!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Мой Андрюшка. Стринички из скрап-набора Кати adika "snow forest"
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
alena.anikina
15.4.2011, 12:56
Всем привет! А вот что у меня получилось.
saneck080379
9.5.2011, 4:00
RINA ,я не волшебник, я только учусь, поэтому хочу поинтересоваться с помощью какой программы вы делаете то что на сообщении #26? Спасибо.
Сообщение 26 -Коллажи состоят из моих фотографий и сделано в Фотошопе.Сложного ни чего нет .Первая состоит из 3-х фотографий.Все мне нужные объекты вырезаны так как мне хотелось и при этом у них края полупрозрачные,поэтому при наложении не видно контуров.
На втором коллаже использованы 5 фотографий ,так же сделано как и первый коллаж.
Цитата(deva76 @ 8.6.2010, 0:44) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Следующая "Сказка о золотой рыбке"
Мозголомка
19.5.2011, 11:49
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Делала коллаж для дочки подруги к дню города.
Пётр,шляпу не правильно наложил.Посмотри от нас ,левое ухо....
Хороши коллажики но с шляпами немного сложнее всегда . Это я к тому что в глаза бросается тото факт что нет на лице тени и получается как прилепленная. Так что там или сидеть дорабатывать или без неё.
Лукоморье fantasy collab by adika
Карамелька
31.10.2011, 16:24
Самый первый мой фотомонтаж для знакомых (делала давно)
Карамелька
31.10.2011, 16:32
Еще одна из старых моих работ
Карамелька
31.10.2011, 16:52
Карамелька
31.10.2011, 16:54
Карамелька
31.10.2011, 17:45
Это мои любимые работы
Карамелька
1.11.2011, 16:17
Карамелька
4.11.2011, 15:15
наташа44
4.11.2011, 15:38
Карамелька, мне очень понравились ваши работы с последних трёх постов. Это тоже в фотошопе делали, или ещё есть какая программа? Я не видела таких работ. Может просто мало смотрела.
Карамелька
4.11.2011, 16:17
Наташа44, спасибо вам за отзыв . Все делала в фотошопе ,никаких специальных программ не использую ... ищу в интернете понравившуюсь каринку (только надо подбирать исходник так, чтобы он подходил под заданное лицо ) и вставляю туда " нужное лицо" ,а потом уже с помощью цветокоррекции и других приемов фотошопа делаю так,чтобы казалось вроде это лицо там и было

(не всегда получается,но я стараюсь)
Карамелька ,комплимент.Здорова сделали портретики.
Коллаж из скрап-набора "Лесная сказка" by ADIKA
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.