Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от Klarisa
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Фотосъёмка > Мои работы
Страницы: 1, 2, 3
Yurchik
Вопрос. Почему так много красного?
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
klarisa
Девочка розовенькая попалась... 3D-Smile-Big-09.gif ....честно...наверное заигралась с настройками!
Yurchik
Исправляцца надо 3d_11.gif Первый и второй по постановке и кадрированию более менее, а вот третий-ну очень тесно. Особенно слева. Я бы дал больше места, если возможно или резать безбожно где-то вот так

Вам надо бы полистать о портретной съёмке: обрезка, свет, фас, профиль, труакар.
Yurchik
Почитайте на досуге !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. И, если будет время, то и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! можете полистать. Много познавательного и интересного.
klarisa
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
klarisa
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
den
Цитата(klarisa @ 26.5.2011, 16:10) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!....первая обработка!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Можно по подробнее в каких режимах снимали эти фото. У меня тоже никон д3000 и тамрон 28-75. Но такого результата не удается достичь.
klarisa
Режим А,диафрагма 2,8 ;выдержка 1/60;iso-200; вспышка встроенная,режим авто; фокальное расстояние 28(42мм). А вот кожа обработана наложением маски кисточкой Soften skin- классная вещь ,после неё кожа как бархат!!
klarisa
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
klarisa
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
lerik79
Фото хорошие душевные! Вот лица тока вышли с жёлто красноватым оттенком и вопрос я гляжу вы днём пользуетесь вспышкой?
klarisa
Обработка фото с использованием прессетов Лайтрум,а вспышка...грешна..чёто мне кажется без неё остаются тени под глазами,носом...,а отражателя нет!
lerik79
Я после покупки светосильной оптики совсем вспышку не использую на улице (если тока не ночь и не поздний вечер) , она создаёт эфект выдернутости из фона, стораюсь фотографировать восновном в тенях, на открытом солнце только когда других вариантов просто совсем нет, отражательем пользуюсь восновном чтоб прикрыть модель от солнышка, чтоб небыло пересветов и блеска на лице можно сказать притеняю немного.
klarisa
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
klarisa
.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
winnerman
Цитата(klarisa @ 14.10.2011, 11:52) *
Обработка фото с использованием прессетов Лайтрум,а вспышка...грешна..чёто мне кажется без неё остаются тени под глазами,носом...,а отражателя нет!

Ничего грешного в использовании вспышки днем нету, даже не заморачивайтесь. А летом, ярким солнечным днем когда нет возможности подсветить отражателем, без вспышки просто не обойтись.Только попробуйте экспозицию уменьшить чтобы свет не такой резкий был или просто язычок на вспышке поднимите, часто этого бывает достаточно.
Vatra
Цитата(lerik79 @ 13.10.2011, 23:30) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
с использованием прессетов Лайтрум,а вспышка...грешна..чёто мне кажется без неё остаются тени под глазами,носом...,а отражателя нет!

Может быть всё довольно просто. Монитор не откалиброван и нормального скинтона не добиться в любом случае. Кстати, на каком мониторе редактируете?Модель и производителя.
klarisa
View Sonic VA703b
Vatra
Этот монитор не годится для нормальной цветокоррекции. Мой вам совет: купите с рук монитор с электронно-лучевой трубкой. Увидите разницу в цвете сразу. Ну или есть деньги, то брать что-то с IPS матрицей, к примеру LCD 23" LG IPS231P-BN. Очень хороший монитор. Или Dell U2311H.
klarisa
lerik79
На первой сюжет понравился, романтично 3D-Smile-Big-41.gif , голуби красивые вот тока непойму почему цветные, классно смотряться. Сразу вопрос фото со вспышкой?
Второе фото больше по цвету и по контрасту понравилось я люблю такие сочные фотографии без фанатизма конечно default_biggrin.gif
NVN
Розовые голуби- прикольно! Попробую на видео их сделать тоже розовыми в DaVinci default_biggrin.gif
klarisa
Голуби реально цветные....стоит мужичёк и за энную сумму даёт корм и подсаживает голубей ...и это были единственные кадры на природе,потому как мороз в тот день был 17 градусов и ветер,никто о прогулке даже не заикался ....вот так и получилось несколько живых кадров .ну и яркое солнце , здесь тоже без вспышки никак ....Вообще я вам скажу....съёмка в такой холод экстрим ещё тот ,боишся не столько о себе ,сколько о камере....вот так и ходила нараспашку...камеру грела !! Кстати на фотках мой сын! Сын женился!!!
NVN
Цитата(klarisa @ 14.2.2012, 1:04) *
Кстати на фотках мой сын! Сын женился!!!

Поздравляю от всей души! default_rolleyes.gif
lerik79
Поздравляю!!! default_rolleyes.gif
А на счё морозов мы с супругой снимали при -25, фотоапорат отработала на отлично, вот только крутить поправки на таком морозе тяжко, мозг думает о тепле, а не онастройках. Нам было холодно, а молодожонам можно посочувствовать было, это точно default_biggrin.gif .
Аксакал
А птицы крашеные?
klarisa
default_rolleyes.gif Конечно крашеные,в природе не существуют таких расцветок!!
klarisa
klarisa
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
RINA
klarisa ,очень фотографии понравились!!!Первая особенно.
klarisa
  Спасибо! Н-да....там где живые эмоции...это всегда  то ,что ищет каждый фотограф! default_rolleyes.gif
klarisa
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
klarisa
RINA
klarisa ,мне очень понравились снимки с сообщения 83
klarisa
Осень.....!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
klarisa
.
lerik79
Klarisa очень поравилось!!! И сюжет и обработка отлично! default_rolleyes.gif
Nastena1987
У вас замечательные работы! Какими программы вы используете для редактирования фото?
klarisa
Всему научили на Футажике....сначала в Лайтруме перевод из RAW c обработкой (цветокоррекция,кадрирование и п.т) ,а потом Фотошоп и ваша фантазия!!!
klarisa
.
Аксакал
klarisa молодец, 3D-Smile-Big-07.gif
Последние работы стали намного лучше,не останавливайтесь на достигнутом,эксперементируйте,вырабатывайте свой стиль. 3D-Smile-Big-13.gif
klarisa
/
klarisa
.
klarisa
.
klarisa
.
Grumpy
очень классные фотографии свадебные и новогодние с ребенком!
klarisa
.Внук подрос..
klarisa
'
klarisa
.
klarisa
Индийский праздник красок HOLI-2015 в центральном парке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.