Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по плагинам.
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe Premiere > Плагины
Страницы: 1, 2
ostap
Заполните профиль, нам легче будет дать совет.
Hyzek
Для работы с Vitascena 1.0 нужны -
Процессор: рекомендуется Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2 ГГц,
Видеокарта - лучшее - GTX470 и FX4800
Разрядность шины памяти - 256 bit
Блок питания не менее 550 Вт, а значит и водяная система охлаждения
Какая конфигурация нужна для работы с Boris.RED, Canopus EDIUS?
Возможен вариант не такого сильного компа? У меня и Премьера и АЕ работают нормально, хотя системник слабоват.
Заранее спасибо.

Не дублируйте сообщения в разных темах.
nic_rus
Прикрутил к Премьеру CS4 Xplode pro 4.04 от Канопуса все работает, вопрос в некоторых переходах использует 3D формы с расширение .x3d, в каком редакторе они верстаются?
Dim-Lo
Цитата(serj_1 @ 26.5.2010, 22:15) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Там конкретно указано как и где.

Доброе время суток! Простите что Вас отвлекаю от дел, но у меня проблема: Мой установленый Адораж пишет в Примэре ЦС4 что оно Demo !!! Как зарегистрировать адораж????

Зарание спасибо!

Дмитрий.
Vikusya
Пожалуйста дайте кто-нибудь рабочий Сапфир. Как ни установлю какую версию в Премьер - через некоторое время вместо эффекта в окне монтажа появляется надпись GenArt Saphire Plag-ins Как это предотвратить?
Vikusya
Ни ответа, ни привета. Мне очень нужен для работы Сапфир. Хоть бы кто написал какой совет. Может нужно удалить какие-то файлы лицензии в Program Files, чтобы плагин не слетал или еще что-то сделать.

Наверное поэтому я не тороплюсь пока реагировать на вывеску "ФОРУМУ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ". Мне тоже часто нужна помощь.
Лично мне этот форум помог процентов на 5. И это очень мало для того, чтобы полюбить его. Многие мои вопросы и проблемы так и остались висеть в воздухе без компетентных ответов. В основном приходилось доходить самой, либо искать ответы на других сайтах.
ostap
Звезда моя, а что здесь нужно написать по твоему вопросу?
Ничего нового, кроме как текста в описании установки плагина, не напишешь.
А он должен быть в дистрибутиве. Если у тебя его нет, пожалуйста я напишу.
Читай здесь.
Нажмите для просмотра скрытого текста

Весь процесс установки описан для операционной системы Windows 7 x64. В других системах возможно,
операции проводятся иначе. Но так как эта версия предназначена в основном для AE CS5, то как раз Win7 x64 подходит больше всего.

1) Запустить от администратора файл genarts-rlm-server-install-8.0.5.1 и установить программу сервиса.
2) Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы
Найти RLM-Genarts, щёлкнуть правой кнопкой мыши - остановить. Не закрывать окно, потом надо будет запустить.
3) Открыть файл genarts.lic блокнотом и найти там строчку
HOST machinenamehere yourMACADDRhere 2701
4) Вместо "yourMACADDRhere" ввести МАС-адрес сетевой платы.
Его можно узнать выполнив команды
Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка
Затем напечатать вручную "ipconfig /all" без кавычек и нажать Enter. Возможно,
придётся промотать вверх распечатку программы. Найти строку "физический адрес".
Ввести его вместо "yourMACADDRhere" - без кавычек. И дефисы тоже не нужны!
Получится что-то вроде
HOST COMPNAME 08258C0AС0F3 2701
6) Закрыть блокнот и сохранить файл.
7) Скопировать изменённый файл genarts.lic в папку с установленным плагином, заменить существующий файл.
По умолчанию - C:\Program Files (x86)\GenArts\SapphireAE
8) Включить службу RLM-Genarts.
9) Установить sapphire-ae-install-5.0
10) Радоваться жизни default_rolleyes.gif

Единственное, что могу добавить из личного опыта:
При первой установке Сапфир у меня тоже не заработал, причём на единственной из пяти машин.
Но поставив другую сетевую карту (т.е. сменив мак.адрес) я эту проблему решил.
strekoza
Здравствуйте! Кто-нить может подсказать, каким плагином пользуются люди при создании свечения, мерцания на видео (что-то типа романтичного сновидения, сказочного эффекта)? Про New Blue не пишите, там немного не то что мне хотелось. Работаю в Premiere Pro SC5, win 7\64. Можно для Vegasa 10.
Спасибо!
МОЗГОЛОМ
Плагин Витасцена(ProDAD Vitascene) Для Премьера 5 нужна версия 2 64 бит.Если не найдёте,вечером выложу,сейчас на работу бежать нужно.
alekss19632
Не подскажите каким плагином в Adobe Premiere Pro можно зделать эффект разлетания объекта на мелкие частицы
Andra-RAN
Премьер, по моему, такими вещами не занимается - вам в Афтер Эффект и плагину Трапкод.
ostap
Ну почему же. И в Премьере достаточно плагинов рассыпающих видео на частицы. Например BCC Particles или FEC есть и родные CC.
plod7
Помогите разобраться с Boris Red5, Win7,64-bit, PremiereCS5. Установился,как отдельная программа, к Премьеру не хочет прикручиваться, галку поставила. Переустановила второй раз, опять его нет в Премьере.
bohdan88
Ищу плагин для исправления фокуса, если такое есть для Premiere Pro 5,5?
ostap
Шарпен. Но если фокуса нет совсем, уже ничто не поможет.
bohdan88
Цитата(ostap @ 10.5.2012, 18:14) *
Шарпен.

Що за Шарпен? Точна назва?
ostap
Sharpen
ZAMOK
Усановил GenArts Sapphire 6.03 а Adobe Premiere Elements 10 не видит его,или я не могу найти.Помогите кто может.
ostap
Думаю этот плаг не заточен для усечённых версий Премьера.
god_father_1988
Добрый вечер. Помогите плс с установкой плагинов <Red Giant Effects Suite 10.0.1>. Устанавливаю плагины на adobe premiere cs6, набираю серийники, вроде бы все устанавливается. Но при начале работы когда на кокое не будь видео накладываю knoll light factory напримен. На этом видео появляется красный скест. Подскажите что можно сделать??
Проходчик
Во - первых, во избежание лишних наводящих вопросов, заполните, пожалуйста, профиль. С Лайт фактори -в 10 Сюите, помоему, ещё 2.7 версия? В последней Еффект Сюите 11 - там Лайт -3.0, и он не работает со старыми номерками. Нужно установить еще раз, с новым номерком. Это для версии 3.0
Нажмите для просмотра скрытого текста
8418-3014-3333-6583-2608
8997-3064-3333-9980-2187
8381-3024-3333-9893-5571
9175-3062-3333-4904-7365
god_father_1988
Понятно, спосибо.

Отредактировано pavel55555. Не цитируем предыдущее сообщение.
Для СПАСИБО - есть кнопочка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.