. Спасибо! Там только в начале ошибка. Как пишут, нельзя пересекать линию взаимодействия. А там сидит невеста, подходит жених, а потом кадр - жених чуть со спины, но с другой стороны и невеста уже слева. Слегка напрягло.
Александр ч.
4.9.2010, 8:32
"Предлагаю почтить молчанием судьбу того оператора" Отнюдь. Творческих ему успехов и терпения пережить этот день
kissa
9.9.2010, 8:08
[quote name='Александр ч.' date='4.9.2010, 0:49' post='60544'] Не знаю. Не снимаю свадеб. Поэтому просто не могу видеть того, что видите вы все. И посему не буду хвалить. Потому что не вижу, за что.
Я хвалила (и надеюсь yura111 меня правильно понял) за его работу прежде всего над собой. Если первые работы сравнить с последним это же небо и земля. А главное сразу видно для чего человек выкладывал свои работы, как исправлял свои же ошибки, и в оконцовке видно определенный рост. Некоторые участники выкладывают свои работы, но только не понятно зачем. Совершают одни и те же ошибки раз за разом. Yura111 хочу еще Вам порекомендовать сайт xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx. Зайдите, посмотрите. Уверена почерпнете много полезного.
Все рекомендации по сайтам ,а также ссылки ,пожалуйста пишите в личку !
OLZ
11.9.2010, 6:17
Пост 44. Юра, а как называется переход- белый как вспышка медленная и где его можно взять?
Александр ч.
11.9.2010, 6:45
Переход называется Белый блик. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
OLZ
11.9.2010, 7:03
Ну извините за наглость- песенку бы еще эту... Понравилось очень.
Пост 44 Песенку бы...
yura111
11.9.2010, 13:54
Цитата(OLZ @ 11.9.2010, 9:03) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
yura111
16.10.2010, 19:12
Нажмите для просмотра скрытого текста
Александр ч.
16.10.2010, 19:21
Красивое место. Красивая пара. Хороший ролик. Спасибо. Мне только переход через белое ну сильно надоел.
NVN
16.10.2010, 20:30
Мне тоже показался большим перебором белый переход. Там кадры нормально можно и без него стыковать. Он забивает кадры.
ostap
17.10.2010, 7:41
Не знаю, а мне и с переходом всё понравилось
SST
17.10.2010, 10:11
Первый раз просмотрел - вроде нормально все. Ну, про вспышки уже сказали. Но мы же упорные - второй раз просмотрел. И возник вопрос. Вот смена кадра на 1.21, это нормально? А то у меня в первый момент возникает ощущение, что жених целуется с чужой невестой. А вот кадр на 1.57 - не понял. Зачем телегу сняли...Да, он там короткий, но зачем-то же вставили ее? То, что в предыдущих постах этих косячков не было отмечено, я отношу к белым вспышкам. Все-таки они забивают сознание. ИМХО Ну а целом - конечно нормально. Креативненько так. Спасибо.
yura111
19.10.2010, 8:17
Максимилиана
19.10.2010, 8:28
Динамичный такой ролик, девченки -красавицы-кокетки....Супер! Даже невестин чих так здорово и естесственно сюда вписался)))
marek18
19.10.2010, 10:23
Очень понравился ролик с невестой. Спасибо Юра!
Александр ч.
19.10.2010, 17:05
Понравилось. Очень динамично. Но в конце по-моему мужской затылок мелькнул. Фотограф? Или показалось...
in7sky
19.10.2010, 17:36
Понравилось.
Сразу видно что организацией свадьбы занимались родители - невеста просто занята собой...
SST
20.10.2010, 7:08
Мне тоже понравилось. Не смотря на некоторые не точности. Например, в 1.09 невеста не в ту сторону смотрит . Но я хочу не об этом. Приятных роликов много. Особенность Вашего ролика в том, что "артисты" вели себя не обычно. Они веселились! В такой ответственный момент и при посторонних (Вы ведь посторонний). Мы видели много сцен одевания невесты в различных роликах. И почти везде - сосредоточенность, нервозность, вымученные улыбки... У Вас же веселье. Что такого Вы им сказали перед съемкой? Как так подготовили их, что на людей приятно взглянуть. Откройте нам секрет, если не жалко. Спасибо.
yura111
20.10.2010, 8:40
Я решил провести эксперимент) При сьемке ролика ничего не подсказывать, хотелось что-бы все происходило естественно.Единственное что я попросил это три раза опустить платье. Многое зависит от людей кототорых снимаеш, в основном люди комплексируют перед камерой, а здесь такая прелесть девченки-хохотушки попались. Через несколько минут съемки я понял что здесь без "Pretty Woman" не обойтись). Хотелось бы побольше таких клиентов. Если кому нужна муз композиция !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
yura111
14.6.2011, 8:40
Невеста
yura111
14.6.2011, 9:15
Перемена
Alex_D
14.6.2011, 9:46
Хороший, наверное, директор школы, раз разрешил такой бардак))))) Чтобы ещё портфелем кому-то по башке и тряпкой с мелом в лицо))))))))))) ..... у нас такое в школе было)))
jekaP
14.6.2011, 10:21
Директор явно в шоке будет когда увидет что делали со школьным инвентарём .Ролик натолкнул на мысль если доведётся снимать подобное то попробую организовать уборку в классе генеральную были у нас такие вот там мы чудитли помню .И инвентарь часто свой приходилось приносить так что можно и на вениках покататься со ступенек и устроить рыцарский турнир на швабрах .Блин как вспомню ---угораю Да жаль что в наши школьные годы небыла доступна видиосъёмка
виталик74
14.6.2011, 12:58
Юра в сообщении №89 "Невеста" , сам постоянно говорю невесте при съёмках ,чтоб старалась не разговаривать , и побольше улыбаться. Эти кадры на мой взгляд не очень красят картину. А так в целом очень понравилось , особенно с динамиков в конце клипа где отображена фотосессия. Удачи!
yura111
14.6.2011, 18:10
Чаепитие)
den
15.6.2011, 22:11
[quote name='yura111' date='14.6.2011, 20:10' post='92206'] Чаепитие) И это вы вставляете в детские фильмы? Чему вы учите молодежь? В моих в детских и школьных фильмах, если эти кадры случайно попадаются, я их удаляю не думая.
yura111
15.6.2011, 23:13
Цитата(den @ 16.6.2011, 0:11)
Чему вы учите молодежь?
Молодежь учат сами родители. Я был тоже выпускниом, а это лет 18 назад на наших столах шампанское было самым крепким алкогольным напитком. Когда я зашел в зал и увидел на столах выпускников водку и вино то сам был в шоке до чего мы катимся(((. А это отчет о втором застолье. Что мне остаеться снимать если они тупо чаюют.
Alex_D
15.6.2011, 23:19
Цитата(den @ 15.6.2011, 23:11)
И это вы вставляете в детские фильмы? Чему вы учите молодежь?
Den, Вы читаете, что пишете....."Чему Вы учите молодёжь?". Мне показалось, что Юра снимал, что молодёжь делает, научившись этому до него, он просто это зафиксировал. Чему он их учил?
Ramon
16.6.2011, 17:45
Даааа, чаепитие - жесть!
удача6
19.6.2011, 10:54
А мне понравились ролики..хотя я и новичек но мне приятно было посмотреть и взять для себя что то интересное и поучительное...спасибо вам....
yura111
12.9.2011, 13:15
Вчера отснял и сегодня смонтировал певое в жизни лав стори)
удача6
12.9.2011, 14:57
а можно каверзный вопрос?..вас с поля не прогнали...или это просто полянка... а так прикольно..в стиле древнеруси..спасибо приятный был просмотр.....
yura111
12.9.2011, 15:56
Нет не прогнали) Это запущеное колхозное поле в дали от цивилизации.Жду еще коментов
yura111
16.9.2011, 12:05
Прошло 4 дня и всего один комментарий. Раньше было как то веселее) Не пойму какой смысл выставлять свои работы если их не хотят комментировать
Andra-RAN
16.9.2011, 12:21
Смысл в том, что их смотрят и делают выводы для себя ))))
yura111
16.9.2011, 12:28
А я хочу критики) Хочу чтобы мою работу разбомбили в пух и прах) и сделать выводы для себя
Alex_D
16.9.2011, 13:01
Юра, а может всё классно?! И не хотят "бомбить". Мне лично понравилось, особенно кадр с выкошеной травой, единственное хотелось бы цветокоррекции, цветов посочнее, но у меня такая же картинка, может связано это с форматом SD, в HD видео, наверное, лучше поддаётся цветокору, сочные света! Может не прав.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.