Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование по темам конкурса!
Форум сайта Футажик.Ру > Конкурсы > Конкурсы
Страницы: 1, 2
SST
То, что свадебная тема лидирует, говорит о том, что у большинства посетителей форума первым делом идет работа. И развлекаться им некогда. И если и участвовать в конкурсе, то с минимумом затрат и максимумом пользы. Осуждать их за это как-то и не хочется. Вторая большая группа посетителей - это те, кто не снимает свадьбы. Я в их числе. Они снимают домашние события, путешествия, какие-то праздники... Короче ерунду, за которую не получают денег. Эти маленькие разношерстные ролики редко выставляются в и-нете, профессионально они, в своей массе, сделаны значительно слабее и, как следствие, малоинтересны. Но шанс увидеть среди этих роликов ну очень интересные работы, по моему, значительно выше, нежели среди свадебных. Интересных не с точки зрения мастерства снимающего, а с познавательной точки зрения. Поэтому я и не голосую за свадебные темы. Если хочется увидеть свадебный шедевр - по поиску их найти не сложно. Подобных конкурсов не мало. А конкурсов любителей, где было бы подобное -

- я не встречал.
Ejen
В основной своей массе-свадебщики-сапожники без сапог.Всё время занимают коммерческие заказы...
Александр ч.
Ну и что. Именно об этом все и говорят. Уж чего-чего, а наработанного уже готового материала у них пруд-пруди. Ничего и создавать не надо. Всех и дел-то, что переконвертировать и выложить на YouTube.
innagst
И всё-таки я предлагаю шуточное видео.Можно сделать микс с нескольких свадеб самых интересных моментов.А кто свадьбы не снимает,может есть весёлое видео с отдыха или детское видео.Давайте поднимем друг-другу настроение!
Ejen
Ну что администраторы,если побеждает свадебное видео-то это подразумевает "свадьбу с юмором".И "волки сыты и овцы целы"...
Максимилиана
Да, кстати, а чего это админы молчат? Тут такие страсти, а им все равно default_sad.gif  Хоть бы слово кто сказал...

А у меня по поводу фото еще идея возникла, и возникла она благодаря теме !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (спасибо RINA за интереснейшую тему)   

Ну так вот, дамы и господа, а не слабо ли вам потягаться с известными живописцами и воссоздать на фото шедевры мировой живописи? Это не обязательно должны быть портреты.К примеру, "Опять двойка" или Бурлаки на Волге"...можно даже с юмором это все обыграть..К примеру, картина Шишкина  
"Утро в сосновом лесу" (Медведи)
 в современном варианте:

А вот оригинал,если кто не знает:

Ну вот как-то так......

а вот и Бурлаки на Волге default_cool.gif

PapanDoPola48
3D-Smile-Big-70.gif ДАаааааааааааа!!! Создаётся мнение,что про нас забыли???!!!
RINA
Уважаемы форумчане, ни кто вас не забыл.Ежедневно читаются ваши сообщения и даётся вам возможность высказаться по темам конкурса.Голосование подхоит к концу.И мы будем принимать решение,о котором вы скорости узнаете.

Максимилиана ,предложение отличное.Лично я поддержать согласна любую интересную идею.А вот как другие форумачане? Это вопрос.Но попробовать можно.
наташа44
Свадьбы - это здОрово! Кто бы пригласил меня поснимать эту красоту! Что делать тем, кто живёт в Васюках, Фёдоровках, Озерках? Свадьбы там - одна, ну две в год! И сейчас снимают в основном кто-либо из родни или гостей, тут уж нам не вклиниться... Вот и снимаем то что снимаем. Какой уж тут профессионализм!
Думаю, многие хотели бы поучаствовать в конкурсах, как любители, в не постановочных съёмках, а так сказать домашних. Я за "домашние" съёмки! Хочу свободную тему. Ведь даже бабочек, гусениц и цветочки можно собрать в очень симпатичный клип. Хочу увидеть кто лучший! 3D-Smile-Big-27.gif
Рататушка
Уф, успела в последний момент. Я как мама голосовала за семью и детей. В фото. И за свободную тему в видео.
AlienDS
Если будет свадебная тема, то это будет не конкурс, а просто демонстрация работ.
RINA
Интересно...а чем конкурс отличается от демонстрации работ? И там, и там есть лучшие и слабеньке. default_rolleyes.gif
AlienDS
Тем, что для конкурса работы готовят специально, а в данном случае будет просто выкладка уже давно наработанного материала.
Аксакал
Цитата(RINA @ 10.9.2010, 23:12) *
Интересно...а чем конкурс отличается от демонстрации работ? И там, и там есть лучшие и слабеньке. default_rolleyes.gif
.
.На конкурс работу делают,а на демонстрацыи выставляют готовое(массовое производство).Я так думаю.
В свободной теме пусть покажет каждый что может.(любое направление)
RINA
AlienDS,piter64вы сами верите в то, что вы написали?У вас самих много на это время????Создавать видеоклипы на заданную тему?Давайте оставаться реалистами.И ещё условия конкурса не прозвучали ,а вы тут не обоснованные дебаты начали.Вопрос в теме такой -какая тема должна быть следующей и почему.А что люди предложат для конкурса -им решать.Могут новый клип создать,могут 3-х летней давности выставить.Вы проверить не сможете.
AlienDS
Тогда какой смысл в конкурсе, когда существуют такие темы, как "Мои работы"?
Аксакал
Цитата(RINA @ 10.9.2010, 23:29) *
AlienDS,piter64вы сами верите в то, что вы написали?У вас самих много на это время????Создавать видеоклипы на заданную тему?Давайте оставаться реалистами.И ещё условия конкурса не прозвучали ,а вы тут не обоснованные дебаты начали.Вопрос в теме такой -какая тема должна быть следующей и почему.А что люди предложат для конкурса -им решать.Могут новый клип создать,могут 3-х летней давности выставить.Вы проверить не сможете.
.
Меня видимо не верно поняли.Работы пусть выставляют не зависимо от срока.Кто хочет пусть выставляет старые работы(но не показаные ранее на форуме в различных темах),а кто может пусть делает свежую или из заготовок со своего архива.
Если кого обидел приношу извинения.
Аксакал
Цитата(AlienDS @ 10.9.2010, 23:31) *
Тогда какой смысл в конкурсе, когда существуют такие темы, как "Мои работы"?

.Вообщето в мировой практике на конкурсы часто выставляются не всегда только свежие работы,бывает призы присуждают уже хорошо известным работам. .
P.S.(Название темы уже резко ограничивает число участников,в отличии от свободной темы)
RINA
Внимание!Условия конкурса в этой теме не обсуждаются!!!
Александр ч.
Свадьбы - это здОрово! Кто бы пригласил меня поснимать эту красоту! Что делать тем, кто живёт в Васюках, Фёдоровках, Озерках? Свадьбы там - одна, ну две в год! И сейчас снимают в основном кто-либо из родни или гостей, тут уж нам не вклиниться... Вот и снимаем то что снимаем. Какой уж тут профессионализм!

Как печально. Сидит человек в Эльдорадо и не знает об этом. Мне бы в Васюки-Озерки-Федоровки-Ивановки. Такого наснимать можно. Ни одному свадебщеку не снилось. Вот именно там широчайшее поле для совершенствования. И для создания клипов про леса-поля-бабочек-гусениц-цветы. Ведь ностальгируют по всему этому практически все местные "профессионалы". Посмотрите в темах по фотографии ветки - пейзаж, восходы-закаты, цветочки. Вы-то как раз на золотых россыпях в смысле материала сидите. Взять только того, что в руки само идет, не хотите. А взяв, запросто забить тутошним "профессионалам" баки. Завидуете людям, которые снимают ограниченный по тематике материал для капризных и не всегда разумных заказчиков. Смешно. У вас простор... И никто над душой не стоит.
OLZ
Я обожаю свои деревенские свадьбы! Знаешь от кого чего ждать,кого попросить подиграть на камеру. Утки в озере, коровы на лугу, катание тещи на телеге, пляски под нецензурные частушки вперемешку с красавицей невестой и душевными обрядами, выбивающими слезу. Естественно все обработанное. Гости не смогут снять- им гулять надо, обычно бросают все съемки еще до подарков.
Александр ч.
Значит конкурс на свадебную тему всё же придется проводить. default_rolleyes.gif Обсуждали-обсуждали. А ностальгия своё берет
наташа44
Завидуете людям, которые снимают ограниченный по тематике материал для капризных и не всегда разумных заказчиков. Смешно. У вас простор... И никто над душой не стоит.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

В том-то и счастье, что нечему завидовать! Я почти как в песне - всегда беру с собой видеокамеру. У меня нет ни одного постановочного "клипса", как я их называю. Правда многое снято ещё аналоговой камерой,соответственно и качество 3d_15.gif А насчет простора - ох,как вы правы! Каждый день такие закаты на озере! Пока нахожусь на кухне, голова всё время "торчит в окне". Вот куплю хорошую камеру (лет так через...) -Держись интернет!!! 3D-Smile-Big-09.gif
Александр ч.
"У меня нет ни одного постановочного "клипса""
А вот с этим не совсем согласен. Чаще самая красивая красота и самая неожиданная неожиданность - это хорошо срежиссированное действо.
наташа44
Это точно! Иногда и сама удивляюсь такому.
RINA
Уважаемые участники форума!Администрация форума ,началa подготовку к Конкурсам ,которые будут объявлены 15-20 сентября 2010 года.Просим вас о терпении.
виталик74
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.