Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вывод фильма
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe Premiere
Страницы: 1, 2
nalim
Обычно фильм у меня по времени в районе 40 мин,т.е с настройками по умолчанию при выводе на диск занимает около 2.5 Гб.Насчет Канопуса,выводил я и в канопусе,да качество получается гораздо лучше,но на этот процесс требуется гораздо больше времени,после канопуса нужно загнать материал в DVD-LAB,для создания меню(жаль что в канопусе нет создания меню),поэтому для экономии времени я и вывожу в DVD через АП2.Качество в принципе получается неплохое.Подскажите какие все-таки лучше выставить настройки исходя из средней (40мин)длительности моих проектов
Elek
Для Ваших проектов битрейт можно смело ставить максимальный, т.е. 9000. А насчет Канопуса, так это зря. В .AVI Премьер выводит довольно быстро, а Канопус затем кодирует тоже с нормальной скоростью (если, конечно, не выбрано 2-х проходное кодирование или mastering quality. Кстати, в Вашем cлучае как раз надо ставить mastering). Ну а авторинг в DVD-Lab вообще наилегчайший, времени очень мало занимает.
ostap
Для 40 минут хватит одного прохода с постоянным битрейдом. 7000 вполне достаточно для отличного качества. Что касается дополнительных программ, это вам решать. На мой взгляд, чтобы добиться не только шикарного качества основного видео, но и презентабельности всего диска, стоит освоить и дополнительные программы авторинга.
Overload
OpenGL...
Ребята, кто подскажет, в чём может быть проблема?
Сделал проект, использовал Сапфиры и BCC. Премьер-5, обновление до 5.0.3. Сапфиры 5.01. Видеокарта GeForce 9800GT, версия OpenGL 3.3.
В одном месте проекта - постоянный вылет Энкодера при выводе DV AVI (да неважно какого формата, в общем) с выбросом таблички примерно следующего содержания: типа ошибка драйвера OpenGL, код ошибки 8.
Причём в самом Премьере при монтаже - никаких ошибок в этом месте. Всё ползёт и показывает чики-пуки.
Обновления - делал, галочки включал-отключал (это которые отвечают за Maximum Render Quality и Maximum Bit Depth). Полдня прособачился - ни в какую. Вывел, в конце концов, с настройками софтового просчёта ("Mercury Playback Engine Software Only" в настройках проекта) за полтора часа вместо десяти минут, ошибок не оказалось, но зачем мне это надо - иметь карточку, юзающую OpenGL и CUDA и считать по старинке...
В чём может быть дело?
ostap
Проблема в видеокарте. Адобовцы же чётко прописали какие модели работают с CS5. Ну, а кто хочет сэкономить берут риск на себя.
Overload
"Сэкономить"... . Ещё бы для одной-единственной модели программу выпустили. Ну не могу я раз в полгода ещё и карточку менять... Тебе спасибо.
ostap
Ну, не для одной. В перечне их много. Самая простенькая GTX280, и GTX470 (10000-12000р.). И у тех кто пишет программы это нормально идти в ногу со временем, под свежее железо. Соответственно и пользователи должны успевать обновлять машины. Ну а кто не может, селяви, ездит на "Запорожце".
Overload
Quadro CX - 76 545 руб
Quadro FX 3800 - 33 933 руб
Quadro FX 4800 - 58 052 руб
Quadro FX 5800 - 118 072 руб

Я так... ничего особо не хочу сказать default_rolleyes.gif Просто у меня камера стоит меньше одной из них.
Думал, есть какие-то решения... а то, что "использовать всё родное и будет счастье" - это я и так знаю.
ostap
А кто навязывает семейство Quadro, Адобы и игровые карты тоже включили. Ценник у них приемлемый, работают не хуже. И главное проблем никаких, а скорость ого-го.
Overload
ostap
Советую приобрести GTX470, относительно не дорого, и очень эффективно. Вы не забывайте, что на Адобах сидят не только свадебщики и чайники. Компании легко могут себе позволить и серьёзную карту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.