В добавление к вышесказанному....
Ну, лично я не сомневаюсь, что Nayls делает сам футажи...По крайней мере, большинство из них....Не хочу
озвучивать полностью( просто Вам намекаю) Ваш
( Nayls) конфликт с
Евой Котовой пару лет назад...
( Вы ( Nayls ) меня поймете....многие люди, которые занимаются видео знакомы друг с другом..)В доказательство своих слов :
Цитата(masyndia @ 28.6.2013, 13:27) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Пускай тот , кто своровал мой футаж- переделает без ошибки...
Да, действительно, по ходу у Вас
... sPi...
...своровали... футаж....и выложили через 3 дня после Вашего
( см.скрин)...
Но...что-то мне подсказывает, что с той стороны переделки ждать не придется...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(Nayls @ 29.6.2013, 13:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Повторяю...МОЖЕТЕ обижаться, но, наверное, каждый скачивающий футажи такого объема - надеется на нормальное качество...
А ведь некоторые даже GOLD купят...
А тут, на самом деле в Вашем футаже взяты отдельные футажи SD
( в том числе и надпись из Блафа на альфе), собраны вместе и все это проскалировано до 1280 х 720... Больше - то
( до Full HD скалировать) - никак..совсем беда будет...так?
Инет просто кишит футажами ИМЕННО такого качества...Берут SD и скалируют до 1280 х 720....а иной раз и, ВООБЩЕ, до 1920 х 1080 и выдают все это за " ФУТАЖ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА"
( что просто подразумевается под аббревиатурой HD- High Definition переводится дословно, как «высокая четкость»
)....потом конвертируют с диким битрейтом, чтобы увеличить размер файла и, чтобы страждущие
( но не информированные граждане) покупали Gold-аккаунты
А какая уж может быть высокая четкость при таком скалировании...
А как еще объяснить данные мадиаинфо Вашего файла из моего
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!И как можно объяснить данные медиаинфо из Вашего файла
( скриншот № 1 этого поста) с ПРОСТО ДИКИМ битрейтом видео, не говоря уж о неоправданном битрейте аудио...:
Нажмите для просмотра скрытого текста Создается впечатление, что ГРАЖДАНЕ, выкладывающие подобного рода футажи, считают остальных людей имбицилами, ничего не понимающими ... Тем более, скачавшие уж точно не смогут предъявить никаких претензий...а просто , в очередной раз, огорчатся и потеряют еще капельку веры в человечество...
Высокопарно????
Да нисколько!!!! Сам сколько раз поначалу обжигался так...Скачаешь...а там ....

...там -тарам-там-тарам...
Добавлено:Например, свои...немногочисленные футажи...перед тем как выложить на
Народ или
RusFolder - я просматриваю на LCD 40"....и только после этого выкладываю для скачивания!!!