pavel55555
24.9.2013, 5:50
pavel55555
24.9.2013, 8:35
Цитата(Алексей-09 @ 24.9.2013, 8:59)

и ему вместо "каспера" меняют двд привод на "блюреевский", думаю такая рокировка удачна.
Более чем!
Цитата(pavel55555)
Я думаю, что не стоит тут разводить длинные дискуссии, всёравно, мне кажется, каждый останется при своём.
Ес-но, каждый будет при своем. Но суть в том, что Аваст+комодо, по последним тестам признаны одной из лучших связок в плане безопасности и скорости, плюс к тому же они бесплатны. Не каждый хочет искать кряки. Потому и сижу на бесплатном Comodo Internet Security Premium. И с Аваста ушел не из-за проблем с вирусами, т.к. их не было, но много другого накосячили в 8 версии и моя не выдержал.
А некоторые уважаемые товарищи, утверждают что Аваст плох
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ай-яй-яй им за это.
Пользуюсь Avira Internet Security со времен покупки компа - очень довольна - проблем никогда не было. Вот одня беда - в последнее время ключ на могу найти, что-то они там поменяли и теперь ключи не подходят поэтому не обновлялся с 15.09.
Раньше как-то пробовала NOD 32 - напропускал вирусов немеренно и даже не пикнул. Аваст как то мне установили с переустановкой винды так он все ключи у меня в скачанных програмах покушал ( и главное даже не спрашивал разрешения - все молча), после этого я так на него разозлилась, что моментально снесла.
Я удивляюсь почему никто здесь на пишет про Avira, неужели никто не пробовал. На мой взгляд - самый лучший.
Цитата(sultana @ 3.10.2013, 20:54)

...... Avira, неужели никто не пробовал. На мой взгляд - самый лучший.....
Ну почему же никто??? Я являюсь пользователем уже около ДВУХ лет, и тоже самое могу сказать, ни разу не подвел. Отличный антивирь. С ключами да, есть грешок. Сам же я тоже пользую халявные ключи

, благо их полно в инете.
pavel55555
7.10.2013, 7:22
Цитата(sultana @ 3.10.2013, 19:54)

Раньше как-то пробовала NOD 32 - напропускал вирусов немеренно и даже не пикнул.
А настроить его не пробывали?

Если грамотно настроить, то неплохо справляется со своими задачами. Проверено.
Добрый вечер! На работе Касперский, дома NOD32 полет нормальный. не жалуюсь, сейчас полно в инете автопоисковиков ключей для нода так что с ним проблем нету. удачи всем. это личное мое мнение.
Пять лет вообще никакого небыло и без проблем))))))
daywalker
19.7.2015, 10:55
Пользуюсь Dr.Web (Доктор Веб), проблем нет
Пользуюсь Dr.Web (Доктор Веб) более 10 лет и не знаю горя, но обязательно параллельно применяю еще Malwarebytes Anti-Malware и тоже порядка 10 лет.
martinger
19.7.2015, 13:19
AVG AntiVirus FREE 2015
kotenoknessy16
19.7.2015, 15:50
Использую Comodo. Уже года 4. Полностью устраивает в плане отсутствия тормозов в системе и отсутствия паранойи по поводу любой программы, вставки флешки и т.д. Обновляется сам, в прожорливости обновления замечен не был может в виду безлимита инета. Обновляет базу часто - вирусов нет. В общем по мне Comodo - рулит.
Bigavispa
19.7.2015, 16:22
Nod 32 Smart Security ...
Для разовой проверки - Dr.Web CureIt!
Zinulya7572
19.7.2015, 19:43
Пользуюсь Avast: легкий и удобный антивирусник. Через год его переустанавливаю, базы обновляются автоматически.
Я перебрал все антивирусники. Вот уже полгода пользуюсь бесплатной Аваст. Никаких проблем, а что ещё нужно для счастья?)))
ВСЕГО есть 2 НОРМАЛЬНЫХ антивирусника - Norton и наш Кашпер , сам использую Только NORTON ( поставил и забыл ! )
И Avast так же, поставил и не вспоминаю. Не напрягает!
BomЖBruevich
20.7.2015, 19:16
Помнится, купив готовый свой первый комп - сразу же стало интересно....что такое сайты для взрослых...
В итоге - Не спас даже лицензионный Каспер...
Сейчас я уже знаю, что такое подобные сайты и туда вообще не захожу....
Поставил Nod 32 и забыл, как и форумчане, написавшие посты выше...Мораль сей басни - не совать свой нос, куда собаки свой....не совала...
klimat_oksana
21.7.2015, 12:08
Добрый вечер! Дома Касперский, на работе Аваст....
Frestovski
19.10.2015, 12:25
Стандартный Windows "Защитник" вроде бы неплох)Пользуюсь им! Тем более бесплатный))
kristall01
6.11.2015, 8:37
Месяц назад поставил пробник Доктор вед но снесу его надоел купил лицензия касперского на 2 компа ,на один ком поставил вроде нечего не виснет не подвисает
Пать лет на касперском сижу,пробоев не было.
И знакомые на него переходят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.