Полная версия этой страницы:
Работы от andrrei
Цитата(SST @ 19.7.2010, 15:51)

А футажик в конце ролика мне понравился.
Это не футажик-а просто кольца были положены на журнальный столик и сняты камерой....
Цитата(taktik75 @ 19.7.2010, 17:24)

Скучно!Простите, но скучно.
Возможно и скучно-но молодые мне прислали смс(я был на свадьбе и телефон был отключен) со словами благодарности за этот фильм.....
Валентин-чем больше мне выскажут замечаний,тем меньше я постараюсь сделать в будущих роликах ошибок...
Посмотрел пост 50.Сам только учюсь но всегда мне не нравились такие поцелуи .Пацелуй руки ,да жаже просто взгляд иногда намного лучше смотрятся.Ну я откликнулся не критиковать а сказать спасибо!Если раньше мне не всегда было тактично отрывать молодых от поцелуев(таких) то уж теперь точно буду настаивать -если поцелуи то только не такие а если других нет то снимать под определённым углом и с разных точек так что бы было приятно смотреть.
Посмотрел Утро Жениха.Вот жевать жевачку категарически нельзя не зря нас учителя в школе ганяли!
про "жвачку" не спорю-это я "лопухнулся"......
Я может быть выскажусь немного резковато, но все таки скажу.
И в первом и во втором ролике, занудная музыка (уснуть хочеться).
Планы длиннющие.
Переход! Это просто жесть. Неужели Вы сами не видете, что в некоторых местах
создается ощущение, что мозг у героев фильма просто взорвался. И столько повторов.
Может быть молодым и понравилось, но нет предела совершенству.
Прошу высказать свои суждения по этому !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Александр ч.
23.8.2010, 18:25
andrrei
А он про что этот клип? У вас в нем звуковой составляющей действительно нет? Или это у меня какие-то проблемы?
Около трех минут лазания камерой по невесте, финтифлюшкам ее одежды, украшениям и т.д. То в блюре, то резко. Вообще к чему это всё?
В конце кружение невесты и потом тоже самое кружение, но в черно-белом варианте с подстариванием. Это ваши упражнения в технике съемки? Исходный материал, который будет резаться и монтироваться потом?
1-звук должен быть
2-это единственный материал про невесту,который успели снять перед выкупом и из которого получился вот такой ролик....
Александр ч.
23.8.2010, 18:34
Звука, к сожалению, так и нет Хотя в в любых других клипах на YouTube всё в порядке. Что ж. Девочка-очаровашка, знает об этом. Почему бы и не полюбоваться самой на себя и другим на нее в ее знаменательный день. Спасибо.
Звука нет... Основная масса форумчан, тех кто тут выкладывает свои работы, грешат недостатком крупных планов, здесь же их явный перебор. 90% времени клипа камера ползает по телесам и платью. Я до мельчайших деталей рассмотрел весь бисер на невесте, но ни разу не увидел её в полный рост. Окончательно добил эффект старого кино в финале, пипец.. К чему он?
Мнение не профи: ролик понравился, судя по начальным крупным планам : глаза, губы и другие детали.. невеста просто очаровательна. Очень хотелось увидеть её полностью и вот ожидания оправдались (невеста действительно хороша), но как жалко что вид был сверху (наверно в комнате было не развернуться)видно прямо за ней стол накрыт и бутеры с икрой.
Ситуация с этим роликом такова-в ролике звучит песня Ани Лорак "Солнце",но....на YouTube отключили звук,цитирую надпись:"Для всех Звук отключен Совпадает с содержанием, принадлежащим третьей стороне."....Все попытки как то исправить положение не увенчались успехом,поэтому ролик остался без звукового сопровождения....

А в комнате действительно было тесно да и со временем тоже был напряг....
Что мешает выкладывать в мэйл и не париться?
Да как то привык на YouTube выкладывать ролики....Сейчас попробую выложить в другое место...!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Максимилиана
24.8.2010, 7:07
Не знаю, как вам, а у меня эта песня вызывает устойчивое ощущение утраты любимого, наверное после просмотра оригинального клипа Ани Лорак, где по сюжету молодой человек разбивается на машине...Ну не вяжется у меня эта песня со свадьбой, хоть убейте....
Не спорю....но как я не пытался переубедить молодых,их просьба была поставить только эту песню....Возможно эта песня вызывает у них какие то другие воспоминания....
Постараюсь учесть все высказанные замечания в следующих работах.... Сегодня убил целый день в парке на освоение новой камеры-просто тяжело снимать плечевой камерой после 3-х лет работы на ручной камере(другие возможности,другой взгляд на окружающий мир....)
andrrei
28.10.2010, 22:12
Вот ещё одна моя работа !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Здравствуйте, новичок!
Рады приветствовать Вас на этом форуме!!!!!!
А если серьезно. Уважаемый, andrrei, ведь это не первая Ваша работа, представленная на этом форуме.
Так почему-же не делаете работу над ошибками.
Александр ч.
29.10.2010, 6:58
Да уж. Видимо, и такие свадебные клипы имеют право быть.
Очередной весьма посредственный набор планов.
andrrei
29.10.2010, 15:40
Цитата(kissa @ 29.10.2010, 6:13)

Так почему-же не делаете работу над ошибками.
Коплю количество,что бы перейти в качество....
Кусочек свадебного видео !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
По поводу количества, оно никогда не перерастёт в качество. Наоборот может, а так нет. Чтобы получить качество мало много работать, нужно много учиться.
Теперь по ролику. Собственно как оно было хом-видео так и осталось. Поэтому что-то здесь обсуждать не вижу смысла. Хочу лишь указать на грубые операторские ошибки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Женщин нельзя снимать под таким ракурсом. По законам перспективы нос увеличивается, так как он ближе к объективу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Если считаешь, что это выглядит эстетично, ты очень плохой оператор.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Явное нарушение композиции кадра, над объектом слишком много свободного пространства.
Какие ещё есть замечания?
У Вас невеста в ролике красивая только в 2-х - 3-х кадрах. Например - 1.48. Красивая невеста. В остальных кадрах она получилась не красивая. Может потому, что невеста у Вас в кадре - самое темное пятно. Может потому, что Вы ее не полюбили и, следовательно, Вам до фени как она будет выглядеть. Когда Вы нам покажете невесту, которая светится , которая красивая - сразу отношение к ролику будет другое. А сейчас, что говорить о пустоте за затылком, о золотом сечении, об ошибках в панорамировании... Главная беда - не красивая невеста

ИМХО
Ещё какие замечания по ролику?
andrrei
10.11.2013, 22:28
Было просто свободное время...)))!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
я не профессионал. но человек имеющий вкус. видео не эстетичное. утро невесты вообще хочется пролистать, ибо слишком долго длится один эпизод, в котором ничего не происходит. просто скучно. в заставке много минусов. бегающие глаза жениха, которому явно не нравится, что его снимают. он не должен все время думать, что его снимают. жених магическим образом входит в комнату через закрытую дверь - очень хорошо видно, что он столит возле закрытую дверб, а потом ему дают знак, чтоб он подходил к невесте. жених и невеста обнимаются, но глаза жениха все еще бегают. главная задача человека с камерой - сделать себя как можно меньше заметным
Видео скучновато, именно такое видео интересно смотреть только молодоженам. лично мое мнение! Ну и хотя бы надо минимум цветкора делать, такое ощущение что я в 90-е попал!
Feoktist
18.11.2013, 12:45
Смотреть молодоженам,и то один раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.