sergey-mel
14.8.2011, 11:56
В начале ролика, сильно быстрая смена кадров(где игра светом), чуть-чуть помедленее, фото невесты не к месту,а где фото жениха. По поводу крупных планов лицо невесты,улыбка жениха, вы показываете их изьяны(не очень красиво смотрится). На прогулке чуть разнообразить, катаются на качеле, потом опять качеля правда другая, на лавочке, сидят на спинке потом опять ... Это если придираться,а так в целом неплохо
Ну я первую показывал невесту, поэтому как бы обстановка дома невесты - то не фото, ну всмысле, фото невесты, но в квартире, а не как слайд. Ну можно впрынципе и убрать. А про изьяны - согласен, но сколько я не показал

)))))))))) У невесты характер скверный очень, всю свадьбу (я снимал только утро, ЗАГС и прогулка, первый танец) она дула щёки, чтобы где-то заставить улыбнуться, это вообще нужно постараться. После первого танца никакие уговоры не заставили невесту поцеловать жениха

Ну и посылала она его там... ну вообщем такое... Больше не хочу снимать соседям, да и ещё если на свадьбе 10 человек)))
Не нравятся мне кадры где они подпрыгивают, потом с другого ракурса, оставлю только с одного, как-то не нравится мне, как оно смотрится, нестыкуемые кадры, ну и в конце ещё возле лавочки стэдик в кадр попал) Тоже исправлю.
А разбавлять просто нечем прогулку, банкета не было, хотел первый танец вставить, но они его так коряво танцевали...
sergey-mel
14.8.2011, 12:39
Да, была у меня подобная парочка, жесть! На сборах надо растормаживать чтоб что-то делали(куча комплексов), на прогулке невеста мозоль натерла, ходить не хочет, позировать - не фотогенична и тд. .... Ну я и снял как они в парке на лавочке бухали, водку - конфетами закусывали.
наташа44
14.8.2011, 13:07
Можно чайнице сказать

Когда невеста на качеле, ей надо было ножки в одну сторону, а не как ковбой на коне....
Ну не знаю, может вообще на таком виде качель не кататься, но на одну сторону , на мой взгляд, было бы смешно... Тем более невеста по этому поводу не комплексовала.
Я бы попробовал отразить зеркально кадры 2.24 и 3.21 (и там следующий).
Цитата(наташа44 @ 14.8.2011, 14:07)

Можно чайнице сказать

Когда невеста на качеле, ей надо было ножки в одну сторону, а не как ковбой на коне....
да-а-а, на качельке невеста очень "эротично" выглядит, и вобще есть кадры где у нее с ногамивместе не все в порядке
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Со звуком недоработка, надо петличку покупать или зум, в остальном кто-что скажет?
У Вас там есть кадры воды, вот если бы поставить одни в начале ролика, потом говорит жених, потом второй кадр воды (как перебивку) , потом говорит невеста, то шум воды , которую видно за ними, очень органично бы вписался бы тогда и придал романтизма.
Вы правы, было бы намного лучше, было бы неплохо двукамерку сделать, у меня была в машине мыльница - 330-й панас, но не было времени, а вот с перебивками да, не подумал таким образом сделать, спасибо за совет, на будущее учту, так как работу сдал уже(
Вот отснял пару кадров - День Победы, жаль конечно, что в этом году не было, как в предыдущие года, парада раритетной техники...
Нажмите для просмотра скрытого текста
Александр
16.5.2012, 22:13
Сань, отлично, понараму держишь... При съемках фотик используешь?

И по чаще смену картинки... почаще...
На пушку надо резче, быстрее, ускорь...
Хорошо, я бы даже сказал КЛАССНО, Сань, молодец... Мало кто заметит.. Хорошо... Картинка не бежит... хорошо...
Умница

Санек, но больше крупника, БОЛЬШЕ!
Мальчик на пушке, дай следующий кадр - КРУПНЫЙ, не бойся.... Пускай полколеса и полголовы мальчугана..
Писал по ходу просмотра, поэтому, может каламбур, специально не читал...
НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ!
Переделывать не буду

, это снимал для себя и то, что успел, приехали как уже все закончилось, как раз на гимн успели

Я хотел поснимать технику, у нас каждый год был парад раритетной техники, ну Парад громко названо, но для городка населением в 15000 и тех 15 единиц техники в радость... Но что-то в этом году власть города подвела(((
Цитата(Александр @ 16.5.2012, 23:13)

При съемках фотик используешь?

Нет, это Панас DVX100.
Новая работа 2012 года, в фильме это финальный клип.
Александр
14.6.2012, 14:58
Сань, мне понравилось, молодчина!
Slavfilm
14.6.2012, 18:38
Круто)))мне очень понравилось, остальное обсудим в личке в контакте
Вери гуд).Танцы в конце показались лишними имхо.
Ролик понравился, все гармонично и в меру. Стоит немножко поработать над цветокором и будет еще лучше (есть промахи).
Промах конкретный, при чём мой - так это дома у жениха: куча растений - зелёное, аквариум - зелёный, обои - зелёные, одна лампочка, и то на 60Вт наверное или две, не помню, но мой косяк в том, что жених находился за 15 км, спешили и я просто в машине забыл накамерник, на постобработке уже ничего не мог добится с ББ, в некоторых местах также есть с ББ, ну и пересветы есть, но в настройках камеры не стал тянуть динамический диапазон так как ведёт у шумам даже днём, в цветокоре тени уводились немного в синеву, захотелось такого-вот цветокора, такая обработка только в финальном клипе, в остальном только трогал контраст, насыщённость, немного баланса цвета, уровни и ББ. Что ещё, чтобы я в дальнейшем это учитывал?
Первая Love story...
Молодожёны молодцы, поддержали идею снять историю любви в украинском колорите...
Отличное Love story.А то что не хотят коментировать не обижайся). Как говорят на Украине "мову відняло")
Natusyon
31.7.2012, 14:38
Здорово! Понравилось очень! Молодцы!
Как-то пропустила этот ролик). В целом понравился, легко смотрится. Мне не хватило цветокора в нем- позеленее травку, поголубее водичку. Световые эффекты, если уж они есть, надо было не с середины ставить, а на протяжении всего ролика периодически.
В самом начале ролика бросилось в глаза:
0.02- мужчина идет слева направо, следующий кадр справа налево .Туда- сюда ходит? Можно в монтажке сделать зеркальное отображение первого кадра, чтобы движение было в обоих случаях в одну сторону.
Кадр на 0.16 девушка справа в кадре. Логично было бы следующий кадр показать сапоги ее , а потом уже средний кадр девушки слева в кадре, т.е. через перебивку.
А вообще, очень положительные эмоции от просмотра
Цитата(Vanilla @ 31.7.2012, 16:13)

0.02- мужчина идет слева направо, следующий кадр справа налево .Туда- сюда ходит? Можно в монтажке сделать зеркальное отображение первого кадра, чтобы движение было в обоих случаях в одну сторону.
Шёл он правильно, просто смонтировать нужно было через перебивку, либо же снять с левой стороны оси взаимодействия - он шёл не слева на право, а можно сказать по диагонали вперёд, так воспринимается - шаги было снято сзади, а уже средний план спереди - в общем нарушил линию взаимодействия.
Световые эффекты применял для иллюзии солнечных засветов - сквозь листву, на открытой местности, если бы по всему клипу их накидать - думаю напрягали бы...
Минуты счастья...
Александр
19.9.2012, 20:30
Саш, не буду все расписывать, я тебе уже написал в личку. Скажу одним словом - молодец, здорово!
Андрей & Юлия. Любовь - это крылья...
Александр
23.11.2012, 10:36
Прикольно! Нежно, мило. Отлично с солнышком на 1-21. 2-44 тоже понравилось. 2-50 хороший переход. 3-14 обожаю такие крупные планы. Как всегда отлично с цветкором. Молодец, не устано за это хвалить!
понравилось. но руки тресутся
salam, спасибо! Я всегда за конструктивную критику, так что , пожалуйста давайте не засорять тему фразами "Солнышко не видел", а остановимся на "руки трЕсутся" - места по времени и что нужно сделать, какой инструмент применить чтобы в данной ситуации снять без тряски. Сразу скажу - я против программной стабилизации из-за появления мыльности картинки.
Александр
24.11.2012, 18:15
salam, видел и молодец, помолчали бы со своими выражениями такого рода...
Александр ч.
25.11.2012, 6:50
Alex_D
Хороший клип. Спасибо. Нигде руки не трЯсутся. И уж, тем более, не "тресутся".
Мирослав & Юлия
Слишком большой акцент на невесту, а в целом мне понравилось!
Feoktist
16.10.2013, 7:42
Часто целуются,а так ничего,может быть.
Цитата(trito @ 15.10.2013, 17:11)

большой акцент на невесту
Пришлось))) А была свадьба две недельки назад, так там жених вообще сказал что ему ничего не надо, ему максимум три фотографии и всё, на прогулке сказал что ему ничего не надо и тупо стоял с гостями в сторонке, а невеста хотела память себе, пришлось работать только с невестой, теперь ломаю голову как это всё будет выглядеть))) Нахватал, конечно, пару планов его взглядов в её сторону, буду что-то думать...
В таком случае можно подобрать трек на русском языке с акцентом на красоту девушки и как он ее любит. Тогда смотреться будет логично.Я бы так попробовала сделать при таком раскладе.
Типа такого взять что-то , правда эту композицию имеет смысл брать, если у невесты голубые глаза.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Олег и Ирина. KISSлород...
МОЗГОЛОМ
23.12.2013, 14:21
Один моментик порезал глаз на 2.58 поцелуй,потом следом идут ноги по мостику и опять поцелуй в другом месте,как то не стыкуется,после ног идущих хотелось увидеть идущих во весь рост или тогда ноги лишние или поцелуй следующий ,что бы был в движении на этом самом мостике, как то так, ИМХО.
Taras & Irina. Light of my soul
Нажмите для просмотра скрытого текста Что-то в спойлере видео не отображается, хотя все по правилам разместил...
Бедные люди... Это я про Украину. Ладно. Вам удалось связать воедино минорное настроение молодых, и улыбаются они вроде, жалостливую песню, букет такой не радостный, чай в пакетиках... и получился фильм. Считаю его очень хорошим. Спасибо!
П.С. нифига не правильно вставлено. Убери букву "S" в сочетании https в адресе и получится.
Конечно , не зная нюансов судить трудно. Но, глядя на эмоции невесты, на выражение ее глаз, можно сделать вывод, что свадьба- грустный праздник! Жених- нормально. Напрашивается вопрос , оператор работал с парой? Или снималось все ,как есть. Согласна с Сергеем (SST), что чашки должны быть, как минимум,без пакетиков. Режиссировать на ходу и еще раз, режиссировать, при невозможности обговорить все до мелочей заранее. После просмотра у меня остался вопрос- почему же такая безмерная тоска в глазах у невесты и , если есть на то причины, почему автор не снял иначе (крупности, ракурсы).
В качестве совета, если видите при первой (второй) встрече, что пара сложная, самое действенное, провести короткую репетицию съемки и ПОКАЗАТЬ как выглядит лицо в кадре. Она может даже не догадывается, что такое уныние на лице. А потом на свадьбе уже будет следить за выражением своего лица (улыбаться).
Не верьте в тот миф , что люди с особыми потребностями - замкнутые и необщительные . Вадим и Инна доказывают, что жизни можно радоваться при любых обстоятельствах , что люди , которые имеют особые потребности , доказывают, что быть счастливыми , 💑 радоваться жизни и заниматься любимыми делами , для тех, кто имеет такое желание никакие физические ограничения помешать не могут. Браво !!!
Александр, привет! Только в конце ролика поняла, в чем особенности пары. Расскажи поподробней, как с ними работал, посредством чего или кого общался . Или им кто-то заранее объяснил, как себя вести во время прогулки, а тебе оставалось только ловить моменты?
Добрый день, Наташа! В принципе я не думал что будет так легко работать с этой парой, первые минут 10-15 на сборах привыкал, а потом на жестах примитивных показывал и они понимали лучше чем иногда другие которым говоришь. Они через 3 секунды после нажатия "Запись" не спрашивали "Все? сняли?", они просто наслаждались друг другом) На прогулке тоже самое, но и иногда просили свидетеля, он переводил им если что-то более сложное. А так они молодцы, они радуются жизни, свадьба была не большая, человек 50, близкие ихние друзья тоже глухонемые - но они участвовали в конкурсах, танцевали, улыбались - молодцы! На банкете был сурдопереводчик - обычно снимаю всегда в одну камеру, а на этой камере дополнительную ставил именно на сурдопереводчика и потом вставлял как "картинка в картике" чтобы молодые при просмотре фильма понимали о чем говорится.
Да, от этой пары у меня только положительные эмоции - на этой свадьбе мы с фотографом отдохнули, были ,наверное, больше как гости, а не на работе)))) Кстати у них есть уже девочка)