Полная версия этой страницы:
Edius Pro
я понимаю что это наглость спрашивать где скачать последнюю версию эдика, но если не сложно киньте ссылку откуда можно скачать?
МОЗГОЛОМ
17.2.2014, 17:50
в 5-ой нету,это да.Был бы заполнен профиль,сразу было бы понятно.
Последняя версия сейчас 7-ая,по ней не скажу.А 6.02 как у меня и с русификатором можно скачать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
буду качать. а еще вопрос -можно сверху установить, или же лучше всё постирать и установить новую вашу ресию?
ну вот установила 6 эдик, теперь замучалась - не могу найти как сделать захват с камеры. у меня 1394, а вот F9 не работает, блин что делать то?
может я что не установила?
МОЗГОЛОМ
24.2.2014, 17:44
Нужно создать пресет устройства(камеры).Камера какая?Для захвата HDV и DV создаются разные пресеты.
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 24.2.2014, 18:44)

Нужно создать пресет устройства(камеры).Камера какая?Для захвата HDV и DV создаются разные пресеты.
камера HDV. но в 5 версии я ничего не создавала, даже не знаю как это делать??????(((((((((
МОЗГОЛОМ
24.2.2014, 17:51
Создаём пресет камеры для захвата HDV:
Нажмите для просмотра скрытого текста И так нужно создавать пресет для любого устройства,микрофона,камеры DV,настройки естественно другие.
всё получилось! всё супер! чтобы я без вас делала)))))))))))
теперь не могу найти в этом эдике белый переход. раньше я его отдельно устанавливала, а теперь при установке говорит что есть такой, а где он зарыт, кто подскажет? прошлась по всем переходам не нашла
у меня в папке альфа единственный переход и еще вопрос. раньше чтоб добавить видео без звука я перечеркивала микрофончик, а теперь такого нет. и добавка идет со звуком, как мне добавлять видео если звук не нужен?
Александр ч.
3.3.2014, 17:09
Кладете этот единственный переход.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Входите в его настройки и меняете стоящий там по умолчанию черный цвет на белый.
По звуку. Кладите фрагмент со звуком. Жмете правую кнопку мыши
уф, намучалась же, спасибо за советы. понятно становится потихоньку. как же всё подругому. спасибо за оперативность ответов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.