Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Материнская плата
Форум сайта Футажик.Ру > Компьютеры и периферия > Комплектующие компьютера
Страницы: 1, 2
bakerman
Цитата(serj_1 @ 16.3.2013, 0:43) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! . Кроме того, если будет еще халтурка, скорее всего созреет на Интел. Спасибо друзья.

Здравствуйте! Подскажите, а подойдёт ли данная сборка для комфортной работы с HD видео в MAGIX Video Deluxe 2013? И ещё , будут ли работать с процессором и видео оставшиеся у меня мат. плата Asus M2N (чипсет nForce 6100-430) и БП ATX-450PNF?
ODIN
bakerman
Комфорт у каждого свой. Кому-то и на 2х ядернике не плохо. Я работал на фене 965 в пиннакле - не быстро, но жить можно.
Теоретически, процы АМ3 совместимы с сокетом АМ2, но, нужно рассматривать каждый конкретный случай. В этом случае, плата не годится под IIx4 965.
Блок питания пойдет, при условии - что ему не ~5 лет и он все еще выдает заявленные 360W.
По уму, в той сборке нужно менять кулер и видео взять посерьезней, но, там была задача впихнуть в бюджет.
Огласил бы бюджет и магазин, посмотрели б чё к чему.
bakerman
Цитата(ODIN @ 30.3.2013, 17:14) *
bakerman
Комфорт у каждого свой. Кому-то и на 2х ядернике не плохо. Я работал на фене 965 в пиннакле - не быстро, но жить можно.
Теоретически, процы АМ3 совместимы с сокетом АМ2, но, нужно рассматривать каждый конкретный случай. В этом случае, плата не годится под IIx4 965.
Блок питания пойдет, при условии - что ему не ~5 лет и он все еще выдает заявленные 360W.
По уму, в той сборке нужно менять кулер и видео взять посерьезней, но, там была задача впихнуть в бюджет.
Огласил бы бюджет и магазин, посмотрели б чё к чему.

Эхх, бюджет, бюджет... Уложиться хочется, конечно, в 8-9 тыс.р., это чисто на мат плату, видео, процессор и охлаждение., остальное буду докупать позднее. Из магазинов у нас DNS и e2e4.
ODIN
Цитата(bakerman)
Уложиться хочется, конечно, в 8-9 тыс.р., это чисто на мат плату, видео, процессор и охлаждение

А еще память надо, т.к. старая DDR2. Сумма конечно, дааааа....
Какой сейчас проц стоит и видео? А то, наменяем ща, шило на мыло Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И город укажи.
bakerman
Цитата(ODIN @ 30.3.2013, 22:04) *
А еще память надо, т.к. старая DDR2. Сумма конечно, дааааа....
Какой сейчас проц стоит и видео? А то, наменяем ща, шило на мыло Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И город укажи.

Да память то я и так достану, это меньшая из бед)
Город - Новокузнецк. Сейчас: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2500 MHz (12.5 x 200) 4800+ и nVIDIA GeForce 9800 GT.
serj_1
Отвечу на свои собранные детали(Спасибо ОДИНу). Значит БП был 450Вт, его и оставил-тянет все. Но, пришлось(хотя и можно было и не покупать) купить переходник питания матплаты , в моем случае я приобрел САТА на 8пиновый молекс розъем(70 рублей). и Кулер купил не посмотрев(он оказался для 775 и 1155 сокета для Интела), но потом съездил и купил другой, который тоже оказался слабым, т.к. камень имеет 125 Вт, а кулер купил на 75(Арктик Айс) Вт-максимум!!! Смотреть обязательно. А я по своей привычке(Я интелопоклонник) на это не посмотрел. Но все заработало. Поставил 3 ЖД, резак, картридер, звуковуху ну и два кулера в корпус, (зад-перед). Вобщем все гуд, если конечно не "горячесть" Атлоновских камней. Друг доволен, все летает. А, поставил Семерку 64 битную, т.к. памяти у меня валялась 2х4 Гига(купил для себя по акции, не посмотрев, что она 1,65 В. А моя мамка такой вольтаж не держит). Так что вот так. Удачи.
ODIN
Цитата(bakerman)
Да память то я и так достану, это меньшая из бед)

Ну, раз так, тогда сам бог велел - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Видео карту оставишь старую. И будет красота.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вариант 2.
Меняем проц - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
кулер, как в первом варианте и видюху - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
В обозначенной задаче, это, будет слабее и медленне первого варианта ~ в два раза.
Предложил бы другой кулер, но не знаю, влезет ли в корпус. Да и этого хватит.
Можешь продать имеющийся комп и потратить вырученные деньги на новую видюху, типа HD7770, или 7750.

Цитата(serj_1)
и Кулер купил не посмотрев(он оказался для 775 и 1155 сокета для Интела

Извини. Мой косяк !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
bakerman
ODIN спасибо, буду опираться на первый вариант!
serj_1
Какому бренду отдаете почтение??? (INTEL или AMD)
serj_1
Накидал по быстрому. Недавно собирал примерно такую же, но с бюджетом в 12 кРуб. Я правда незнаю вашего корпуса и БП. Но все же:
Нажмите для просмотра скрытого текста
http://petrozavodsk.dns-shop.ru/catalog/i151080/plata-asrock-lga1155-z77-pro3-4xddr3-2800-pci-e30pci-e-hdmi-dsub-8ch-4.html#description плата для наличия в БП 8пинового разъема, для питания камня. 2900
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! плата для обычного БП. 2800
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! камень*4ядра 5800
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! камень*2ядра 4800
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! память 2090 (2х4гига)
ODIN
Цитата(okulval)
Буду приобретать к своему компу материнскую плату, процессор и память...Бюджет 10 тыщ...

serj_1, уже спрашивал, спрошу еще раз, что за корпус и БП? Предварительно так - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! = 10910р с кулером.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ODIN
Цитата(okulval)
Корпус большой...БП 650 W (в профиле есть))))
Корпус в профиле не нашел. Большой так большой.
Цитата(okulval)
Предлагают купить моё вот это добро.... DualCore intel Core 2Duo E 4600 2400 MH 2 Gigabyte Ga - G 33 M DS2R Dual DDR2 PCI-E
1-1.5т.р.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.