Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадьба. Озвучка клипов, прогулок, Love Story, и т.д.
Форум сайта Футажик.Ру > Обменник > Озвучка видео
Страницы: 1, 2, 3
desalb5
Цитата(VASYARU @ 9.11.2011, 22:37) *
Интресно,кто кого перпел:Портной или Рамазотти?Имею введу песню:Кто тебя создал такую.

Не думаю, что Рамазотти страдет недостатком репертуара, и в связи с этим переслушивет все соседние страны, для того, чтобы "стырить чего-нибудь там без палева" default_biggrin.gif
Александр
Я применяю в основном попсу, иностранную попсу, крайне редко использую русские песни, честно говоря не знаю с чем это может быть связано, а потому песни применяю разные. Какая понравилась, такую и могу применить. Вот, например, услышал !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! во время монтажа банкетной части, понравилась и, не задумываясь, нашел применение ей уже на банкете. А вообще люблю более динамично-романтические песни, так что ли сказать. Но вот например, как выкладывала Vanilla !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Или под прогулку, также использовал !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, которую выкладывал Slavfilm. А недавно отдал прогулку под !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! песню. Невесте очень понравилась, кстати рекомендую (это мой вкус).
Честно говоря, то что выложил desalb5 в посте !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! поначалу вызвал сильный ажиотаж, но он падал по мере прослушивания скаченного материала. Из такого количества, я для себя отметил ну ооочень мало и то в основном музыка под конкурсы. Но все равно, безусловно, спасибо!
Нравится вкус Slavfilm, поэтому жду его композиций! default_rolleyes.gif
NVN
Я тоже предпочитаю ставить иностранную, но вот недавно была пара, которая поставила непременным условием- всю озвучку только под русские муз.композиции. Пришлось покопаться поискать.

И вот еще очередные композиции, может кому пригодятся

Лавика - Вечный Рай

Главная тема- Выкрутасы.

irina_bilk_-_ne_takaya_kak_vse.

музыка из к.фХатико

Звери - Я с тобой
Александр
Наташ, я в 10-м году под эту песню ребятам прогулку делал, очень просили - "Звери - Я с тобой"
Moriarti
Я в последнее время с музыкой сильно не заморачиваюсь,даже скорее наоборот ищу незатейлевые,так как кроме прогулки все клипы с большим количеством лайва,стараюсь видеоряд сделать приоритетным вобщем))
Такой же принцип используется в рекламе.
Повторно музыку использую редко,так что каких то любимых у меня наверное нет.
P/S/ Так что, этот мега-пост качать не стоит ?
Александр
Если только для озвучек конкурсов, для перебивок на банкете
OLZ
Мы тут разные все. По уровню мастерства в первую очередь, и фильмы ,естественно делаем разные. Лично я-делая сейчас монтаж свадебного фильма, вернулась в начало и убрала свои надоевшие звуковые перебивки и заменила их перебивками из первой части альбома-коротышки называются .Все не успела прослушать, но даже за одно это я благодарна desalb5 от всей души. Большая кропотливая работа, аналога которой на нашем форуме нет.
Александр
Цитата(OLZ @ 10.11.2011, 13:25) *
Мы тут разные все.

Согласен, вряд ли кто в свадебных фильмах использует, например Infected Mushroom default_rolleyes.gif
А я использую, например, Muse breako
лариса
Мне тоже нравится порой несоответствующая (на первый взгляд) музыка, неизбитая, свежая и необязательно в свадебных фильмах..., главное эту музыку подать вместе с видеорядом так, чтобы и тебя поняли, и понравилось другим...а порой давно забытые мелодии так и хочется использовать, но опасаешься, что забракуют заказчики.
Всвязи с этим, у меня вопрос(может конечно не в этой теме), кто, где находит музыкальный свежак? В музыке таое разнообразие...
У меня постоянно играет радио(хитFM, энерджи и пр. станции) конечно новинки иногда интересные попадаются, но всё как то не то.
desalb5
Цитата(Александр @ 10.11.2011, 11:19) *
Если только для озвучек конкурсов, для перебивок на банкете

Ну так то у меня так и написано- для озвучки любых банкетных мероприятий.
VASYARU
Вы заметили как ожила тема?!И каждый для себя все новое и новое находит.Вот если бы так постоянно....Ведь в любом случае каждый сам определяет кому что больше подходит,тут главное что бы был выбор.
И каждый скачивает и думает как бы его все облагородить,в плане навести порядок.Надо или конкурс обьявит или за деньги скачку,но что бы кто-то делал промежуточные сборники для скачки с музыкой для свадеб,ведь кто как не мы знаем какая музыка лучше идет на свадьбы.
Понятно,что не у всех есть время,но может кто-то выделит его и умеет быстро создавать сборники по темах.Надо это делать.Я уверен,что это был бы точно мега сборник для всех не только для свадебных монтажеров.Я сам лично постараюсь как то обьеденит все что есть,жаль что иннет не позволят так быстро заливать все сюда.А сейчас как и у всех пока нет времени.
Только давайте хоть с названимями определимся,какие мелодии и куда лучше подходят?! Чисто субьективно.
desalb5
Если все уважаемые коллеги выложат хотя бы несколько поистине своих любимых композиций- то это буде эксклюзив, который ты не найдёшь в инете. И конечно обидно, когда посторонние люди зайдя на форум накачают себе эгоистично- не отдавая ничего взамен. К сожалению нет кнопки HIDE для скрытия ссылок на количество сообщений, как на движке Vbulletin. Но возможно это и делает форум народным. Ну кто не знает Футажик...
Делимся, учим, учимся! Футажим!
3D-Smile-Big-41.gif
NVN
Скрыть можно. Функция "приватный текст". Значок "глаз"- справа шестой от смайликов вверху над окном сообщения (при его создании).

Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 5 сообщений
desalb5
Ух ты! Это полезная функция! Пошёл читать правила! default_blush.gif
Александр
Цитата(VASYARU @ 10.11.2011, 16:02) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! сообщение. Вроде подействовало default_rolleyes.gif Главное при находке нового, кидануть ее суда, да скрыть...
Если все уважаемые коллеги выложат хотя бы несколько поистине своих любимых композиций- то это буде эксклюзив, который ты не найдёшь в инете. - это действительно было бы что то....
jekaP
но поминки не дай бог никаму  конечно, а  вот то что  объеденили всё в оду тему( изночально  тема отдельная была-прогулок, Love Story) думаю зря.Ну тогда надо хоть небольшие пояснения делать .
desalb5
Цитата(мутный @ 11.11.2011, 0:11) *
это Ваши дела.... куда эти песни, на поминки или на свадьбу.
я не кому не высказал какой бред порой выкидывают.

Полностью согласен!!! Перевод любой песни легко можно найти в мнтернете. Коллега выкладывает то, что считает нужным! И за это-респектище! 3D-Smile-Big-13.gif
desalb5
Тут делал морфинг видео. И вот для этих вещей музыка из сборничка моего подходит как нельзя лучше. И вжики из последующего поста. Посмотрите-
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
and.makaschin
Цитата(лариса @ 10.11.2011, 15:39) *
Мне тоже нравится порой несоответствующая (на первый взгляд) музыка, неизбитая, свежая и необязательно в свадебных фильмах..., главное эту музыку подать вместе с видеорядом так, чтобы и тебя поняли, и понравилось другим...а порой давно забытые мелодии так и хочется использовать, но опасаешься, что забракуют заказчики.
Всвязи с этим, у меня вопрос(может конечно не в этой теме), кто, где находит музыкальный свежак? В музыке таое разнообразие...
У меня постоянно играет радио(хитFM, энерджи и пр. станции) конечно новинки иногда интересные попадаются, но всё как то не то.
Лариса, я с тобой полностью согласен, на мой взгляд главное что бы музыка дополняла видео ряд, а не перекрывала его, использую и давно "забытые" и новые, и ещё стараюсь (если это подходит) что бы слова из песни "подогнать" под действие на экране. Я думаю не стоит "опасаться, что забракуют заказчики", мы же художника, творим, а на каждого всё равно не угодишь, я сделал новую заставку для начала свадебного фильма, использовал её четыре раза, четыре мнения: 2-хорошо (прикольно), 1-слишком затянуто, 1-"ну...", вот и разберись тут. Я скачиваю с интернета сборники, новинки, ретро, во время работы (я работаю на комп.) ставлю как фон, создал несколько папок (музыка для видео, для клипа, детская и т. д.) что понравится копирую в конкретную папку, потом легче при монтаже. А кто что "нарыл", я считаю стоит и надо выставлять на форуме, ведь этим мы сами себе облегчаем работу, для этого и создан форум.
and.makaschin
Вот ещё одна подборка из моей папки "музыка для клипа":
and.makaschin
Цитата(desalb5 @ 9.11.2011, 10:57) *
Предлагаю в этой теме каждому выложить по 3 своих самых любимых композиции. У каждого ведь есть что то ну очень любимое. То, что он вствляет в каждую свадьбу. Просто потому, что нравится.
Призываю всех поучаствовать!
Я присоединяюсь к этому предложению, вот мои три любимых композиции:
Dima_Bilan_-_Moya_Nevesta
Michel`_Ryabushinskiy_Masjukov_-_Svad`ba!
К_Orbakayte_&_S_Mazaev_- _ Tayna

Нажмите для просмотра скрытого текста
ссылки нерабочие
strekoza
Подскажите, где можно найти переводы песен? Наверное есть какой-то подобный ресурс в инете? Если есть дайте ссылочку!
desalb5
Всё очень просто на самом деле. Заходим на Google.ru вводим название песни и исполнителя к примеру такой поисковый запрос-
Eros Ramazzotti SHer - Pue que poui перевод
наташа44
Я как то попала на этот сайт. Искала перевод всего одной песни. Мне показалось - самый адекватный перевод, а не набор слов (По сравнению с попавшимися мне) . Больше не приходилось пользоваться, попробуйте. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
strekoza
Спасибо за ответы. Сама поюзала по инету вот может тоже кому пригодиться: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Slavfilm
Kina Grannis - Love

and.makaschin
Ещё одна моя подборка - "музыка для клипа"

Andrea_Bocelli_&_Laura_Pausini_-_Vivo_per_lei
Arah Connor_-_From Sarah with love
Celine Dione _-_A new day has come
ENYA_-_LOTHLORIEN
Lara_Fabian_-_Meu_grande_amor
LeAnn Rimes _-_Please Remember
Mariah_Carey_-_All_I_ve_ever_wanted
Nicole Scherzinger_-_Cold
Rick_Astley_-_Together_Forever
Zastavka_Muslim_Magomaev_-_Ah,_Eta_Svadba...
Zastavka_Rick_Astley_-_Together_Forever

ссылка не существует
мутный
Marc Terenzi - Love to be loved Мне нравится быть любимым тобой

перевод песни

Мне не верится, что я стою здесь.
Я ждал этого столько лет.
Сегодня я нашёл Даму своего сердца.
Ты постепенно изменила мою жизнь,
Превратив её в сказку наяву.
У меня такое чувство, что всё это мне снится.
На некоторые вопросы нелегко найти ответ.
Неужели ты не видишь…

Припев:
Детка, скажи, как мне доказать тебе,
Что я люблю тебя больше жизни.
Скажи, как мне показать тебе,
Что я ослеплён тобой.
Когда ты дотрагиваешься до меня, я касаюсь тебя в ответ,
Чтобы убедиться в том, что это не сон.
Мне нравится быть любимым тобой.

Сейчас ты слегка напугана:
Ты ждёшь клятв верности,
Но я не могу и шевельнуть языком.
Твоя красота ослепляет меня,
Как солнечные блики на воде,
И мне приходится жмуриться, чтобы защитить глаза.
Возьми меня за руку и уведи
Меня отсюда, пожалуйста…

Припев:
Что я ослеплён тобой.
Мне нравится быть любимым тобой.

Знаю, кто-то может сказать,
Что наша любовь не продлится вечно.
Я знаю, кто-то может подумать, что мы сдадимся перед лицом трудностей.
Как они не понимают, что наша любовь ниспослана свыше,
И нашим чувствам не будет конца, ведь мы созданы друг для друга.

Припев:
Что я ослеплён тобой.
Я люблю быть любимым, мне нужно, да, нужно быть любимым,
Я люблю быть любимым тобой.
Да, мне нравится быть любимым тобой.

ссылка не существует
mp3 file,Sample rate: 44100, Channels: 2, Bit rate: 224000, 6.38 МБ.
Slavfilm
простите если уже выкладывал кто default_biggrin.gif
"Good Life" from OneRepublic
и
"If It's Love" by Train (на любителя)
перевод не проверял пока нет времени)
и
Beyonce - Halo

Camera Obscura "Razzle Dazzle Rose" - только начало)

Colbie Caillat - Fallin' For You

Lifehouse - Falling In
desalb5
Классная песня для клипа. Посмотреть в моём клипе-

И скачать 5.45 MB \ mp3 ссылка не существует
Michael Learns To Rock - Strange Foreign Beauty (audiopoisk.com).mp3
Slavfilm
Vanilla импользовала в своем клипе "Невеста Наталья 1.10.11"

Nicole Scherzinger - Baby love

Baby Love — Nicole Scherzinger.mp3
Ссылка не существует!

Уважаемые форумчане вылаживайте в этой теме хотя бы по одной песне подходящей по вашему мнению для свадебного клипа, прогулки, сборов жениха или невесты и т.д. 3D-Smile-Big-07.gif
Slavfilm
Я часто сталкиваюсь проблемой когда под песню которую я выбрал для свадебной прогулки просто не хватает отснятого видеоматериала, в таком случае приходиться много замедлять или ставить более затянутые кадрики, как вариант стараюсь искать песню не более 3-х минут - тогда сделать прогулку становиться легче.

Вот посл. находка default_biggrin.gif

Kina Grannis – In Your Arms - перевода нет

ссылка не существует!
desalb5
Вот ещё несколько композиций для озвучивания свадебного клипа.

Ronan Keating - When You Say Nothing At All.mp3

Kiss A Girl.mp3

Somebody Like You.mp3

CRAIG DAVID - RENDEZVOUS.MP3

Enrique Iglesias - Lost Inside Your Love.mp3

im_alone.mp3

Kina Grannis – In Your Arms.mp3

Perv_Tanec_Molodih.mp3
Slavfilm
default_biggrin.gif хорошо подходит вариант Sami – We Found Love

Sami – We Found Love (Rihanna cover)

Rihanna – We Found Love (feat. Calvin Harris)

Slavfilm
default_biggrin.gifColdplay - Paradise
anatoly_2012
Цитата(desalb5 @ 29.2.2012, 20:08) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Или скачать одним архивом-
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! \ 45 мб
А то с Зиппишэйр быстро удаляют.

beautiful_-_Romanticheskaya_krasivaya_instrumentalnaya_muzika_dlya_pervogo_tantsa.mp3 исполняет Within Temptation & Metropole Orchestra. Супер группа. У меня есть их концерт если нужно могу выложить, но он весит 7.91 Gb.
Nayls
Various Artists - Feelings (Romantic Best Sellers)

Жанр: Instrumental
Год выпуска диска: 1998
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks+.cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 74:17
Размер архива-399,43 Мб.
Трэклист:
01. ACKER BILK AND STRINGS - Feelings 02. GARY MULLIGAN - The Shadow Of The Smile 03. BEN WEBSTERS - Solitude 04. GEORGE KATSAROS - Woman In Love 05. SIL AUSTIN - Broken Promises 06. BEN WEBSTERS - Under A Blanket Of Blue 07. JAN MORKS Quartet - You Don't Know How Much You Can Suffer 08. Mr. ACKER BILK + BENT FABRIC - Let's Put Out The Lights 09. BEN WEBSTERS - Stars Fell On Alabama 10. ACKER BILK AND STRINGS - Meanwhile 11. PETER SCHILPEROORT Quintet - Petite Fleur 12. JAN MORKS - Forbidden Games 13. Mr. ACKER BILK - I Left My Heart In San Francisco 14. GARY MULLIGAN Quintet - A'll Walk Alone 15. BEN WEBSTERS - Until Tonight 16. GEORGE KATSAROS - Abrazame 17. ANDRE MOSS - Are You Lonesome Tonight 18. BEN WEBSTERS - My Funny Valentine 19. ACKER BILK AND STRINGS - I Don't Wanna Talk About It 20. СLОUS VAN MECHELEN - When I Need You 21. PIET NOORDIJK - Feelings

ссылка не существует!
Nayls
Biddu Orchestra - Serenade for Lovers (1981)

Performer: Biddu Orchestra
Album: Serenade for Lovers
Style: Instrumental
Year: 1981
Format: mp3
Bitrate: 320 kbps
Amount of tracks: 12
Total time: 00:46:49
Size : ~ 109 mb.
Tracklist :

01.Rain Forest
02.Could We Be Friends
03.Un Homme Et Une Femme
04.I Could Have Danced All Night
05.Girl You'll Be A Woman Soon
06.Bionic Boogie
07.Summer Of '42
08.Journey To The Moon
09.Lover's Serenade
10.The Blacker The Berry (The Sweeter The Juice)
11.Blue Eyed Soul
12.Soul Coaxing

ссылка не существует!
Аришенка
Привет! Я ищу либо программу либо уже готовые голоса для озвучки домашнего видео. Ну типо красивый тембор голоса рассказывает предысторию к фильму. Интересно есть такие программы?! default_rolleyes.gif  
foot-by
sahkas-555
очень нужна веселая музыка или песня, для 2-го дня свадьбы, где гости-ряженые переодеваются и гуляют по улицам, останавливая прохожих. может у кого-то есть что-то подходящее?
NVN
Может, Елена Ваенга -Желаю, подойдет? Достаточно динамичная и текст в тему.

OLZ
Название Свадьба 1,Свадьба2,Сваддьба3,Свадьба 4, свадьба 5 . Исполнитель Л. Сергеев
mashamaslenikova
Привет! Вот мой актуальный набор треков для озвучки некоторых свадебных моментов на лето 2012
1.Katie Herzig - Hey Na Na ( реклама самсунг).mp3 это на быстрые моменты
2. никому тебя не отдам.mp3 романтично)) у меня - встреча жениха и невесты
3. клип.mp3 использую на открытой площадке, при использовании стедикама, масштабно
4. если ты со мной.mp3 быстрая музыка, требует тщательного подгона видеоряда
5. реклама я шакира.mp3 ставлю на роспись в загс, а так универсально)))
6. реклама лакост.mp3

Буду рада, если понравится, сама очень люблю новое и необычное. У меня запрос, подумайте, кто что использует "современного, быстрого, веселого" - так звучит частенько требование молодоженов...

ссылки умерли
Farm
4. если ты со мной.mp3 быстрая музыка, требует тщательного подгона видеоряда

Д. Джокер - Если Ты Со Мной - использую на одевание жениха. Но у меня более медленная тема)))
За тему в новой обработке отдельное спасибо.
mashamaslenikova
Вот песенка, неплохая, динамичная, двуязычная
Макс Барских - Глаза-Убийцы
Nayls
The Norman Luboff Choir - Remember (1965)

Artist:The Norman Luboff Choir
Title Of Album : Remember
Year Of Release: 1965
Genre: Easy Listening, Instrumental
Format: Mp3
Quality: CBR 320 kbit/s
Total Time: 53 min
Total Size: 110 MB
Tracklist:

01) Remember 02:32
02) I'll Get By (As Long As I Have You) 03:05
03) Always 02:33
04) Dream 03:01
05) It Had To Be You 02:27
06) I'll Be Seeing You 02:29
07) Look To Your Heart 02:36
08) As Time Goes By 02:52
09) Day By Day 03:09
10) Together 02:41
11) The Very Thought Of You 02:16
12) I'll See You Again 02:41

ссылка умерла
Nayls
John Fox Orchestra - Hold Me, Thrill Me, Kiss Me (2009)

Исполнитель: John Fox Orchestra
Альбом: Hold Me, Thrill Me, Kiss Me
Год: 2009
Жанр/Стиль: Instrumental/Easy Listening
Количество треков: 19
Время звучания: 00:59:55
Формат/Качество: MP3/CBR, 320 kbps, 44.1 kHz, Stereo
Размер: 144.66 Mb
Трек-лист:

01. My Sweet Lady 04:14
02. Somewhere Down The Road 02:39
03. I'm Sorry 02:37
04. Good Morning Heartache 03:23
05. The Old Songs 03:16
06. You Belong To Me 03:10
07. More Than Just The Two Of Us 03:06
08. Memory 02:56
09. Don't Give Up On Us 02:52
10. Until It's Time For You To Go 03:22
11. There's A Kind Of Hush 02:43
12. What Are We Doing In Love 03:01
13. When He Shines 02:33
14. Shanghai Breezes 02:46
15. Put Your Head On My Shoulder 03:11
16. Sailing 03:59
17. Hold Me, Thrill Me, Kiss Me 03:12
18. A Song For You 03:22
19. Still 03:22

ссылка битая
Nayls
The Fantasy Strings - Tonight We Love (1993)

Artist:The Fantasy Strings
Title Of Album:Tonight We Love
Year Of Release: (1993)
Genre: Easy Listening, Instrumental
Format: Mp3
Quality: CBR 320 kbit/s
Total Time: 56 min
Total Size: 141 MB.
Tracklist:

01) How Do You Keep The Music Playing 04:05
02) Make Love Out Of Nothing At All 03:26
03) My Foolish Heart 03:27
04) Always On My Mind 03:55
05) Leave A Tender Moment Alone 03:25
06) Memories Of You 03:51
07) I Don't Know Why 03:20
08) Every Breath You Take 02:30
09) Finder Of Lost lovers 03:30
10) Flamingo 03:18
11) Moonlight In Vermont 03:14
12) Skylark 03:33
13) We Still Must Wait 04:08
14) Come Rain Or Come Shine 02:47
15) In Love Again 03:22
16) Love Affair 03:54

ссылка устарела
ravil66
Денис Клявер-Не такая как все.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.