Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проект DVD-меню для Adobe After Effects.
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe After Effects > Проекты АЕ
Страницы: 1, 2
alexey35
Вечер добрый, помогите отыскать в проекте !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! чаптеры, чтобы вставить в окошки своё видео. В упор не вижу... , вот скрины того, что у меня -
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

nic_rus
Алексей!
Вы на не правильном пути, "чаптеры" назначаются в меню файл PSD, из папки Pro Motion Menu Kits 06\Encore_Menu_Templates\SD_Menus и к ним привязываются маркеры в программе Encore, или ей подобной, а из Афтера выводите видео ряд.
alexey35
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А где слои в проекте самих окошек (выбор сцен), в другом проекте я их тут находил и вставлял своё видео, а затем рендер и Энкоре?
nic_rus
Вставляете в проект меню, из указанной папки в моем посту выше, там уже все есть, посмотрите в Фотошопе! Надо просто организовать привязки маркеров в на тайм линии. Видео выведенное из ААЕ как MV.
ostap
Цитата(alexey35 @ 6.11.2014, 23:13) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! чаптеры, чтобы вставить в окошки своё видео. В упор не вижу... , вот скрины того, что у меня -

Читай пост №25. Вернее, скачай и посмотри уроки.
alexey35
В посте 25 по ссылке про это ни слова, я конечно могу вывести файл без вставленного видео, но ведь в Энкоре, то оно откуда появится даже, если залинкую, то в самой анимации моего видео в окошках не будет и в переходах тоже. В прошлом проекте после рендера было 7 авишек, которые я залинковал в Энкоре. В окошки Scene_Selection_Menu видео я вставлял в ААЕ, а в данном проекте почему-то не вижу даже слоёв. Вроде бы проекты уже готовые а делаются по-разному? Странно всё как-то...
ostap
Нет там ничего странного. Внимательно смотри уроки. Всё, что делается в Афтере, это видео для анимации и перехода от меню к меню. Все остальное уже в самом Энкоре где видеолинки вставляются в PSD-файл меню с видеофайла из таймлайна Энкора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.