Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОИСК МИНУСОВОК
Форум сайта Футажик.Ру > Обменник > Озвучка видео > Минусовки
Страницы: 1, 2, 3
лариса
Quest Pistols - Я твой наркотик нашла!!!!)))
Чичерина: по-прежнему надеюсь на помощь!
sahkas-555
помогите нужна минусовка песни Малинина -первая гимназия. Может у кого-то есть?
Xerox
Цитата(Fanat @ 15.5.2010, 14:22) *
Привет ВСЕМ! Помогите найти минусовки песен группы "ТИК" без бэк вокала.

Москвичи, кто ищет минусовки советую ross-studio.com, у них все есть! На студии Росса записали мне рок-версию минусовки «Алиллуя!», задача нестандартная, однако коллеги там настоящие профи, помогли воплотить мне мой замысел, авторского фильма! После монтажа обязательно выложу, чтобы все участники форума посмотрели.
Кроме того я уверен, что эта идея не перепродастся еще одному заказчику. Принципе, могу заявить, что на студии Росса все нужные вам минусовки без проблем запишут.
pavel55555
Существует песенка: "Только во Львове". !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (наипервейшие варианты) default_cool.gif
Она польская... старая... есть и на украинском... На украинском - нашел. default_biggrin.gif
Интересует минусовка. Поиск по инету ничего не дал... Может плохо искал... Не знаю... default_rolleyes.gif
У кого есть или где качнуть? Подскажите, пожалуйста. (битрейд желательно от 192 и выше)
pavel55555
Я так понял, что никто ничего подобного не встречал? (см. сообщение выше)

Жаль...
tigrica4u
очень срочно!! помогите найти слова С любимыми не расставайтесь! Не сам текст, а в MP3 или еще в каком формате, но обязательно без музыкального фона!
Заранее спасибо!!!
jassi
Ингварр
Товарищи, у кого есть лирический вариант минусовки песни "Белые снежинки" (из к\ф "Джельтмены удачи") - не тот "современный", что сейчас везде выкладывают, с дурацким чмоканьем (длительностью 1 мин.31 сек.) - а такого стиля и темпа, как оригинал песни из фильма ... Самому поиском мне не удалось найти ...(((
Выручайте пожалуйста, очень нужно !..
pilligrim1310
Товарищи, у кого есть лирический вариант минусовки песни "Белые снежинки" (из к\ф "Джельтмены удачи") - не тот "современный", что сейчас везде выкладывают, с дурацким чмоканьем (длительностью 1 мин.31 сек.) - а такого стиля и темпа, как оригинал песни из фильма ... Самому поиском мне не удалось найти ...(((
Выручайте пожалуйста, очень нужно !..

Через пять минут поиска я нашел,как понимаю оригинал...но в формате midi!

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Ингварр
Ищу минусовку (у меня есть, но с какими-то шумами)) песни Татьяны Кагармановой - Школьный вальс (До свидания, мы не скажем вам прощайте...) - у кого есть, поделитесь, пожалуйста !.. default_rolleyes.gif
jekaP
Может у кого в сборнике есть МИНУСОВКА НЕПОСЕДЫ — УТРЕННЯЯ ГИМНАСТИКА.В нете минуса не нашёл
vikusik46
Цитата(jekaP @ 10.6.2013, 12:48) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.mp3 Битрейт: 192 kbps
непосед не найдете. есть задавка А-Студио и Леонид Руденко с битрейтом 320kbps, все та же песня Высоцкого
vikusik46
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.mp3 7.33 MB
genadi
Ребята,
нужна минусовка "дество детство ты куда бежишь" от Шатунова,
буду очень рад если кто поделитца.
genadi
Спасибо большое okulval,
то что надо, извеняюсь за вопрос: а почему такая короткая, всего 1-минута? немного маловато.
Большое спасибо.
genadi
okulval, Спасибо за совет и за минус. Не когда так не делал, поэтому не знал и не слышал, обязателно попробую.
Спасибо.
masyndia
genadi...

Эть....если что...
svirel
Цитата(Ингварр @ 5.1.2013, 15:16) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
seraverin
Ищу минус на песенку из мультфильма "По дороге с облаками", где герои возвращались домой: "По дороге с облаками, по дороге с облаками... Очень нравится, когда мы возвращаемся назад." Нашёл на просторах инета один, но он очень отвратен. Может есть у кого-нибудь в хорошем качестве исполнения.
vikusik46
Цитата(seraverin @ 3.1.2014, 20:30) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
vikusik46
хотела на яндекс загрузить, не помню, как. у меня на депозите аккаунт. там давно уже какие-то заморочки, но больше не знаю, куда залить. когда появится окошко - ввести номер телефона, можно сразу нажать на крестик, закрыть. дальше - скачать бесплатно. только капчу вводить придется.

ребят, кто знает, куда лучше заливать файлы, напишите.

поздравляю с новым годом всех форумчан!!! тепла и уюта в доме, мира и понимания в семье!!

seraverin
vikusik46, спасибо. К сожалению это не то, что хотелось бы...
Этот файл лучшего качества звучания, чем попадались мне. Но в целом тот же самый, один-единственный, который встречается в сети. На 33 секунде спотыкается. Оригинальный размер с текстом не соблюдён, после первого куплета сразу звучит вторая часть припева в разных вариациях. Видимо исполнитель плохо знаком с оригиналом, или так и было задумано для какого-нибудь праздника в д/садике.
vikusik46
Цитата(seraverin @ 6.1.2014, 18:48) *
vikusik46, спасибо. К сожалению это не то, что хотелось бы...
Этот файл лучшего качества звучания, чем попадались мне. Но в целом тот же самый, один-единственный, который встречается в сети. На 33 секунде спотыкается. Оригинальный размер с текстом не соблюдён, после первого куплета сразу звучит вторая часть припева в разных вариациях. Видимо исполнитель плохо знаком с оригиналом, или так и было задумано для какого-нибудь праздника в д/садике.

а второй минус слушали? Владимира Быстрякова. битрейт 256, тоже не очень, но, лучше в инете, наверное, нет. я нашла его на форуме музыкантов.
seraverin
Цитата(vikusik46 @ 15.1.2014, 4:52) *
а второй минус слушали? Владимира Быстрякова. битрейт 256, тоже не очень, но, лучше в инете, наверное, нет. я нашла его на форуме музыкантов.

Наверное придётся обратиться к специалистам, может кто сможет снять достойный минус. Мне было предложение сделать за 6.000. Для меня это слишком много. Но скорее всего буду искать что-нибудь другое для проекта. Просто это добавит время... да и настроены все были именно на эту композицию. Предполагается юморной клип о здоровом образе жизни, под свой текст, с участием детей, супруги, ну и меняdefault_rolleyes.gif
elena 79
Dobrii vescher pomogite mne poschalusto naiti minusovku na pesnu Sbornaja soiusa pesnja s dnem roschdenija spasibo
vikusik46
Цитата(elena 79 @ 21.1.2014, 22:27) *
Dobrii vescher pomogite mne poschalusto naiti minusovku na pesnu Sbornaja soiusa pesnja s dnem roschdenija spasibo

нигде не нашла.. еще не появился минус в интернете. сейчас задавку пробовала сделать. голос слышно
vikusik46
Цитата(seraverin @ 15.1.2014, 22:50) *
Наверное придётся обратиться к специалистам, может кто сможет снять достойный минус. Мне было предложение сделать за 6.000. Для меня это слишком много. Но скорее всего буду искать что-нибудь другое для проекта. Просто это добавит время... да и настроены все были именно на эту композицию. Предполагается юморной клип о здоровом образе жизни, под свой текст, с участием детей, супруги, ну и меняdefault_rolleyes.gif

наш звукорежиссер делает минусовки за 2500. делает качественно, один в один. вообще, песня то простая, может, и дешевле сделает, думаю, там работы не много. если надо, пишите в личку, могу координаты дать..
seraverin
Цитата(vikusik46 @ 22.1.2014, 9:53) *
наш звукорежиссер делает минусовки за 2500. делает качественно, один в один. вообще, песня то простая, может, и дешевле сделает, думаю, там работы не много. если надо, пишите в личку, могу координаты дать..

vikusik46, спасибо за участие. Проблема была решена сменой музыкального сопровождения и переписанным текстом. Ждём лета для досъёмок недостающих летних видов спортивных телодвиженийdefault_rolleyes.gif и за монтаж. Ещё раз спасибо.
elena 79
Здравствуйте помогите пожалусто наити минусовку Сборная союза с днем рождения очень очень надо плис default_sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.