Полная версия этой страницы:
Как Вы делите свой компьютер?
Надо тоже думать о втором компе.
Старшая дочка уже просит поставить всякие игрушки, которые мне так не нужны в моем монтажном компе.
2-у дочери и 2 у меня. У мужа- видеокамера, ему хватает!
Я собственница, к своему нетбуку и ПК не подпущу, домашние об этом знают
igor62085
17.5.2012, 8:36
1 комп для работы, второй для интернета, игрушек и всякой всячины. К рабочему компу не подпускаю никого
Morfius2001
17.5.2012, 21:15
Один комп - две операционки на разных винтах, плюс ноут
А мы с мужем иногда деремся за место за компом, хотя он только новости посмотреть, а я работаю - поэтому больше зависаю я, да и он это понимает. Малого не подпускаю - считаю в 5 лет еще рано, а потом раз пусти - потом не отстанет, да и для глаз вредно. Но когда подрастет, думаю, что нужно будет ему отдельный покупать, потому как муж в принципе в компе не разбирается, поэтому никакой хрени не устанавливает и ничего не скачивает - значит вреда для работы нет, а вот детям нужно будет то игрушки устанавливать, то фильмами весь винт забить - а это мне вряд ли понравится. Сейчас там все пространство мое - муж почитал новости и ушел себе.
masyndia
30.8.2012, 22:05
Мой Иван - это мой Иван, мы с ним друг друга дополняем: он работает для меня, а я - работаю на нём.
Дочке собрал систему из бывшего Ивановского нутра. Летает (При её-то запросах).
А кошке компьютер пока не нужен. Она о него только греется, а греться - ей всё равно об какой.
3 стационара в сети на одного !
В сети NAS-сервер, на котором заведены учетные записи всех пользователей (я, жена, сын), и два ПК. На каждом из ПК заведены учетные записи пользователей с различными правами. Учитывая NAS - любой может работать за любой машиной только со своим контентом, никак не затрагивая чужие документы и т.д. За моим ПК я и жена (сыну запрещено), за вторым компьютером - все. Права админа только у меня, отсюда и невозможность моим домочадцам как-либо повредить систему. Всем всего хватает. Есть еще два телефона с WiFi.
pavel55555
30.9.2012, 22:36
ufo73Ёлы-палы... Как же так - я ведь тоже забыл указать свои ТРИ телефона с WiFi, кроме 4-х компов...
И всё ведь включено в сетку... А ещё три мультимедийника так же в сети, один из них NAS-сервак.
Еще планшет...
Хм...
А ведь вопрос звучал просто - как вы делите СВОЙ комп... Гы.
Мне это напоминает анекдот: "На самом деле узнать, есть ли у человека iPhone легко - он сам похвастается им в первые пять минут знакомства."
Aleh Tiger
1.12.2012, 16:24
Мой компьютер - это мой персональный рабочий инструмент, других стараюсь не подпускать к нему
А я всех подпускаю. я не жмот
Не было никаких проблем пока ребенок был маленьким. При достижении им зрелого юношеского возраста возникла нарастающая проблема по вопросу пользования одним компом. Проблема быстро решилась покупкой для ребенка ноутбука. Сегодня ребенок вырос и выпорхнул из отчего дома. Жена включает компьютер в мое отсутствие для просмотра новостей и кое-каких сплетен в сети. Если же надо найти какой-нибудь законодательный акт или еще что-то, то адресует просьбу ко мне. Понятие дележки компьютера в семье отсутствует.
первоначально покупал длядочери потом подсел сам а щас жена подключилась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.