Полная версия этой страницы:
Работы от den
Переделал предыдущий клип. Оцените.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Еще один клип. Только, что сделал. Что вы скажете по этому клипу?
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
0:05-0:17 - однотипные кадры
1:10 - дверь в кадре, хотя не было может и возможности снять без неё, комната маленькая к примеру, тогда надо было покрупнее кадр брать
2:16 - невеста одевает повязку, под такую музыкальную композицию как-то очень быстро невеста её одевает, помедленнее бы
2:46 - кадр как-то не очень, туфли на мой взгляд должны быть вместе
3:41 - а кого жених высматривает? Невесту? Так вроде он должен идти к ней, не понял идеи.
Общее впечатление, нормально но как постороннему зрителю - затянуто и как это помягче сказать - нудно...
Но молодожёнам объязательно понравится, в этом не сомневайтесь)))
Цитата(Alex_D @ 7.6.2011, 13:13)

2:16 - невеста одевает повязку, под такую музыкальную композицию как-то очень быстро невеста её одевает, помедленнее бы
3:41 - а кого жених высматривает? Невесту? Так вроде он должен идти к ней, не понял идеи.
Спасибо! Кадры с подвязкой исправлю. Сделаю помедленее. Согласен, жених идет к невесте, но с начала надо посмотреть в окно, украшены ли машины. Заодно как бы синхронно: невеста и жених смотрят в окно.
Цитата(den @ 7.6.2011, 13:02)

жених идет к невесте, но с начала надо посмотреть в окно, украшены ли машины. Заодно как бы синхронно: невеста и жених смотрят в окно.
Тогда можно было бы из-за плеча жениха через окно снять эти машины, тогда было бы понятно, куда он смотрит.
Жених одевает галстук, а потом идёт картинка :на диване пиджак с бутоньеткой и с галстуком
О, я посмотреть не могу - " Это видео содержит материалы от партнёра SME", вот так вот...
А мой супруг - оператор иногда возит с собой на съемку зеленое полотнище для общих планов, чтобы скрыть убогость некоторых квартир женихов и невест, которая так нелепо контрастирует с великолепием свадебных нарядов и аксессуаров.
drick.dima
13.10.2011, 19:36
не люблю критиковать. Мне очень понравилось, очень нежно.
Vikusya
13.10.2011, 20:39
Ту музыку, которую обычно предлагают жених с невестой для клипа, мы с мужем всегда аргументированно отклоняем. Потому что как правило это просто ужас! Минорная музыка грусти, музыка дождя( хотя в клипе выше дождь на слух напоминает шум воды в ванной), а черно-белый клип еще и усиливает печаль, как будто прощание с холостой жизнью. Это мое субъективное впечатление и только по музыкальному сопровождению. Медленные композиции бывают и МАЖОРНЫЕ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.