Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать если не включается компьютер
Форум сайта Футажик.Ру > Компьютеры и периферия > Шаманство с компьютером
Страницы: 1, 2
serj_1
Сам же ответ и написал:
Цитата
"заявленная мощность 400 Вт"

На форумах твердят о том же. Хочешь совет? Неси обратно. Даже если прикупишь БП 500Вт, изредка эти же проблемы будут выскакивать. Как писал один чел,
Цитата
лучше имхо взять 450 с хорошим охлаждением, заводским разгоном и 3-летней гарантией, чем урезанную 460 весьма сомнительной фирмы, которая кстати уже на рубль дороже
Это все про вашу видяху. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Vatra
Цитата(serj_1 @ 15.10.2011, 11:00) *
Неси обратно.

100% прав serj_1. Видеокарта запускается даже без дополнительного питания. Просто она не выйдет на полную мощность и выскочит уведомление, что ей не хватает питания. А эта по ходу в лом. Менять на другую однозначно. У меня на компе с блоком 350вт и двумя винтами, видуха, которая требовала 460вт и доп. питание, работала без проблем.
Проходчик
zamsb , не написал, какая карта стояла до этого... Не особо существенно, но если стояла АТI, то такие вещи могут случаться, тут выход,- пытаться загрузиться в безопасном режиме, и удалять старые дрова, накатывать свежие...А вот что не проходит установка Винды, это к карте вообще не имеет никакого отношения. Тут, похоже, проблемы с железом, нужно проанализировать данные мониторинга из БИОСа. Из самой первой причины,- "умирает" блок питания -но это наугад, без точных данных что то конкретное сказать нереально...
zamsb
Цитата(Проходчик @ 15.10.2011, 12:43) *
zamsb , не написал, какая карта стояла до этого... Не особо существенно, но если стояла АТI, то такие вещи могут случаться, тут выход,- пытаться загрузиться в безопасном режиме, и удалять старые дрова, накатывать свежие...А вот что не проходит установка Винды, это к карте вообще не имеет никакого отношения. Тут, похоже, проблемы с железом, нужно проанализировать данные мониторинга из БИОСа. Из самой первой причины,- "умирает" блок питания -но это наугад, без точных данных что то конкретное сказать нереально...

Друзья! Всем спасибо за участие. Проблему решил. Правда сам не понял в чем она была. Все решилось тривиально просто. Взял ластик, зачистил контакты на видюхе и все заработало. Еще раз всем спасибо.
yony
Всем привет, ребята помогите. вчера переустановил виндовс 7(64), сегодня доставлял програмки и крякнул винду, перезагружается и "a disk read error occurred press ctrl alt del to restart"
Перезагружал уже рас 20, хотел переустановить заново винду, семёрка не идёт тоже пишет та самая фигня, ХР загружается - но надо 7ёрку, что посоветуете??(вынчестера стоят в RAIDE)
мутный
1. Поменяй шлейф
2. Провести проверку винта из-под Live CD.
3. Ну и сама проблема в загрузочной области. У вас поврежден загрузчик Windows. Переустановка системы не исправит положения, потому что загрузчик находится в Master Boot Record (MBR- главная загрузочная запись). Эта запись (программный код и данные) загружается в память с винчестера и обеспечивает опознание логических разделов, определяет активный раздел и загружает из него запись, которая продолжит запуск операционной системы. Для восстановления MBR необходимо подсоединить жесткий диск к компу с рабочей системой. При загрузке Windows нажать F8 и выбрать режим консоли восстановления, набрать команды fixboot и fixmbr. Вероятно, MBR был поврежден или заражен вирусом, который поместил свой код в загрузочную область, т.е. предварительно надо проверить винт на наличие вирусов.
yony
Цитата(мутный @ 7.12.2012, 10:37) *
. Для восстановления MBR необходимо подсоединить жесткий диск к компу с рабочей системой

но у меня система в RAIDE, как их я подсоеденю к другой системе?
salam
Ну вам сказали же проверить диск на вирусы, потом F8.

Вам второе (пока устное предупреждение) за создание бесполезных сообщений.
yony
Цитата(salam @ 7.12.2012, 11:00) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ну вам сказали же проверить диск на вирусы, потом F8.

Мне людям диски надо отдать, та вам ..... если незнаете как помочь, лутше не пишите
yony
Ребята, мне удалось переустановить винду, сейчас я в виндовсе, пока не ставлю дров не хочу чтобы он перезагрузился, что теперь сделать чтобы в следующий рас такого не было?
мутный
yony, ну блин посидеть бы за компом да поискать, а так трудно сказать. Я написал инфо из своих заметок (на всякий случай) да и писал 100 лет назад.
Ну по ошибки понятно то, что нарушена связь с винтами. Программно это, слетели настройки RAIDE, или это человеческий фактор остаётся гадать. Чтобы сделал я....

1. Обнулил бы биос.
2. Вот я не знаю как должен быть порядок в Raid, но загрука и порядок у меня так. Заходим в биос -->> Boot -->> Hard Disk Driver и смотрим порядок.
первым должен стоять название вашего загрузочного диска с ОС.
3. Чтобы проверит винт диск Live CD можно взять тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! никому не доверяю, только Dr.Web

Ну и позвонить в любой сервисный центр и пусть устно подскажут куда можно лесть, хорошо что я дружу с одним из них, а так я думаю скажут : "Приносите, будем смотреть".

Скажу что я ну я думаю и Вы сами в RAIDE не разберётесь, это сложная в настройках вещь, поэтому лучше вам сходить всё таки в сервисный центр.

Удачи. Но если всё таки решите проблему отпишитесь. Буду знать.
мутный
Пока делал запись уже поставили систему default_tongue.gif

1. сделайте снимок системы, я пользуюсь Acronis True Image , лучше него ничего не знаю, и сразу аварийный диск
2. по очереди ставьте дрова, после каждой установки перезагрузка.
3. Поменяйте активатор винды на другой, я так понял что проблема была после активации.
yony
мутный
Конечно Пинайкл 15 как раз заточен для работы в HD. Смотря с какими файлами HD вы работаете, есть такие моменты где Пинайкл просто не тянет.
По крайней мере мне из-за перехода в AVCHD пришлось попрощаться с Пинайклом, и уже давно выбрал для себя Эдиус.

Для информации почитайте эти темы , Вам уже легче будет работать с HD.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
yony
Цитата(мутный @ 7.12.2012, 13:10) *
Конечно Пинайкл 15 как раз заточен для работы в HD. Смотря с какими файлами HD вы работаете

мои видеофайлы AVCHD (.mts)
yony
Цитата(мутный @ 7.12.2012, 13:10) *
уже давно выбрал для себя Эдиус.

и как, Эдиус Вам, извените что не втом розделе пишу, но 2 недели делать монтаж свадьбы - уже нервы на исходе, вчера хотел напится,... (но посмотрел футбол, как Днепр играл и успокоился), так возвращаюсь к вопросу как Эдиус, какую версию качать, есть ли креки, плагины, переходы к ним, для HD видео???
мутный
Ну всё.. и определили

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
и обязательно !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (Сообщение #54)

Как мне Эдиус, понятно что Хорошо, Устанавливал и юзал Премьер и Эдиус остановился на Нём. С Пинайклом Вы забудете о свободном времени, поэтому совет Вам уходите от него.
Как бы он не был хорош, ничего не поделаешь, если производители забаранили и не смогли такую хорошую программу довести до ума.

Теперь определитесь какая Вам версия нужна. Тут знающие люди подсказывают !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!,

Все вопросы по HD пишите !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
timlaki
Недавно, после обновления биоса мат платы, компьютер перестал выводить изображение на экрат... все перепробовал, результат нулевой. После очередной неудачной попытки черт дернул переключить биос видеокарты на резервный (hd6950 в свое время была блогополучно прошита в hd6970 и исправно работала до этого дня) и все замечательно запустилось но с 6950. вот такие обновления у асус матерей... мож кому поможет...
ODIN
timlaki, тоже мне новость, рабочий момент. 6950 разлоченные в 6970, частенько становятся опять 6950, при простой перестановке в другую мат.плату и не обязательно в асус (слетает/не срабатывает разлочка). И как может быть виноват асус, в твоих махинациях с картой? У тебя изначально 6950, и после обновы биос мат.платы 6950, так кто и в чем виноват? Вот если б она 6850 стала !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Danil-Shapovalov
Здраствуйте! Помогите пожалуйста! Решил почистить компьютер продал его палисосом, и вставил оперативную плату не той стороной, включил компьютер и он начал вонять гарелым, я сразу выключил. При
проверки компьютера обнаружил что вздулся конденсатор возле встроенной видиокарты(близко к процессору), оперативная плата по осмотре не погоревшая. Вынимал батарейка, вставлял по одной планки памяти не включается, куллера крутятся, горит индикатор usb разьема, и щелчок после включения. Компьютер bravo a20.56, материнская плата n1996.
Аксакал
Это откуда такое чудо безграмотное?

"компьютер продал его палисосом"
" Вынимал батарейка, вставлял по одной планки "

"и вставил оперативную плату не той стороной" - Это как же надо было постараться что бы вставить не той стороной.Там же разъёмы сделаны для"дураков" их невозможно поставить неправильно. default_biggrin.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.