Полная версия этой страницы:
Вспышка
Связывался с 3-мя магазинами - на Украине сборка Таидланд, сборки Японии нет, есть пару отзывов о глюках 900-й никоновской вспышки, о 700-й не знаю. Встаёт вопрос - а не лучше действительно купить почти 3 YONGNUO YN-565 ДЛЯ NIKON по цене 900-й модели от Никон.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Хотя всё-таки я склонен к Никон, пусть и китайской сборки)
Знакомый в понедельник протестирует YONGNUO YN-565 ДЛЯ Canon - будет интересно узнать его мнение.
В вспышке главное, чтобы она более-менее правильно отрабатывала TTL и не было пропусков пыхов. Так вот, YONGNUO YN-565 нормально это отрабатывает. И не надо забывать, что при предварительном пыхе идёт расход энергии и основной может быть не в полную силу. От этого не спасёт ни родная ни китайская. Для этого и предусмотрена коррекция экспозии как в тушке, так и в вспышке. Единственное, если вспышка мануальная, то она не очень годится для репортажки. Выбор делает каждый, исходя из своего кошелька и по потребностям.
Вспышки YONGNUO непосредственно в Китае
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Цену в юанях умножаем на 5 и получаем цену в рублинх.
Мне кажется оно того стоит
Всё верно. Если брать на аукционе с доставкой, то прибавляем 25% к стоимости и получаем !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Однозначно оно того стоит.
Vatra Прочитал у китайцев, что YN-565EX- это аналог Canon 580. Действительно ли это так? Какие у Вас замечания к этой вспышке? Хочу прикупить про запас. А то свою 580-ую я брал за 19.000 тыс. рублей. Цена кусается.
А здесь меньше четырёх тысяч. Ну плюс доставка тысяча, всё равно того стоит. Как работает в качестве Контрвспышки?
Машинный перевод с китайского-
Нажмите для просмотра скрытого текстаYN-565EX вспышки
Горячий башмак вспышки Nova: Allways YN565EX вспышка
Ф совместим с N , C, беспроводная вспышка системы
То же YN565EX может принять 580EX II, SB-900/800/700, 7D/60D/600D в вспышкой, N дома вспышки С командой и ST-E2 беспроводного сигнала добиться от машины TTL и ручной вспышки. Вы просто должны принести с встроенной вспышкой набор инструкций и YN565EX сможете легко иметь беспроводной TTL вспышкой, пакет оптического TTL вспышкой, дистанционное управление вспышкой яркость и другие интересные особенности.
Ф первый отечественный индекс TTL вспышкой
GN58 @ ISO100, 105mm, для достижения того же уровня основной горячий башмак вспышки TTL поддержки, М,, MULTI режим работы вспышки.
Ф нескольких триггеров синхронном режиме, гибкий
YN565EX может вызвать камеру приставки, встроенные в триггер или инструкции ведущей вспышки, S1 и S2, чтобы избежать предварительной вспышки триггера.
Ф поддержки лампы Автоматический и ручной зум
Кнопка регулировки зума на работы лампы вспышки, чтобы покрыть очаговых изменений расстояние между авто, 24 ~ 105 мм, поддерживают полный размер, среднеформатных камер.
Ф полную поддержку TTL функции
Компенсация экспозиции, брекетинг, синхронизация по задней шторке, блокировка экспозиции, диафрагмы отличие предварительного просмотра, в меню камеры Canon доступа.
Ф Система быстрого вызова обратно
Полный световой поток перезвонить время только три секунды, Вы можете также использовать внешний блок заряда для ускорения утилизации снова.
Ф оснащен внешней розетке.
Оснащен внешним розетки для полного YN565EX
Ф оснащены ПК интерфейс
Делает вас проще в использовании шнура синхронизации с ПК флэш-Sync.
Ф голосовые подсказки системы
Откройте голосовые подсказки, звучат по-разному условия побудили вспышка, так что вы можете сосредоточиться на съемке.
Предварительный просмотр Ф диафрагмы отличие вспышка
Эксплуатация камеры на диафрагме кнопка предварительного просмотра, YN565EX будет опубликован второй непрерывной вспышкой, предмет контрастности.
Для Ф меню дополнительных вариантов
YN565EX с расширенный набор опций, вы можете пользовательских функций вспышки в соответствии с их потребностями.
Ф автоматически сохранять настройки
YN565EX может автоматически сохранять текущие настройки операционной удобно использовать в следующий раз при загрузке.
Ф ЖК- дисплей интерфейс, достойный внешний вид
Текстура Ф металл горячий башмак интерфейс, прочный, надежный, чтобы заставить
Картинки-
Нажмите для просмотра скрытого текста
Хотелось бы услышать владельцев, желательно которые брали для Никона, я так понимаю надписи серебренные для Canon, золотистые - версия для Nikon.
Вообще это лоторея(китайский товар)-может работать хорошо,а может и сдохнуть(сервиса нет). Хотя и мощнее в полтора раза и дешевле в 3-4 раза,без гарантии.
Отзывы счастливых владельцев !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
В своё время тоже выбирал между YN-565EX и родной-выбрал родную(нарвался на распродажу-не было подставки и коробки,скидка25%,с гарантией)
Нужно брать китайский товар непосредственно в Китае, а не у наших барыг, которые берут самый дешёвый и соответственно отстойный. Я беру в Ките абсолютно всю технику. И мало того, что комплекты поставки всегда полные, но они ещё и подарки всегда в тему кладут. У меня у самого всё родное для фотоаппарата. Но если бы я знал их цены и качество раньше, то даже и не доверяя качеству, можно купить 5 штук вспышек, и уж если даже совсем быть фатлистом, то подсчитать несложно, что пять девайсов всё же лучше чем один
Ну вдобавок, если есть уже родное фирменное, то почему бы не взять запасное... Китайское... За копейки.
Это как в Москве на ВДНХ. Стоят индусы и продают за копейки и видеокамеры и всё остальное. Моя камера ( брал за 104 тысячи)- У них стоит 45. Спрашиваю- В чём фишка?
-Не работает просмотр в глазок видеокмеры, а работает только LCD экран.
Вопрос... Где они берут такой товар. И почему у них его так много.
Тк и наши барыги по ходу...
Беда всех. даже родных вспышек-это износ поджигающего кондёра и выгорание самой лампы.Ну по природе своей не могут китайцы поставить туда лампу от 580 и самые лучшие конденсаторы. Терят смысл вся маркетинговая политика производителя. Средний уровень или чуть выше радиодеталей и такая же сборка. Хотя и фирменные вспышки вручную не собирают как тел Vertu, но контроль на выходе получше. В этом вся и разница.
Ну и ещё вдогонку. Переделывают сов. вспышки для работы с зекалками. Зная наше качество изготовления, не боятся. Вот тут и китай даже выглядит привлекательней и даже дешевле по затратам. Я свою ФИЛ хочу попробовать сделать со светоловушкой, но пока ни времени нет, ни руки не доходят.
В 565-й меняют конденсатор и пашет безотказно, есть несколько владельцев, которые после замены на вспышку не жалуются.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Всем доброго времени суток!
Решил занятся (в дополнении к видео) фото купил Canon EOS 600D обьектив пока китовый 18-55,
хочу купить вспышку, вот и решил обратиться за советом к специалистам. Может подскажете для начала какую вспышку нужно?
pilligrim1310
7.5.2012, 8:51
Цитата(serberker @ 7.5.2012, 7:58)

Может подскажете для начала какую вспышку нужно?
Что значит:для начала?Есть хорошая русская пословица:"Нет ничего более постоянного,чем что то временное!"В вашем случае получается так,купить "игрушку на время" баксов за 300-400,а потом поняв что это не то что нужно покупать за 700(примерно так стоит самая мошная вспышка Canon),странный подход к делу!Хотя сам не спец в фотографии,но собираясь покупать дочери в подарок фотик,модель и оптику выбрал по отзывам,в том числе и на форумах,а с вспышкой вопрос даже не стоял,взял самую мощную.Впоследствии выбор оправдался,дочь довольна,хватает на все случаи жизни!Не стоит приобретать что то временное,для игрушек,брать сразу нужно "вещь"!!!Остаётся вопрос модели,но тут думаю подскажут,действительно спецы!!!
P.S.Стоит задуматься сразу,о том что будет в самую точку впоследствии!!!
Для начала и в последствии не подведёт Canon Speedlite 430EX II или Canon Speedlite 580EX II(дороже,но мощнее) Если хотите качество и надёжность, а если лоторею -то других производителей.
Можно для начала и YongNuo Speedlite YN-467 (E-TTL) для Canon попробовать(стоит 4000р.) В два раза дешевле но и чуть слабее,но есть режим TTL II
Если финансы позволяет, то лучше конечно топовую модель - у Canon это Canon Speedlite 580EX II, согласен с тем, что купите сначала одно, потом покажется мало и будете собирать на другое. В этом году сменил систему на Nikon, на вспышку топовую, а это 500$ не хватало, по этому на первое время взял YongNuo Speedlite YN-565 за 190$. Что могу сказать - сделано ей где-то 1200"пыхов", пока всё нормально, родной от Nikon она мощностью не уступает, TTL отрабатывает корректно, экономная, комплект Varta 2700 я за съемочный день свадьбы так и не посадил, я ей доволен, но как сказал piter64 - это лотерея.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, вспышку для NikonD90 с китовым объективом 18-105. Пользовался Yongnuo 467, но у нее вышел из строя ЗУМ. Пользуюсь пока так, но хотел присмотреть что то на замену. Конечно не плохо бы Nikon, но дорогое удовольствие. Может, что посоветуете из Yongnuo, Nissin, Sigma (какая из этих фирм более выйгрышна в "лотерее"). Может кто сталкивался с проблемой ЗУМа, как это лечится?
Лучше и надёжнее Родная вспышка,если дешёвую то YongNuo Speedlite YN-565.
В любом случае сторонние производители всегда лоторея.
Цитата(Pri.Kin @ 13.3.2013, 0:26)

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, вспышку для NikonD90 с китовым объективом 18-105. Пользовался Yongnuo 467, но у нее вышел из строя ЗУМ. Пользуюсь пока так, но хотел присмотреть что то на замену. Конечно не плохо бы Nikon, но дорогое удовольствие. Может, что посоветуете из Yongnuo, Nissin, Sigma (какая из этих фирм более выйгрышна в "лотерее"). Может кто сталкивался с проблемой ЗУМа, как это лечится?
"С мая 2010г. пользуюсь Nikon SB-600 Свадьбы, утренники выпускные ит.п. претензий нет. Аналгами не пользовался не разу. Будет возможность возьму себе SB-910. На данный момент можно глянуть на Nikon SB-700. Если для работы я выбрал бы Nikon. "-lerik79
Презентация вспышек Yongnuo, часть 1
Нажмите для просмотра скрытого текста Презентация вспышек Yongnuo, часть 2
Обзор вспышки Yongnuo YN500EX или сравнение с YN565EX, YN568EX
Нажмите для просмотра скрытого текста полный обзор YongNuo YN-568EX II Speedlite for Canon (модернизированная)
При включении вспышки YongNuo YN-568EX II (или любой ETTL) выдержка на фотоаппарате ограничивается значением 1/200. Простые мануальные вспышки этого не делают. Подскажите пожалуйста как можно в режиме мануал на этой вспышке снимать ограничение выдержки фотоаппарата 1/200? Спасибо.
Цитата(alonet @ 19.7.2015, 13:01)

При включении вспышки YongNuo YN-568EX II (или любой ETTL) выдержка на фотоаппарате ограничивается значением 1/200. Простые мануальные вспышки этого не делают. Подскажите пожалуйста как можно в режиме мануал на этой вспышке снимать ограничение выдержки фотоаппарата 1/200? Спасибо.
это ограничение обусловлено фотоаппаратом, 1/200 самая короткая выдержка при которой затвор полностю открывается, при более коротких выдержках будет видна полоса на снимке. если вспышка даёт сигнал аппарату что она включена,он автоматом ограничит выдержку. единственный способ это обойти-режим быстрой синхронизации(у Никона это FP ) если вспышка и камера его поддерживают. в этом режиме за один кадр вспышка многократно вспыхивает, вадержка возможна до 1/4000-1/8000. какой у вас фотоаппарат?
если изолировать контакты вспышки(кроме центрального). ограничения не будет
У меня фотоаппарат Canon EOS 600D. С изоляцией контактов всё понятно, но этот способ не подходит, пока просто меняю вспышку на простую мануальную. Речь идёт о подсветке вспышкой теней на природе, в лесу в солнечную погоду, где из за этой проблеммы происходят постоянные ошибки при съёмке в режиме AV.
Цитата(alonet @ 23.7.2015, 19:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!