Цитата(лариса @ 10.11.2011, 15:39)

Мне тоже нравится порой несоответствующая (на первый взгляд) музыка, неизбитая, свежая и необязательно в свадебных фильмах..., главное эту музыку подать вместе с видеорядом так, чтобы и тебя поняли, и понравилось другим...а порой давно забытые мелодии так и хочется использовать, но опасаешься, что забракуют заказчики.
Всвязи с этим, у меня вопрос(может конечно не в этой теме), кто, где находит музыкальный свежак? В музыке таое разнообразие...
У меня постоянно играет радио(хитFM, энерджи и пр. станции) конечно новинки иногда интересные попадаются, но всё как то не то.
Лариса, я с тобой полностью согласен, на мой взгляд главное что бы музыка дополняла видео ряд, а не перекрывала его, использую и давно "забытые" и новые, и ещё стараюсь (если это подходит) что бы слова из песни "подогнать" под действие на экране. Я думаю не стоит "опасаться, что забракуют заказчики", мы же художника, творим, а на каждого всё равно не угодишь, я сделал новую заставку для начала свадебного фильма, использовал её четыре раза, четыре мнения: 2-хорошо (прикольно), 1-слишком затянуто, 1-"ну...", вот и разберись тут. Я скачиваю с интернета сборники, новинки, ретро, во время работы (я работаю на комп.) ставлю как фон, создал несколько папок (музыка для видео, для клипа, детская и т. д.) что понравится копирую в конкретную папку, потом легче при монтаже. А кто что "нарыл", я считаю стоит и надо выставлять на форуме, ведь этим мы сами себе облегчаем работу, для этого и создан форум.