Предлагаю познакомиться с моими не коммерческими работами (пока с архивов). Надеюсь на Ваш интерес к моим "путешествиям" Под небом Парижа, файл ЕХЕ, весит 800 м !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Удачного просмотра.
kissa
9.9.2010, 7:57
Для скачивания это слишком большой объем. Я неделю качать буду. Подожмите как-то что ли. И если не трудно разместитесь где нибудь, где качать не надо.
bobakal
9.9.2010, 7:59
Понимаю, но проект уже собран, исходников нет, попробую на Ютубе разместить (до сих пор не делал этого ...) А это делал для внука. Есть в Мещере деревня, в ней живёт семья "умельцев на все руки", приезжай, любуйся, радуйся. Того и Вам желаю. "В гостях у сказки", 124 метра, ехе !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
kissa
9.9.2010, 8:15
Как бы это посподручней объяснить. Берете свой готовый проект (только не exe.шник конечно) а в формате avi. Переводите в формат flv, и размещаете хоть где. Поймите и 100 метров скачивания для большинства жителей форума много. И-нет-то у всех разный и скорости бывают весьма ограничены.
marek18
9.9.2010, 9:13
По посту №3: необычайно красивое место. спасибо за Вашу работу. Что не понравилось (личное мнение): даты на фото режут взгляд, но главное: подборка музыки на мой взгляд вообще не соответствует названию проэкта "В гостях у сказки" и Вашим фотографиям в нём. Сюда бы что то детское или музыку из передачи в гостях у сказки, но никак не цыганские напевы и музыку для love store.
bobakal
9.9.2010, 9:58
Вы слышите как я молчу? Да согласен. Только поезд уже ушёл. Ну а с форматом -учту. Спасибо.
SST
9.9.2010, 12:11
Я, конечно, не нормальный, но скачал 800 М. Там презентация на 38 минут. Сначала идет заставка на протяжении всей длительности песни. Я уже думал, что косяк с закачкой. Зачем же это издевательство? Но прослушал песню, заставка сменилась и началось шоу. Размер кадров бешеный, поэтому краев фото не видно. Картинки плавненько ползают по экрану и меняют друг друга ни коим образом не соотносясь с музыкой. Т.е. темп музыки, ее акценты, усиления - ослабления - все само по себе - смена картинок сама по себе. Правда настроение музыки (там несколько широко известных песен со словами "Париж") в целом совпадают с темпом подачи материала. Песня кончается - идут несколько стандартных стилей (похоже выбранных случайно), с другим, более высоким темпом. И снова плавная смена кадров с их ползаньем по экрану. Никакой стыковки музыки нет. Да, там еще видео PIP показывают. Очень низкого качества, учитывая качество картинки. Что понравилось - удачно выбранный шрифт титров. Все остальное - восторг от освоения программы. Его видно. Звиняйте, конечно, но: Выкладывать 38 минут - ни к чему. Использовать стандартные стили - ни к чему. Музыка нужна не для украшения слайдшоу, а для создания гармоничного восприятия. Для этого, в первую очередь, ее надо синхронизировать с картинкой. Все, конечно, ИХМО.
bobakal
10.9.2010, 6:42
По 7 посту: мне жалко Ваше "железо", оно видимо старалось. Ну, а с музыкой на заставке- да не надо было дослушивать её до конца... Это обычное меню для PSP с одним пунктом. Надо было всего-лишь "кликнуть" мышью на "башне". Я сожалею о содеянном. Всем спасибо.
NVN
10.9.2010, 9:36
Не воспринимайте так близко к сердцу критику. Вы автор своих работ и Ваше дело, соглашаться с мнением других людей, или оставаться при своем. Тут очень многие выкладывают свои видео- и фото- работы, чтобы обсудить, отметить их положительные и отрицательные стороны. Это не на конкурс, и не на выставку. И обсуждение работ приносит всегда огромную пользу и их автору, и другим участникам форума.
Будем ждать еще Ваших работ. Ваши фото, безусловно, интересны.
bobakal
17.9.2010, 6:35
Пробую новый сервис форума: добавление видео в сообщение.
Эта работа отражает мастерство Дубова В.Н. в изделиях из керамики. MPG, 80 метров, сделано в ProShow Producer.
Попробовал- мне понравилось, быстро и доходчиво. Спасибо организаторам.
RINA
17.9.2010, 6:52
Мне очень понравилось.... В некоторых местах немного затянуто,но я дума это наверно от малого количества материала сделано.И что ещё..очень часто просмотр картинки происходил снизу вверх,а хотелось бы наоборот.Интересный клип и музыку, на мой взгляд, очень хорошо подобрали.
ostap
17.9.2010, 9:06
Весьма не плохо.
NVN
17.9.2010, 9:24
Мне понравилась работа, смотрится легко, очень хорошие фотографии, порой даже казалось, что перед глазами реальные изделия , а не их изображение
marek18
17.9.2010, 9:41
Очень понравилось, молодец!!!
SST
17.9.2010, 9:56
В целом да, приятная работа. Да автору, наверное, уже и не раз об этом сказали... Я о другом. Что мне не понравилось... Вот эти кольца разноцветные на 1.42. Они чужеродны со своим кричащим цветом представленным работам. По моему мнению. На 3.30... Вот эти кубики, не кажется ли Вам, что не надо кубиков там, где такая пластика? 3.49. Пророк Илья. Там такие глаза, а их мимоходом... Я бы эти глаза пустил фоном. Вместо рыженькой тряпочки. Переход.... Остановите на 3.24 - Вам это нравится? А делов-то, вырезать эту желтую картину и пусть там круг схлопывается за ней. Когда круг почти схлопнется, отдельно размыть картину, а потом сделать прозрачной. Художник... В конце. Я бы попробовал в фотошопе сначала сделать его лицо в том же стиле, что и его работы. А потом плавно превратил бы эту картинку в его фотографию. Ну и там еще, по мелочам... Но это все только мое мнение. Ролик - вполне. Приятно было посмотреть. Молодец! Спасибо!
jekaP
17.9.2010, 10:12
Да ощущение что включил какой то канал по тв типа Культура или подобный.Молодец хорошая работа!
наташа44
17.9.2010, 13:25
И мне очень понравилось! А к концу фильма поняла,что не думаю о том, где плюсы, есть ли минусы. Просто смотрю и слушаю! А музыку до сих пор слышу,что это?
bobakal
17.9.2010, 13:53
Цитата(SST @ 17.9.2010, 11:56)
В конце. Я бы попробовал в фотошопе сначала сделать его лицо в том же стиле, что и его работы. А потом плавно превратил бы эту картинку в его фотографию.
Спасибо SST. Мастерство не "прокуришь"! Действительно было бы здорово сделать так. Всем спасибо.
Tagan
17.9.2010, 23:49
Хорошая работа...честно...немного с переходами перегиб, много очень..в некоторых планах можно было просто перебивку вставлять и немного подинамичнее можно было, ведь в названии слово - огонь- присутствует...это я так к слову...работа хорошая, сразу видно вы очень старались.
bobakal
22.9.2010, 6:32
Цитата(Tagan @ 18.9.2010, 1:49)
Спасибо, кстати эта работа шла "в лёгкую". То ли от того, что мало материала, то ли от внутреннего настроя на работу, да и со временем хорошо получилось. Замечания, пожелания и намёки учту в следующих проектах.
Ещё модераторам: нажимал кнопку ответить в этом же сообщении- получилось в новом...
Не цитируйте предыдущий пост.
NVN
22.9.2010, 8:12
Когда жмете кнопку ответить в этом сообщении, то оно и будет новым, но с цитированием.Это актуально, когда отвечаете не на предыдущее сообщение, а выше. Непосредственно в то же сообщение может добавить его автор или модераторы, путем нажатия кнопки "Изменить"
bobakal
22.9.2010, 10:08
Это понятно, может проще изменить всплывающие подсказки к кнопкам? Надеюсь, я не один такой "нарушитель".
taktik75
22.9.2010, 20:22
Красивое видео!!!Спасибо!А что за музыка такая?ну очень она к месту!
bobakal
23.9.2010, 6:38
Это альбом Дханвантари 1 трек 08: "В альбоме собраны шедевры современных композиторов, создающих особенную психорелаксирующую музыку. Все произведения, представленные здесь, гармонизируют состояние нейроэндокринной системы, а также подобно камертону упорядочивают деятельность 49 главных энергоинформационных центров человеческого тела. Согласно результатам специальных исследований, проведенных в Институте Мозга Человека РАН, при прослушивании этих мелодий нормализуются частота, амплитуда и конфигурация ритмических биопотенциалов головного мозга, значительно снижается выраженность циркулярных психоэмоциональных расстройств.
Мантра, которой начинается альбом, открывает главный центр эфирного тела - анахата-чакру. Остальные мелодии раскрывают все энергоинформационные каналы (нади), связанные с жизненно важными органами и тканями.
Альбом, составленный в соответствии с аюрведической традицией гандхарва-видьи, рекомендуется использовать в центрах восточной медицины при проведении общего и точечного массажа, мануальной терапии,иглоукалывания, гирудотерапии и панчакармы (очистительных процедур). Настоящим подарком эта музыка станет для тех, кто занимается медитацией, йогой и другими духовными практиками, а также гимнастикой тай-цзи-цуань и ци-гун.
Название: Дханвантари I. Автор: VA. Год Выпуска: 2004. Издательство: Дханвантари. Жанр: Медитация. Формат|Качество: MP3. Битрейт: 320 Kbps. Время звучания: 51 мин.
Размер: 103 Мб" И мне нравится ...
bobakal
8.10.2010, 13:24
Последние краски лета. MPG, 112 mB
Нажмите для просмотра скрытого текста
Спасибо за спойлер, но как это делается кнопкой?
Helen1001
8.10.2010, 18:16
Спасибо Вам огромное за такой ролик. Вы подарили незабываемые минуты. Сейчас жизнь какя-то бешенная. Дети, дом, работа ... я начала ловить себя на мысли, что перестала замечать мир вокруг себя. И тут такой ролик, я не знаю технические моменты и ошибки... все равно, что там так или не так, просто смотря ваш ролик я увидела много того, мимо чего последнее время просто пробегаю. Извините за долгий комментарий, но не смогла я просто ограничиться кнопкой "Спасибо!"
SST
10.10.2010, 12:28
Могу сказать то же самое. Но не столько за шоу, сколько за идею. Мне как-то и в голову не приходило сделать шоу из пейзажей . Ну а по поводу шоу... С музыкой Вы угадали, слов нет, хорошо... Но вот показывать одни и те же фотографии... Да, они не один в один, но смотрятся как повтор. Там есть еще моменты, которые не понравились, но в целом - приятно. Спасибо.Здорово придумали.
Driverol
10.10.2010, 12:41
Просто здОрово и великолепно! Спасибо!
bobakal
19.10.2010, 7:48
Эта работа - проявление любви к Небу. Хочу довести красоту этой стихии этим "окошком" длиной 29,4 mB и пятью с половиной минутами.
Почитателям стихии могу выслать ЕХЕ всего 29 mB.
RINA
19.10.2010, 8:02
bobakal ,мне понравилось как вы применили многие фотографии для анимации-виды из окна самолёта. Интересно...Почему такая любовь к небу?Bаша профессия как то с этим связана? Если конечно не секрет.
bobakal
19.10.2010, 8:24
Нет, не связана, просто я хоббит. Спасибо.
SST
19.10.2010, 10:45
. Я не равнодушен к авиации, поэтому не могу оценить Вашу работу как обычный зритель. А как любитель неба, я работой не доволен. Чтобы было понятно всем, вот я сниму лицо ребенка, и какой-нибудь пейзажный фон. Вырежу и помещу лицо ребенка в центре кадра и буду фон (увеличив его размеры) мотать туда – сюда. И назову этот ролик «Катание на качелях». И любая мама, посмотрев это, скажет – так не бывает. Так и я говорю, мне режет глаз разные типы бортов, отсутствие вибраций фюзеляжа, (а движущееся небо четко сформировало уверенность, что это фильм), подвешенные в небе самолеты (самолет в небе, если это даже фотография, согласитесь, выглядит не так, как на земле)…
Как кинокритик. Нет сценария. Надо все борта выкинуть, оставить только 76. И так - самолет на старте, травка, птичка, кадр из кабины самолета, рука что-то включает, взлет, (может кто-то помашет вслед), мужественный профиль, опытные руки на штурвале, облака, тут у Вас все в порядке но, убрать надписи, огни города, земля на все стекло, дескать снижаемся, огни рулежки и тот же Ил на фоне заката. Материала в и-нете – вагон. Сами знаете. Все это ИМХО. А вообще – спасибо. За кусочек неба.
bobakal
19.10.2010, 11:15
SST, за что спасибо, если не доволен? Даже изложение эмоций на бумаге не представляется легким делом. Тем более я обычный зритель, и восхищение излагаю по-своему.Можно было бы ещё заметить, что 76-й бежит немного не по взлётке, да и закрылки при показанных режимах полёта не на том месте..., но ведь это не видео демонстрационных полётов. Не все видели подобные "кусочки неба", это для них. Кто профи - тот промолчит. Спасибо за диалог.
SST
19.10.2010, 13:02
[quote name='bobakal' date='19.10.2010, 20:15' post='66540'] За кусочек неба спасибо. А вообще , у меня мелькнула мысль использовать И этот Ваш прием. Врезать видео в фотографии. Сейчас я доделаю шоу для женщин (для всех ), идею для которого я позаимствовал с предыдущего Вашего шоу и, если не придет озарение как использовать три кассеты снятые в отпуске, попробую еще придумать как реализовать и это. И за это спасибо. А что у 76 есть люк на крыше - не знал. И за эту информацию спасибо. Да и потом - я нигде не говорил, что Ваше шоу плохое. Только я бы(обогатившись Вашим опытом ) сделал чуть по другому. Примерно по тому сценарию, что написал. И за это спасибо .
bobakal
19.10.2010, 13:38
Ну, это другое дело! Я рад, что хоть что-то кому-то сгадится. А про люк в 76-м мной ничего не было показано. Если Вы имеете ввиду фото с видом на "хвост", то оно сделано в "окошко", предназначенное для визуального контроля этого сектора. Это около лестницы на 1 этаж. Всем удачи.
лариса
21.10.2010, 18:37
У меня почему-то ни одна работа не открылась?
Александр ч.
21.10.2010, 19:00
Небесная феерия. Замечательно. Больше вот так сразу и не нахожу слов. Потому что "Даже изложение эмоций на бумаге не представляется легким делом" Благодарю, bobakal . "Хочу довести красоту этой стихии этим "окошком" длиной 29,4 mB и пятью с половиной минутами." Вам это удалось. Не сказав ни слова. Один недостаток. Мегабайтов и минут можно побольше. Еще раз спасибо.
bobakal
22.10.2010, 6:46
Спасибо Александр. Да, материала не много у меня, но "Он"(Мухтар из к/ф) постарается. Удачи.
bobakal
22.10.2010, 7:00
Цитата(лариса @ 21.10.2010, 20:37)
У меня почему-то ни одна работа не открылась?
Лариса, вероятно это локальные проблемы. При Вашем настоянии, могу положить на обменник. А у других форумчан с Ютубе всё считывается?
NVN
22.10.2010, 7:08
Все нормально открывается на Ютубе.
лариса
22.10.2010, 15:21
Да, спасибо, я просмотрела ваши работы. Видимо какие-то сбои были на Ютубе.
bobakal
11.4.2011, 9:10
Свадьба детей. Для удобства получения замечаний, номера слайдов не удалены. Прошу высказываться.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
RINA
11.4.2011, 13:45
bobakal ,я не знаю с чего начать ...Ну первое хотела бы спросить ,вы фотографировали?Фотографии мне очень понравились! А вот шоу..не совсем.И дело совсем не в однотипных стилях.Фоны не все хорошо продуманы: одни из них грубая тюль-есть нежнее ткани. Сердечки красные -я бы в тон фотографий сделала-бледно оранжевые.Мне кажется слайд шоу, не надо делать больше 4-5 минут(на длительность одной выбрано песни) ,долгий просмотр утомляет -это раз,а второе не даёт возможность сосредоточится на фотографиях.Лучше продумать сразу какие фотографии взять в шоу и уложится в одну песню.Моё мнение ,надо чтоб после просмотра каждого слайд шоу оставалось внутреннее желание -ещё дальше смотреть.Ну вроде, только во вкус вошёл....а кино то кончилось.Но это только моё мнение и мало ли как я бы хотела.Дочери вашей 100% понравилось.И вообще-какай красивая невеста....
SST
11.4.2011, 14:13
Ошибок я не увидел. Красивенько так. Но некоторые моменты мне не очень… Это просто взгляд постороннего зрителя, поэтому Вы будете вправе не грузиться и не переделывать.
«Наша свадьба» - начало. Потом «Роман и Евгения». Мне кажется – надо наоборот. «Наша свадьба» - это предполагает, что все в курсе, чья это свадьба. И дата должна быть ну никак не под именами. Но это мое мнение.
12-я фотка, да? С рамкой. Следующая появляется – без рамки. Да, она увеличивается, но она без рамки и это видно. Да и вообще, мое мнение, делаете фотки с рамкой, хорошо, но пусть ВСЕ будут с рамкой. С ОДИНАКОВОЙ рамкой. А то, то так, то этак… И еще мое мнение – рамка слишком широкая. Я, когда делаю слайдшоу, ставлю 1 мм и, мне кажется, так интеллигентней, что ли…
Вот эти переходы с ярко красными сердечками… Во-первых, по моему мнению, эта вспышка красного, да еще на лицах (там есть мелкие сердечки, но они на изображении растворены и не такие ядовитые – нормально). Как-то… Надо бы что-то придумать…
37 – тут я бы чуть сместил изображение вниз. И на 44… Идет наезд, лица уходят, а пиджаки… И еще где-то, кажется я видел ту же неточность.
48 – меня эта вертикальная линия разделения напрягла. Растворить бы ее, размазать…
Песня, первая, понравилась. И, вроде, попадание под нее – вполне. Вторая… Ну, заюзанная, да, но она не монотонная. В ней певица периодически кричит, выделяет слова. Как пример – 66 слайд… Она кричит, заканчивает куплет, идет следующий куплет, в более спокойном режиме. А в ролике, в темпе смены кадра это никак не отражается. И еще. Там в какой-то песне, поется про глаза. Думаю, ну, сейчас будут крупно глаза. Увы…
Весь этот мой бред – субъективен, конечно. У нас ведь каждый – личностьJ)) А работа – вполне. Даже, пожалуй, понравилась. (Наверное из-за песни «Возьми меня замуж»J))) ) Спасибо.
bobakal
11.4.2011, 16:03
Замечательные Вы мои!
Ваши замечания-пожелания неприменно учту. Взгляд со стороны мне очень полезен. Объясняться по некоторым пунктам не хочу, в большинстве Вы убедительны. Только, Ирина, это не моя дочь. У друзей женился сын. Не буду утомлять Вас (как длинным слайд-шоу). Спасибо.
Мозголомка
11.4.2011, 16:05
на слайде 41 ярко бросается в глаза голубой знак пешеходного перехода, убрать бы ... значок(фотошопиком), а фото оставить.
ostap
11.4.2011, 16:44
Кольца в нижнем левом углу, либо убери движение, либо замени на приличную анимацию.
bobakal
12.4.2011, 7:00
Должен признаться, что не нахожу движение колец в начале показа, неприличным. А движение сердечек это приличная анимация? Всем большое спасибо, вы обоганили мои навыки работы в программе.
ostap
12.4.2011, 16:49
Анимация не неприличная, а не естественная.
bobakal
12.7.2011, 15:40
Что может женщина? Создать такую красоту:
...зарисовка о цветах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.