!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
klarmir
8.3.2012, 9:23
Уважаемые женщина форума
от всей души поздравляю Вас
С женским днем 8 марта
Хочу вас искренне поздравить С чудесным праздником весны! Сегодня не к чему лукавить – Как никогда вы нам нужны! 8 марта — день прекрасный, Пускай все сбудутся мечты. И каждому без слов все ясно: Вы — королевы красоты!
Нажмите для просмотра скрытого текста
marek18
8.3.2012, 9:50
Дорогие наши мужчины!
Огромное спасибо за ваши поздравления!
Вы самые лучшие, самые отзывчивые, самые-самые-самые!!!
Девочки, всех с праздником!
maknil
8.3.2012, 10:27
Я поздравляю дам прекрасных, С весенним солнцем, пеньем птиц, И с синевой высокой, ясной. Пусть украшеньем Ваших лиц, Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Дорогие женщины, СПАСИБО что вы есть.Желаю вам женского счастья,благополучия в семье,здоровья и творческих успехов!
Мы вас сегодня поздравляем С Международным женским днем, Свои стихи вам посвящаем, И песню о любви споем. Желаем счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем – желанную звезду: Свою любовь, свою мечту!
weber
8.3.2012, 12:01
Driverol
8.3.2012, 14:23
С Праздником ВЕСНЫ и ЛЮБВИ!!!
мутный
8.3.2012, 14:45
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
drick.dima
8.3.2012, 19:57
С праздником дорогие женщины!!!
От имени мужского рода Хочу признаться, без затей, Что женщина — чудо природы, Начало всех земных путей.
Вы современны и активны Семью содержите порой. Нежны, добры и позитивны, Зажжете всех своей искрой.
Сегодня есть хороший повод Любовь вам выразить свою, В душе ведь каждый очень молод: Я женщин всех подряд люблю!
И пусть весенний день восьмой — Подарит счастье, настроенье. Чтоб вы, светясь, пришли домой, Как в свой двадцатый день рожденья! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vikusik46
9.3.2012, 16:11
ну, я, как всегда, опоздала))) девочки, с праздником!!! желаю вам большого земного женского счастья!!!!
лариса
11.3.2012, 21:49
Пацанам из прошлого века огромное спасибо за ваш праздничный и очень весёлый сюрприз и добрые поздравления . А девчат с прошедшим праздником!
Поздновато канешн, но только сегодня появилась возможность все это увидеть и прочесть.
виталик74
7.3.2013, 21:15
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Милые , дорогие , любимые наши женщины!!! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Всех представительниц прекрасной половины человечества поздравляем с весенним праздником, с женским днем. Пусть озаряются лучезарными улыбками ваши лица, каждый день дарит добро, заботу и ласку. Миллионы роз, тысячи мимоз — сотни цветов к вашим ногам. Желаем Вам огромного женского счастья , оставаться всегда милыми и любимыми , удачи , крепкого здоровья и семейного благополучия!!! А так-же преподнести Вам скромный подарок !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Спасибо вам за все! С праздником!!! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
мутный
7.3.2013, 22:06
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Дорогие наши девушки, милые дамы...
8 МАРТА – женский праздник. Уже растаял снег проказник. А яркие в руках букеты Нам предвещают, — будет лето! И пусть сегодня будет много Красивых жарких комплиментов! Цветов, подарков, нежных слов И милых, радостных моментов!
and.makaschin
7.3.2013, 22:09
Настоящая весна приходит тогда, когда мы отмечаем праздник весны и всех женщин. В этот день все вокруг становится более красивым и ярким. Солнце светит и уже греет, а птички поют о том, что совсем скоро расцветут полевые цветы. И именно тогда поздравления с 8 марта для милых женщин становятся такими ценными и нужными. Большой сборник красивых, нежных и приятных поздравлений вы найдете на нашем портале. Выбирайте и дарите женщинам красивые слова, которые будут для них как мелодия любви. Ведь женщины любят ушами, и мы это прекрасно знаем.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Mirvlad
7.3.2013, 22:12
Ваши любимые цветы Согрем мы своим дыханьем В день Женского Очарованья. Они прекрасны, как и Вы! И пусть исполнятся мечты, И сбудутся Весны желанья, И сердцу милые черты Пленяют также обаяньем!
С праздником дорогие наши!
Мозголомка
7.3.2013, 22:20
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Спасибо мужчины!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Жозефина
7.3.2013, 22:35
Девочки, волшебницы, красавицы, с первым весенним праздником! Любите и будьте любимыми! Счастья вам, здоровья, улыбок и цветов! Эта песня и стихи для вас.
Дорогие мужчины, спасибо за поздравление!
filosof
7.3.2013, 22:57
Поздравляю всех женщин, девушек, девченок с праздником! Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю!
filosof
7.3.2013, 23:07
С днем 8 Марта! С праздником весенним! Льется пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы С праздником вас дорогие женщины!
Accipiter
8.3.2013, 0:23
Поздравляю Лучшую половину форума С ПРАЗДНИКОМ!!!
Извините, за не очень гармоничное звуковое сопровождение, но мне честно говоря просто надоело, получать с ютуба сообщения о «совпадение со сторонним содержанием», «Уведомление о нарушении авторских прав: В вашем видео есть музыкальная композиция, права на которую принадлежат другому лицу. Звукозапись правообладатель:1:52 The Orchard Music. Звукозапись правообладатель: 2:08 Rebeat Digital GmbH» и т.д. А потом еще предложения от всех этих сомнительных «правообладателей» приобрести права на использование «Купите "March the 8th" здесь: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Исполнитель Konstantin Derr»
Поэтому я просто поставил программы-синтезаторы, наиграл на клавиатуре компа несколько звуковых фрагментов и соединил их. Надеюсь теперь у ютуба претензий не будет.
KSW-1354
8.3.2013, 0:44
Пусть этот день счастливым будет, И все сбываются мечты. Пусть солнце светит Вам повсюду, И улыбаются цветы.
kivv2010
8.3.2013, 2:49
С праздником,дорогие наши женщины!!!
leonyan
8.3.2013, 3:36
Милым женщинам! O, сколько в вас всего таится: Полет мечты и радость бытия, И легкий флирт, и чудо материнства, И дар любви, и логика своя! Бываем мы порою строги В своих суждениях о вас. Но это оттого, что боги Лишили чувственности нас. Но, если вдруг на сердце зыбко, Иль давит тяжесть суеты, В мгновенье светлая улыбка Вернет и солнце, и мечты! Когда б исчезло это чудо, Погасла б главная звезда, Без вас нам было б просто худо, Так будьте счастливы всегда!
анжелика токарева
8.3.2013, 4:36
СПАСИБО ВАМ МУЖЧИНЫ ЗА ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!девочки, с праздником!!! желаю вам большого земного женского счастья!!!!
NVN
8.3.2013, 7:06
Дорогие мужчины, спасибо , что помните о нас! Спасибо за подарок!
Semjon
8.3.2013, 7:27
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО! С праздником 8 марта!!!
Аксакал
8.3.2013, 8:50
С праздником 8 марта!!! Милые девушки, женщины, дамы! С праздником женским вас, с новой весной! Снова строчим вам стихи как романы, Оды слагаем для вас в час ночной. Только для вас в этот день все признанья, Все комплименты, букеты цветов. Пусть исполняются ваши желанья, В жизни пусть будут весна и любовь!
lerik79
8.3.2013, 12:14
Дорогое женщины, девушки, мамы, бабушки Желаю вам всего, чем жизнь богата: Здоровья, счастья, долгих лет, Пусть этот праздник - день 8 Марта - В душе оставит добрый след!
grozbi
8.3.2013, 12:25
Мои милые подружки! Озорные хохотушки! Вы – волшебницы и феи… Ну – не ведьмы ж, в самом деле? Да! Летаем! Да! Умеем! Крылья всё-таки имеем! Иногда – метлу хватаем И опять-таки ле-та-ем…… Чудеса мы совершаем… Мы чаруем… Мы бросаем… Для кого-то – талисманы… Для кого-то мы – дурманы… Собираем мы трофеи – Своё дело знают феи. А в трофеях тех – мужчины… Мы их любим без причины… Любят ведь – за просто так… Это вовсе не пустяк…. Ах! КАК мы любить могём! Не шутите вы с огнём! Поздравляю ВАС, девчонки! С нашим праздником со звонким! Пусть сияют Ваши взгляды! Пусть Любимый будет рядом! А капель звучит мотивом – Очень нежным и красивым! Я люблю ВАС! Обожаю! ВАМ – «Целую! Обнимаю!» Крылья все уже надели?
serj_1
8.3.2013, 15:45
P.S. (Мачо Muchacho-это я в соцсети, )
Pozitivika
8.3.2013, 17:11
Дорогие, милые, добрые, красивые, ласковые, нежные, преданные, верные, чудные, прекрасные, женственные, страстные, умные, хорошие, на лицо пригожие!
Желаю ВАМ от всей души, будьте также хороши, не старейте никогда, улыбайтесь ВЫ всегда, будьте счастливы, любимы, от всех бед судьбой хранимы. Мира ВАМ на все года и удачи навсегда!!!
К празднику. Капелька цвета в праздничную палитру! 8 марта, 16:58
С праздником, дорогие женщины! Пусть солнце и улыбки озаряют ваши лица!
marek18
8.3.2013, 21:11
Дорогие мужчины нашего форума,
Всю женскую половину форума с праздником
МАРТА!
masyndia
9.3.2013, 13:16
Милые женщины! Поздравляю вас всех с праздником весны 8 Марта!
Надеюсь , что мое поздравление сегодня еще будет актуально!( вчера просто не было возможности...) Желаю вам любви, счастья и радости!!!!!!!!!!!!
В качестве саундтрека использовал начало потрясающей композиции !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
анжелика токарева
7.3.2014, 19:48
Сегодня я
Хочу поздравить Вас, самую красивую половину человечества, с этим наступающим праздником!
От себя хочу пожелать Вам, чтобы Ваши мужчины, вас любили и носили на руках, и чтобы в трудную минуту были всегда рядом с вами!
Semjon
8.3.2014, 0:06
Дорогие наши милые дамы!
Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!
kivv2010
8.3.2014, 2:46
Поздравляю прекрасную половину человечества с праздником 8 Марта! Счастья Вам,любви,всего самого наилучшего!!!
ostap
8.3.2014, 4:45
Дорогие дамы нашего форума, поздравляю с этим замечательным праздником! Желаю творческих успехов, и чтобы ваши мужчины радовали Вас!
Аксакал
8.3.2014, 5:43
Дорогие форумчанки !!! Поздравляю с праздником Вас!
Вас прекрасными стихами Поздравляем мы с весной. Хоть слагали и не сами, Дарим их – со всей душой! Пусть для вас 8 Марта Прозвучат слова любви! Вам желаем солнца, счастья, Блеска утренней зари!
leonyan
8.3.2014, 7:27
Дорогие и Любимые наши Женщины! Поздравляем Вас с Праздником 8 Марта!!! ****************************************************** Любой из женщин, как подружке, Игриво глазом подмигнёт И весело шепнет на ушко, Что праздник женский настаёт!
Восьмое марта – день чудесный, Он пробуждает красоту, Всем вам, любимым и прелестным, Мир улыбается в цвету!
С 8 мартом Вас тающим, С 8 мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного!
Игорек
8.3.2014, 7:56
C Праздником милые, дорогие, любимые Женщины !!!! Пусть исполнятся все ваши мечты !!!
bosla
8.3.2014, 8:06
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ну,что девчонки,наш приходит праздник!!! И от души я в этот день желаю нам, Чтоб все цветы,какие есть на свете, Были куплены для милых дам!
Ещё хочу я,пожелать нам счастья, Такого....чтоб захватывало дух. Любимого всегда желаю рядом, И настоящих,искренних подруг.
Желаю,чтоб здоровы были дети, Чтобы гостей всегда был полон дом, Чтоб не было войны,на всей планете, Пусть светит солнце,в небе голубом!
Здоровья нам,терпения и силы, Чтоб никаким нас бедам не сломить. Чтоб самыми красивыми мы были, И могли по настоящему любить!!!
С весенним праздником!И с первою капелью! Желаю счастья нам,на все века!!! Чтоб рассыпаясь соловьиной трелью, Несла по жизни нас,судьбы река!!!
удача6
8.3.2014, 9:38
Спасибо вам наши дорогие мужчины!Девочки всех с праздником!
RINA
8.3.2014, 9:40
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Девочки ,с праздником!!!
Пусть в жизни будет все как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движение к цели и удача, А сердце - добрым и горячим! Пусть обойдёт вас непогода, И осень мчит пусть стороной, И пусть любое время года Для Вас всегда звучит весной! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
masyndia
8.3.2014, 11:51
Милые женщины!!!!!!!!!!!! Мамы...бабушки....все-все-все!!!! От всего сердца поздравляю вас с праздником весны 8 Марта!!!!!!!!!!! Будьте всегда красивы и желанны!!!! Счастья вам !!!!!!!!!!!!!!
Pozitivika
8.3.2014, 15:48
Милые девочки! С праздником весны! Яркого настроения, безмятежности и солнечных дней! Вообщем, за нас, за 8 чудо света!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.