Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто какие антивирусы использует
Форум сайта Футажик.Ру > Проект Футажик.Ру > Опросы
Страницы: 1, 2, 3
pavel55555
pavel55555
Цитата(Алексей-09 @ 24.9.2013, 8:59) *
и ему вместо "каспера" меняют двд привод на "блюреевский", думаю такая рокировка удачна.

Более чем! default_biggrin.gif
ODIN
Цитата(pavel55555)
Я думаю, что не стоит тут разводить длинные дискуссии, всёравно, мне кажется, каждый останется при своём.
Ес-но, каждый будет при своем. Но суть в том, что Аваст+комодо, по последним тестам признаны одной из лучших связок в плане безопасности и скорости, плюс к тому же они бесплатны. Не каждый хочет искать кряки. Потому и сижу на бесплатном Comodo Internet Security Premium. И с Аваста ушел не из-за проблем с вирусами, т.к. их не было, но много другого накосячили в 8 версии и моя не выдержал.
А некоторые уважаемые товарищи, утверждают что Аваст плох !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ай-яй-яй им за это.
sultana
Пользуюсь Avira Internet Security со времен покупки компа - очень довольна - проблем никогда не было. Вот одня беда - в последнее время ключ на могу найти, что-то они там поменяли и теперь ключи не подходят поэтому не обновлялся с 15.09.
Раньше как-то пробовала NOD 32 - напропускал вирусов немеренно и даже не пикнул. Аваст как то мне установили с переустановкой винды так он все ключи у меня в скачанных програмах покушал ( и главное даже не спрашивал разрешения - все молча), после этого я так на него разозлилась, что моментально снесла.
Я удивляюсь почему никто здесь на пишет про Avira, неужели никто не пробовал. На мой взгляд - самый лучший.
serj_1
Цитата(sultana @ 3.10.2013, 20:54) *
...... Avira, неужели никто не пробовал. На мой взгляд - самый лучший.....

Ну почему же никто??? Я являюсь пользователем уже около ДВУХ лет, и тоже самое могу сказать, ни разу не подвел. Отличный антивирь. С ключами да, есть грешок. Сам же я тоже пользую халявные ключи default_blush.gif default_rolleyes.gif , благо их полно в инете.
pavel55555
Цитата(sultana @ 3.10.2013, 19:54) *
Раньше как-то пробовала NOD 32 - напропускал вирусов немеренно и даже не пикнул.

А настроить его не пробывали? default_biggrin.gif Если грамотно настроить, то неплохо справляется со своими задачами. Проверено.
AE799
Добрый вечер! На работе Касперский, дома NOD32 полет нормальный. не жалуюсь, сейчас полно в инете автопоисковиков ключей для нода так что с ним проблем нету. удачи всем. это личное мое мнение.
darviz
Пять лет вообще никакого небыло и без проблем))))))
daywalker
Пользуюсь Dr.Web (Доктор Веб), проблем нет
Prolpi
Пользуюсь Dr.Web (Доктор Веб) более 10 лет и не знаю горя, но обязательно параллельно применяю еще Malwarebytes Anti-Malware и тоже порядка 10 лет.
martinger
AVG AntiVirus FREE 2015
kotenoknessy16
Использую Comodo. Уже года 4. Полностью устраивает в плане отсутствия тормозов в системе и отсутствия паранойи по поводу любой программы, вставки флешки и т.д. Обновляется сам, в прожорливости обновления замечен не был может в виду безлимита инета. Обновляет базу часто - вирусов нет. В общем по мне Comodo - рулит.
Bigavispa
Nod 32 Smart Security ...
Для разовой проверки - Dr.Web CureIt!

Zinulya7572
Пользуюсь Avast: легкий и удобный антивирусник. Через год его переустанавливаю, базы обновляются автоматически.
SKOBEL
Я перебрал все антивирусники. Вот уже полгода пользуюсь бесплатной Аваст. Никаких проблем, а что ещё нужно для счастья?)))
kaka
ВСЕГО есть 2 НОРМАЛЬНЫХ антивирусника - Norton и наш Кашпер , сам использую Только NORTON ( поставил и забыл ! )
SKOBEL
И Avast так же, поставил и не вспоминаю. Не напрягает!
BomЖBruevich
Помнится, купив готовый свой первый комп - сразу же стало интересно....что такое сайты для взрослых...
В итоге - Не спас даже лицензионный Каспер...
Сейчас я уже знаю, что такое подобные сайты и туда вообще не захожу....
Поставил Nod 32 и забыл, как и форумчане, написавшие посты выше...Мораль сей басни - не совать свой нос, куда собаки свой....не совала...
klimat_oksana
Добрый вечер! Дома Касперский, на работе Аваст....
Frestovski
Стандартный Windows "Защитник" вроде бы неплох)Пользуюсь им! Тем более бесплатный))
kristall01
Месяц назад поставил пробник Доктор вед но снесу его надоел купил лицензия касперского на 2 компа ,на один ком поставил вроде нечего не виснет не подвисает
Аксакал
Пать лет на касперском сижу,пробоев не было.
И знакомые на него переходят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.